Всем привет) спасибо, что поддерживаете или ругаетесь. Я ещё лежу. Это не просто ангина и 3 дня. К сожалению, к великому моему сожалению. Веду образ жизни овоща. Температура сожгла все мои амбиции, мысли только о том, чтобы встать. А когда встану я точно не буду больше лежать! Выйду из дома и буду хоть на лавочке рядом сидеть, но не дома. Даже смотреть не стала, что делали все вокруг на праздники, точнее сил то и не было. Сейчас опять выходные, а я не ходок даже до аптеки. Вот так одно за другое и у меня уже куча осложнений, в том числе убитый желудок.
Даже придумала разнообразие, лежу не на кровати, а на полу и смотрю в окно на почти лето.
Я часто слышу усмешки по поводу немощи моей, и научилась не обижаться. Мне не понять как чувствует себя полностью здоровый человек, или человек с огромным эго, что на плечо закидывает, или успешные во всём люди. А им не понять как чувствую себя я. Но с моими немощами мне дано понимание того, что все мы такие разные, каждый по-своему счастлив, ценит разные вещи, несёт свой крест. Вот сейчас, лежу и опять что-то переосмысливаю, переоцениваю, стараюсь стать лучше, компенсировать то, что не дано мне природой. У меня есть время читать, мечтать.
Я обязательно вернусь к тренировкам, но видимо не так скоро, как хотелось бы. Сначала долечусь, потом постепенно буду приходить к активности. У меня всё ещё есть стремление к научению подтягиваться, но я уже не расстроюсь если не получится, я уже рада тому, что болезнь не съела мои мозги, хотя чувство что они плавятся в куче гноя где-то внутри было. Извините, если всё-таки съела и вам не нравится, что я пишу. Но я с любовью думаю о каждом из вас и мысленно поддерживаю в ваших тренировках) вы молодцы! А даже если где-то не молодцы, всё равно молодцы! Мы всего лишь люди, мы немощны и всемогущи одновременно. Удачи, я вернусь)