Плохо пишется. Совсем даже не пишется как-то. Да и не о чем особо. Вчера к вечеру осталась в одиночестве, малек отправилась ночевать к папе, а я отправилась к холодильнику. Открыла его и стояла смотрела задумчиво на полки, ничего интересного, ничего не хочется. Тоскаааа.... Налопалась винограда по итогу, потом полежала на диване, почитала немного, не, не отдыхается. Полезла на турник, тоску разгонять. Подтягивалась. Набрала суммарно 22 в четырех подходах и бросила. Решила, что не женское это дело, а женское то, что про ягоды и пресс, вот их и делала. Ничего нового, все с резиной, махи из приседа, потом просто махи и просто приседы, потом не просто приседы, а плие. Потом велосипедов насовала в пресс, аж гудело, кранчей обратных сверху еще. Делала все без счета, пока не издохну. Потому не знаю сколько. В конце икроножные мои 6 минут в раздумьях. После всех экзекуций постояла под душем минут дцать, потом, завернувшись в полотенце, потупила в инетах, поразгребала старые фотки, убивала время другими словами. А потом пошла спать лицом в подушку. Спала мертвой тушкой без сновидений... А к четвергу ожидается снег...