Ситуация такая. Человек незнакомый с программой стодневки зайдя на сайт вряд ли поймет о чем собственно эта программа. Есть подозрение, что слово воркаут многих сбивает с пути. Что люди знают про воркаут? Что это ребята которые умеют делать флажок, планш и выход силой. Что это сложно и наверняка больно. Зайдя на сайт сотки незарегистрированный пользователь видит сильных людей на картинках, результаты до/после, по на кого рассчитана программа юзер не поймет. Если человек на первой странице не понимает, что это где это, то вряд ли он доберется до 5 причин и 5 целей.
Что на мой взгляд можно сказать про стодневку? Сотка это - Универсальная программа тренировок для людей с любым уровнем физической подготовки (От нуля и выше), не требующая никаких финансовых вложений.
Какой эффект от сотки? Прохождение программы позволяет повысить общефизическую подготовку и как следствие привести тело в порядок. Худым подкачаться, широким сбросить лишние килограммы, но главное получить необходимые знания, как хорошо выглядеть и быть сильным на протяжении всей жизни.
В общем такие мысли меня одолели когда я зашел на сайт разлогиненым. Ни на что не претендую, просто мысли в слух.