/forums/comment/497443-zdorovo-devchonki-molodcy-grin-thumbsup
Здорово! Девчонки молодцы!:grin: :thumbsup:
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)
/forums/comment/499313-gde-prodolzhenie-to-bylo-tak-interesno-neobychnyj
Где продолжение то?
Было так интересно, необычный дневник.
:thumbsup:
/forums/comment/499339-quote-name-olegsh-post-499313-gde-prodolzhenie-to
Где продолжение то?
Было так интересно, необычный дневник.
:thumbsup:</quote>
ахах, спасибо :joy: ничего, продолжение будет:fist: новогодние праздники, сессия, все дела - пока не дохожу до турника)
:fox: Твоё тело есть отражение твоего образа жизни
:fox:
/forums/comment/500203-shewolf-kristina-nu-ty-hotja-by-pro-sessiju-chto-li
Shewolf, Кристина, Ну ты хотя бы про сессию что ли пиши. А то что-то совсем тоскливо стало:slight_smile:
/forums/comment/500359-i-nadegdash-ahah-horosho-i-center-center-center
NadegdaSh ахах, хорошо)))
Ну, всех с Новым годом что ли:joy: Так, о чём мне написать...) ну в этот раз у нас самая лёгкая сессия (последний курс жи). Четыре экзамена и везде автомат:hugging: Как нам повезло, даже готовиться не нужно было. Ну если не считать зачёта в декабре, к которому мне пришлось готовиться, учить 40 билетов за 2 дня... чтобы до 4ки дотянуть :scream: Какая я беспредельщица...
Впрочем, я могу рассказать про больничку, а то я уже третий месяц туда хожу. Есть позитивные новости:grinning: Во-первых, я повысила гемоглобин! И теперь у меня нет анемии (хотя, может она и есть; всё равно надо наблюдаться раз в полгода). А насчёт гастрита я тоже узнала подробнее. Я переживала, что меня врач не направил к гастроэнтерологу лечиться. На самом деле, как мне сказали, это не так страшно и можно обойтись лишь одним ограничением питания. Просто я переживала, может мне препараты пить нужно какие-то. Но нет. Только соблюдение питания и всё будет хорошо.:slight_smile:
А ещё я ходила к ревматологу:joy: Меня давно беспокоило колено левое: если долго сижу, то болит; а ещё оно хрустит (без боли) когда сгибаю/разгибаю. А ещё я на днях дала ему сильную нагрузку: прыгнула из положения сидя на поверхность выше (ну на диван крч, с братом игрались:stuck_out_tongue:) - и каааааааааак оно заболело:anguished: . Терпимо, конечно, но неприятно; дня 3-4 болело. Внешне и отталкиваясь от моих слов ревматолог сказал, что скорее всего ничего страшного нет (зарядка и плавание помогут (осталось научиться плавать:ok_hand:)). Но на рентген записали, вот 5 февраля должна сделать рентген, а там посмотрим. Надеюсь, всё тип-топ будет!
А гигрома как была, так и осталась. В новый год болела чё т, но потом прошло. Надо ей заняться...
Ну а из непозитивных новостей, так это меня не приняли на работу. Ну меня хотели в вуз устроить на полставки, но я проходила медосмотр, а там обнаружили анемию, и пока я лечилась.... Ну короче, вакансии уже нет. Может потом появится. Немножко грустненько, но не страшно.
Вот и всё, пожалуй:grinning: Хотя... я тут записалась на турнир межвузовский по (внимание) компьютерной игре:grimacing: Это впервые в моей жизни, да и играла я давно, и вообще я почти не играю... Страшно-то как:scream: Но подумала, что лучше поучаствую, выйду из зоны комфорта:expressionless: Ох, какая я.
Ну, всё сказала:upside_down: Когда приеду в Екатеринбург (сейчас я дома на каникулах), то наверно пойду на турничок Мы друг по другу скучаем:smirk:
/forums/comment/500515-nu-vot-vidish-skolko-vsego-interesnogo-grin
Ну вот видишь, сколько всего интересного:grin:
Поздравляю с окончанием сессии! (Как хорошо, что у меня это всё в далёком прошлом:smile: )
/forums/comment/500527-nadegdash-grin
/forums/comment/501336-center-christmas-tree-h2-b-26-janvarja-b-h2-center
:christmas_tree: 26 января.
Тэк-с. Ну из новостей разве что я простудилась:thermometer_face: :sweat_smile: Только думала, что как круто, я так давно не болею, не знаю что такое, когда нечем дышать, а тут:grin: Но ничего, скоро выздоровею!
Начинаем учиться с 12 февраля (ох, как же классно). Как приеду, потихоньку начну ходить на турник :heart: Интересно, смогу ли подтянуться?:thinking: :upside_down: А ещё я на днях вспоминала, как же круто: встаёшь рано утром весной-летом-осенью, на улице солнце (да даже если пасмурно), пусть ты и не выспался, но всё равно идёшь на площадку, занимаешься и раааааадуешься жизни:sun_with_face: Блин, как же это классно:relieved: Скоро начнёт теплеть, таять, солнце раньше восходить. Опять перед учёбой буду ходить на площадку. Аааааааааа, жду не дождусь этого чувства!
И вот бы ещё кто занимался из друзей, стодневку тоже проходил, с кем-нибудь на площадке бы позаниматься. Ну а из всех знакомых в городе только одногруппники. Одну звала заниматься, но она не прошла стодневку даже до середины - неинтересно :unamused:
/forums/comment/503818-center-b-h2-house-with-garden-13-fevralja-h2-b-center
:house_with_garden: 13 февраля
Всё ещё нахожусь в своём городе, хорошо находиться в родном месте, с семьёй:relieved: Опять заболела, кашляю. В прошлую пятницу температура была под 38,8:thermometer_face:
Вчера перед сном ко мне в голову пришла мысль - скоро же стодневка начнётся:scream: :scream: :scream: Должна же 1 марта начаться, осталось-то всего-ничего! Почему я думала, что у меня ещё месяц впереди... И странно, что ещё нигде не объявляется о запуске сотки, рано что ли...
Всё ещё не могу отжиматься из-за руки, но по-моему гигрома начала уходить. Но не думаю, что и боль при отжиманиях с ней уйдёт. Даже если опять всё перемотаю и буду делать самые простые отжимания, гигрома потом снова вернётся.
/forums/comment/503840-s-novoj-stodnevkoj-pridut-novye-vidosy
с новой стодневкой придут новые видосы?)
/forums/comment/503861-lexbuy-konechno-grin
@LexBuy конечно!:grin:
/forums/comment/503922-ty-budesh-zapisyvatsja-na-stodnevku-slight-smile
Ты будешь записываться на стодневку?:slight_smile:
/forums/comment/503949-nadegdash-nu-estestvenno-grin-i-podruga-moja-tozhe
/forums/comment/503950-eshhjo-ja-podumala-chto-budu-delat-otzhimanija-na
Ещё я подумала, что буду делать отжимания на брусьях, если рука позволит. По крайней мере, хочу попробовать так:point_down:
Так рука меньше напрягается, а упоров для отжиманий нет.
/forums/comment/504576-center-b-h2-100-20-fevralja-h2-b-center-a-stodnevka