НогиВечер, вес = 64,7кг
Утром на пляж гоняли, поплавал кроллем отлично, погулял по берегу, нашел турник, сделал 2 подхода выходов по 5 повторов. От последних нагрузок болит все - до рук не дотронуться, и плечи, и грудь, и спина. В хлам!
Пусть пока верх отдыхает, займусь самой сложной и отстающей частью - ногами. На разминку сделал строенную лесенку из пистолетов, выпадов и приседаний - 1-5. Уже по разминке было понятно что с пистолетами будут проблемы - давно не делал, отвык, ну очень тяжело шли. Отдых 3 мин. и погнал пистолеты с подходом каждую минуту - вышло 9 подходов, на 10-й запланированный уже сил не хватило, ну и так хорошо получилось - 45 раз на каждую, по 5 шел, шибко тяжело.
Еще 3 мин. отдых и вперед - выпады, здесь за 10 подходов 80 на каждую выдавил, хоть без веса, а убивает махом, отдых-то малехонький, не успеваешь дух перевести и новый подход пора! Еще 3 мин. отдых.
Самая легкая, но она же и на самые уставшие мышцы, часть программы - приседания. Здесь полегче, но к концу тоже из последних сил - 110 приседов за 10 подходов и 9 мин.
Все, финиш, завтра-послезавтра по-любому без ног буду, месяца 2 точно ноги не делал, как на свежие зашло. А и еще в конце добавил изоляцию - подъемы на носки на одной ноге - по 100 на каждую икру, но я их походу неправильно делал, надо на возвышенности стоять, а я на полу. Исправлюсь, икроножные вообще никогда не делал, по 20 раз колупал, но зато по дыхалке отдых, а то на этих приседах-пистолетах-выпадах пульс под 150-160 и дыхалка сдает, вот что значит базовое упражнение.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации