/forums/comment/525756-quote-name-caseshot-post-525753-no-jeto-ne-znachit
Но это не значит, что Я поставил эти турнички</quote>
Начал заниматься сам, увидел потребность в площадке, предложил идею, убедил других, помог выбрать производителя. Небось ещё и часть денег внес, если она из бюджета ТСЖ ставилась.
Кто же тогда их поставил по-твоему? Гастарбайтер, который копал ямы и устанавливал столбы?
Кстати. Площадка это воркаут площадка? На хомутах? С типовыми конструкциями?
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/525763-quote-name-caseshot-post-525761-ispolnitel-kengur-pro
Исполнитель - Кенгур.про (у них, кстати, серьезная запара с заказами)</quote>
В смысле "серьезная проблема с заказами"?
А так я могу приписать себе укладку тартана для бега на своем берегу Москва-реки, потому что я своим занятиями популяризировал бег там в прошлом году.</quote>
Ты прямо создал "бег"? До тебя его не было?
Потому что воркаута не было. И воркаут площадок не было. И заниматься приходилось не в самых приятных условиях, хотя были ещё хорошо сохранившиеся площадки с советских времен. А много где вообще не было площадок. И никто их не стремился ставить. От слова совсем. И не знал даже какие можно ставить.
Оплатят площадку все жильцы дома, как все площадки в городе косвенно оплачивают его налогоплательщики.</quote>
И у всех них есть возможность заниматься на этих площадках.
Исполнитель - Кенгур.про (у них, кстати, серьезная запара с заказами)
За забором ЖК уже есть две современные плошадки.</quote>
А у кенгуру.про откуда площадки/проекты площадок? От нас.
А откуда идея у мэрии города возникла, что площадки надо ставить? От нас.
А откуда популярность у турников и брусьев снова взлетела среди молодежи и взрослых? Да тоже от нас.
И я тебе уже указывал на тот факт, что все современные площадки с турниками стали называть воркаут площадками не просто так.
Просто ты смотришь на все это дело со стороны. А я с 2009 года, с самого начала, участвую во всем этом. И видел как все происходило своими глазами.
/forums/comment/525782-quote-name-wasd-post-525755-ty-oshibsja-s-razmerom-ne
Ты ошибся с размером, не понял как использовать перчатки, сделал выводы на основании своего опыта. Без обид.</quote>
Ерунду, не пиши. Где я писал, что они мне жмут - перчатки мне размер в размер.
Внутренняя часть вся в швах, что крайне некомфортно для рук.
Ты бы лучше над качеством и удобством использования поработал, прежде чем такое барахло, по такой цене продавать. Мэйд ин Пакистан, а что же не в России шъёшь - пакистанцы дешевле клепают?:wink:
Ну а кто-то алкоголь продает, кто-то сигареты, твое мнение - все люди разные, а моё мнение - что это всё плохо и ведет к деградации. Я думаю не только о себе и своем комфорте, а смотрю на ситуацию глобально.</quote>
Фитнесс-клубы ведут человечество к деградации? Ты хочешь сделать всех людей одинаковыми и срочно отправить занимать воркаутом на уличные турники?:joy:
Антон, у тебя жар - ты похоже книжек утопических про идеальную модель общества перечитал.
Против фитнес залов я тоже ничего не имею.</quote>
Как это не имеешь,опять заднюю включил! Ты ж в Сколково, доказывал что они вселенское зло, не иначе.
Если ты перестанешь смотреть на мир через призму эгоцентризма, то с удивлением обнаружишь, что разные люди обладают разными потребностями. Далеко не все хотят иметь суровые мозоли на руках при регулярных тренировках. Кому-то недостаточно собственного веса для привычных упражнений и хочется дополнительной нагрузки. Кто-то не готов тратить ежедневно многие часы на тренировки, а хочет получить максимум эффективности за минимальное время.</quote>
И тут конечно, в связи потребностями общественности, появляется филантроп и меценат Антон Кучумов и предлагает всем китайские резинки и пакистанские перчатки по бросовым ценам. У тебя собственное производство (как указано на сайте) в Пакистане? Как часто его инспектируешь по поводу качества? Может в Сирию или Ирак перенести, там ещё дешевле наверняка!
И в тоже время я не только РАССКАЗЫВАЮ, что можно привести себя в отличную физическую форму без каких-либо финансовых затрат и с минимальными затратами времени, но ещё и ПОКАЗЫВАЮ как это сделать буквально по шагам.</quote>
Ты не путай, без финансовых, затрат - это дойти до ближайшего турника в обычных хозяйственных перчатках с прорезиненной ладонью за 20 рублей. А то что ты тут продвигаешь - это недешево. Напомнить сколько стоят твои волшебные варежки для турника?
Как мы будем оценивать уровень опасности? Если исходить из ОБЪЕКТИВНОЙ сложности упражнения, то Выходы силой - опаснее, чем подтягивания. Подтягивания опаснее, чем отжимания от пола.</quote>
Это тебе виднее. Ты же у нас на страже травмоопасности.
Во-первых, тебе следует лучше изучить мат.часть, в частности побольше узнать о том, что такое паркур.</quote>
А тебе википедию перечитать не мешало бы и вчитаться, в то что я писал выше. Ясно же было сказано - ОПОСРЕДОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ.
То что паркурщики используют для своих целей в том числе и спортивные площадки, еще не говорит о том что это их основная среда.
Во-вторых, о дворовой гимнастике тебе тоже следовало бы узнать побольше, перед тем, как бросаться такими голословными фразами. Потому что в плане сложности, там элементы есть намного, намного более сложные.</quote>
Неуловимые дворовые гимнасты - ну прям акробаты-циркачи, не меньше:joy: Покажи мне этих людей и докажи, что они не имеют отношения к воркауту, ок?!
Действительно. Кто такой Тюханов? Просто один из 100500 турникменов/паркурщиков, которые появились в воркауте, после того, как их направления успешно загнулись на просторах необъятной. Кто такой я? Один из основателей воркаута, который придумал эту субкультуру и развивал его с самого начала.</quote>
Антон поправь корону, на лоб съехала:wink:
А все эти "соревнования" проводящиеся с единственной целью попилить бюджетные деньги - не имеют никакого отношения к воркауту. Что бы там они себе в названии не приписывали.</quote>
Складывается такое впечатление, что кроме тебя и твоей подростковой команды "правильным" воркаутом никто не занимается и не ничего у нас в стране ничего организовывает - только пилят государственные бабки. А ты прям святой апостол, ни больше не меньше.
Эмоциональная реакция говорит о том, что ты слишком близко к сердцу принимаешь объективную критику. Это не самое лучшее качество, которое будет мешать (и уже мешает, скорее всего) тебе по жизни. Но я отвлекся.</quote>
Опять вангуешь, Антон. Ты уже и мой характер по полочкам разложил, по нескольким комментариям. Правда всё очень мимо, к сожалению - психолог из тебя никудышный.
Я не хочу тебя пугать, но отжимания на брусьях - это, как раз, упражнение на грудные.</quote>
Ты может запамятовал, но отжимания на брусьях можно делать по разному, с акцентом на трицепс или грудные. Ширина брусьев, положение корпуса... Не слышал?
Просто то, как ты их делаешь - принесет тебе проблему с плечами со временем. И не надо говорить потом, что я не предупреждал.</quote>
Шредеру скажи тоже самое, он то не знает что у него тоже проблемы с техникой и плечами:
/forums/comment/525792-vyshel-zashel-a-tut-uzhe-ban-udalenie-cenzura-na-vetke
Вышел/зашел. А тут уже бан/удаление, цензура на ветке. По идее удалять нужно все комменты, а не выборочно (если это вообще нужно). И, если банить/удалять страницы, на форуме никого не останется. Инокомыслие карается. Попахивать поповством начинает
/forums/comment/525806-quote-name-guenkov-post-525792-vyshel-zashel-a-tut
Вышел/зашел. А тут уже бан/удаление, цензура на ветке. По идее удалять нужно все комменты, а не выборочно (если это вообще нужно). И, если банить/удалять страницы, на форуме никого не останется. Инокомыслие карается. Попахивать поповством начинает</quote>
Комментарии пользователя удаляются вместе с пользователем.
Ты можешь быть согласен с администрацией сайта, можешь быть не согласен, но оскорблять администрацию запрещено правилами.
Так что говорить о том, что инакомыслие карается как-то неправильно.
/forums/comment/525807-quote-name-luber1981-post-525782-erundu-ne-pishi-gde
Ерунду, не пиши. Где я писал, что они мне жмут - перчатки мне размер в размер.
Внутренняя часть вся в швах, что крайне некомфортно для рук.</quote>
Я бы рекомендовал тебе сходить к врачу или купить очки, потому что я нигде не писал, что они тебе жмут.
Ты написал, что "сцепление никакое", хотя у этих перчаток отличное сцепление, что отмечено многими профессионалами (а не любителями, вроде тебя). В тоже время некоторое количество любителей неправильно подбирали перчатки по размеру, из-за чего ладонь не сцеплялась как надо. В твоем случае ты написал, что даже не ты перчатки подбирал, поэтому вероятность этой ошибки многократно возрастала. О чем я и написал.
Но ты опять эмоционально среагировал и полез в бутылку.
Ты бы лучше над качеством и удобством использования поработал, прежде чем такое барахло, по такой цене продавать. Мэйд ин Пакистан, а что же не в России шъёшь - пакистанцы дешевле клепают?
:wink:</quote>
Вопрос не в дешевле, вопрос в том, что в России никто перчатки не шьет. Вообще. Даже близко такого уровня. Краги там, ХБшки за 15 рублей - это пожалуйста. А что-то продвинутое - никто не берется.
Но ты не изучал этот вопрос, поэтому твой комментарий вообще ни о чем получился. Рекомендую, на будущее, перед тем, как что-то писать, изучить матчасть получше (хотя я вроде бы уже давал тебе такой совет).
Фитнесс-клубы ведут человечество к деградации? Ты хочешь сделать всех людей одинаковыми и срочно отправить занимать воркаутом на уличные турники?
:joy:
Антон, у тебя жар - ты похоже книжек утопических про идеальную модель общества перечитал.
</quote>
Фитнес индустрия - да ведет. Но ты опять пытаешься рассуждать на тему, в которой вообще ничего не смыслишь, поэтому стоит ли комментировать этот момент? Ну посмотри на обороты фитнес индустрии в США и на количество людей страдающих ожирением и лишним весом. Задумайся.
Как это не имеешь,опять заднюю включил! Ты ж в Сколково, доказывал что они вселенское зло, не иначе.</quote>
Ты вообще не смотрел мое выступление? У тебя как-то слишком часто "задняя передача" встречается в комментариях, уж не по Фрейду ли это...
И тут конечно, в связи потребностями общественности, появляется филантроп и меценат Антон Кучумов и предлагает всем китайские резинки и пакистанские перчатки по бросовым ценам. У тебя собственное производство (как указано на сайте) в Пакистане? Как часто его инспектируешь по поводу качества? Может в Сирию или Ирак перенести, там ещё дешевле наверняка!</quote>
Этот абзац можно даже не комментировать. Диванные эксперты такие диванные)))
Ты не путай, без финансовых, затрат - это дойти до ближайшего турника в обычных хозяйственных перчатках с прорезиненной ладонью за 20 рублей. А то что ты тут продвигаешь - это недешево. Напомнить сколько стоят твои волшебные варежки для турника?</quote>
А какое отношение имеют специализированные перчатки, защищающие от мозолей и обеспечивающие надежный хват к тренировкам на турниках? Их берут не для турников и брусьев, а для решения других своих задач.
И это не раз, не два, и не три прописано на сайте. Но у тебя проблемы со зрением (это я ещё в начале поста отмечал), и ты просто не видишь этого.
Это тебе виднее. Ты же у нас на страже травмоопасности.</quote>
Так быстро сливаешься с объективных обсуждений? А потом говоришь, что не реагируешь эмоционально? Здесь же тебе все козыри даны, открой учебник, приведи свои доводы. Только в этом ты полный ноль, поэтому ничего сказать по делу и не можешь. Ясно, понятно.
А тебе википедию перечитать не мешало бы и вчитаться, в то что я писал выше. Ясно же было сказано - ОПОСРЕДОВАННОЕ ОТНОШЕНИЕ.
То что паркурщики используют для своих целей в том числе и спортивные площадки, еще не говорит о том что это их основная среда.</quote>
Википедию? Ты ведь не серьезно сейчас? Меня уже то, что я в википедии о воркауте читаю, угнетает. А ты предлагаешь ещё читать про другие дисциплины, которые я не знаю наизусть. Предполагаю, что там ещё больший ад и мракобесие.
Неуловимые дворовые гимнасты - ну прям акробаты-циркачи, не меньше
:joy: Покажи мне этих людей и докажи, что они не имеют отношения к воркауту, ок?!
</quote>
Дворовая гимнастика, гугл в помощь, смотри видео за 2008-2012 годы.
Антон поправь корону, на лоб съехала
:wink:</quote>
Ой, я и забыл, что ты пишешь это на моём сайте. И забыл, что это единственный сайт о воркауте в стране. Блин, старость - не радость. Может ты это ещё где-нибудь напишешь? Ах, да, негде, ведь никто не занимается развитием воркаута кроме как на словах.
Складывается такое впечатление, что кроме тебя и твоей подростковой команды "правильным" воркаутом никто не занимается и не ничего у нас в стране ничего организовывает - только пилят государственные бабки. А ты прям святой апостол, ни больше не меньше.</quote>
Во-первых, воркаутом НЕЛЬЗЯ заниматься. Ты можешь заниматься на турниках и брусьях. А воркаут - это субкультура, которые продвигает такие доступные тренировки (в числе прочих)
Во-вторых, нас уже десятки тысяч.
И, в-третьих, да, никто кроме нас ничего толкового не делает вообще. И, в отличие от тебя, у меня есть гораздо более полное представление о положении дел в стране и мире.
Опять вангуешь, Антон. Ты уже и мой характер по полочкам разложил, по нескольким комментариям. Правда всё очень мимо, к сожалению - психолог из тебя никудышный.</quote>
Да нет, как раз про эмоциональную реакцию - я в точку попал. С единственного объективного момента обсуждения (про травмоопасность упражнений) ты слился в одном предложении.
Ты может запамятовал, но отжимания на брусьях можно делать по разному, с акцентом на трицепс или грудные. Ширина брусьев, положение корпуса... Не слышал?</quote>
Отжимания на брусьях можно делать с акцентом на грудь, либо с акцентом на убийство своих плечевых суставов.
Шредеру скажи тоже самое, он то не знает что у него тоже проблемы с техникой и плечами:</quote>
Ахаха, ты серьезно сейчас думаешь, что делаешь в той же технике, что и Шредер? Ты разницу вообще не видишь?
И да, он вообще не показатель. Вот в этом видео есть момент с братьями Шредер, где парень косячит по технике дико и рискует межпозвоночную грыжу себе заработать в шейном отделе, и ни слова критики с их стороны:
Так что ты бы лучше прекращал смотреть качков на ютубе, и начинал читать учебники по биологии, анатомии и физиологии.
/forums/comment/525811-esli-podtjagivatsja-ne-umeesh-perchatki-umnej-ne
Если подтягиваться не умеешь, перчатки умней не сделают.
/forums/comment/525815-quote-name-wasd-post-525752-vot-sejchas-v-gorode
Вот сейчас в городе Курчатов строится площадка. Kenguru. И на ней будут логотипы. Кенгуру</quote>
Антон, а можно называть вещи своими именами?
У терминов "поставил" и "способствовал появлению" несколько разная смысловая нагрузка.
Сильно утрированный и не корректный пример, но все же (отвечать не надо)...
Если бы не было Гитлера, то не было бы всплеска науки во второй половине 20 века, хотя сам он не делал научных открытий:thinking:
/forums/comment/525816-quote-name-luber1981-post-525782-vnutrennjaja-chast
Внутренняя часть вся в швах, что крайне некомфортно для рук.</quote>
У меня две пары перчаток: зимние кожаные, летние замшевые. И те и другие очень удобные, для площадки подходят отлично.
Да, сцепление в них ниже чем без перчаток, но недостатком это не считаю. Я мог взять другие с более высоким сцеплением (прорезиненные F3), но выбор сделал осознано.
Скорее всего проблема в том, что не ты выбрал перчатки под себя, а тебе их подарили.
/forums/comment/525818-quote-name-zhev-post-525815-esli-by-ne-bylo-gitlera
Если бы не было Гитлера</quote>
Не было бы, скорее всего, Варшавского договора, Калининградской области, государства Израиль и много чего еще) Но стоит ли все это трактовать, как его достижения? Наверное,он и сам бы себе этого не приписывал)
Большинство холиваров из-за неправильного, вернее не идентичного толкования сказанного - кто-то говорит образно, а другой понимает буквально и т.п.
Воздвигал ли себе памятник Пушкин, как он это утверждал? Ведь всем известно, что он поэт, а не скульптор; и вообще памятники Пушкину ставились не при его жизни)
Но если бы не он, то, очевидно, не было бы и памятников...
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/525822-quote-name-leonid-g-post-525818-no-esli-by-ne-on-to
Но если бы не он, то, очевидно, не было бы и памятников...</quote>
Вот чтобы не было претензий и надо все называть своими именами.
Не поставил, а внёс большой/огромный/неоценимый (нужное подчеркнуть) вклад в появление площадок.
P.S. У Пушкина шла речь, про не рукотворный памятник :wink:
Кстати, самую большую концентрацию спортивных площадок я наблюдал в Израиле. На пляжах Тель-Авива, Нетании и даже Мертвого моря они стоят чуть ли не через каждые 100 м.
Их тоже Антон WasD "ставил"?
/forums/comment/525827-quote-name-zhev-post-525822-ih-tozhe-anton-wasd
Их тоже Антон WasD "ставил"?</quote>
Думаю нет, но вроде он этого и не утверждал)
И это же не воркаут-площадки.
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/525829-quote-name-leonid-g-post-525827-no-vrode-on-jetogo-i
но вроде он этого и не утверждал)</quote>
У меня создалось впечатление, что он имеет отношение ко всем площадкам :grin:
И это же не воркаут-площадки.</quote>
Турники, брусья, хомуты... Чем не воркаут?
/forums/comment/525830-quote-name-zhev-post-525815-u-terminov-postavil-i
У терминов "поставил" и "способствовал появлению" несколько разная смысловая нагрузка.</quote>
Окей, давай определимся с терминологией. Что ты вкладываешь в термин "поставил"? Вот я тебе привел конкретный пример с Курчатовым где, очевидно, без моего прямого участия ничего бы не было, хотя также очевидно, что это не я в одиночку своими руками площадку воздвигнул. Могу я её на свой счет записать?
Если бы не было Гитлера, то не было бы всплеска науки во второй половине 20 века, хотя сам он не делал научных открытий
:thinking:</quote>
Гитлер, вроде бы, нехило так вкладывался в развитие науки в третьем рейхе. ФАУ-2 не на пустом месте появилась.
Кстати, самую большую концентрацию спортивных площадок я наблюдал в Израиле. На пляжах Тель-Авива, Нетании и даже Мертвого моря они стоят чуть ли не через каждые 100 м.</quote>
Ты просто не был в парке Северное Тушино в Москве, где их концентрация заоблачная просто Местами между ними всего метров 20
/forums/comment/525831-quote-name-zhev-post-525829-turniki-brusja-homuty
Турники, брусья, хомуты... Чем не воркаут?</quote>
Ну и до воркаута были площадки с турниками и брусьями, и с креплением на хомутах. И назывались они просто "спортивные площадки уличные" без всякого там "воркаут площадки". Справа на фото у тебя вообще типичная "советская" площадка. К которой я отношения не имею, само собой.
Речь шла о современных воркаут площадках все же.