Вчера был день передоза сна. Спала как убиенная, аж потеряла связь с внешним миром. Малек меня активно в этом поддерживала, вот наш человек! Марс тоже не отставал, этому товарищу важна компания, вне зависимости от того, чем она занимается. Так что дрых самозабвенно, раскидав свои лапы на моем лице. Меня сей факт несколько беспокоил, но я настолько погрузилась в глубокую фазу сна, что смогла только брыкнуть ногой, что никак не поспособствовало изгнанию кота с лица, так и спали, нелепой кучкой на одном квадратном метре друг на друге. А чего, тепло и уютно. Ну и само собой не тренила ничего. Хотя чего это, очень даже тренила лёж лёжа, очень хорошо получается. Сегодня, мучимая остатками совести, решила таки внести рациональное зерно в бренность своего существования. Свершилось, одним словом. Делала стодневные круги. Было тяжко, регулярное непостоянство сказывается. Болит пресс теперь. На отжиманиях ему почему-то достается, может чего делаю неправильно. Но это и неважно. Надо как-то все-таки систематизировать хаос в моих тренировках. Где добыть мотивации, ее явно маловато. А и ладно, завтра снова выходной, какое счастье! Может еще посплю, чтобы уж наверняка выспать все до самого не хочу, а потом с энтузиазмом кааааак возьмусь за работу, наверное)))