/forums/comment/526841-quote-name-rvs333-post-526807-11-podhodov-vyhodov
11 подходов выходов силой на максимум + до этого подтягивания с отягощением. Куда там 1-2 рабочих?</quote>
Отвечу в своём дневнике, чтобы чужой не забивать.
То был отчёт сразу за неделю.
Подтягивания и выходы были в разные дни. А большое количество подходов в выходах в этот раз - это исключение. Увеличил нагрузку перед командировкой, т.к. знал что впереди будет несколько дней вынужденного простоя.
А так конечно, если каждый день, то по чуть-чуть.
/forums/comment/526846-quote-name-rvs333-post-526807-11-podhodov-vyhodov
11 подходов выходов силой на максимум + до этого подтягивания с отягощением. Куда там 1-2 рабочих?</quote>
Что касается меня. Есть основной принцып тренировок. Силовые раз в 7 дней, восстановительные на след день после силовых и поддерживающие через 3-4 дня после силовой его и придерживаюсь. Это на первый взгляд кажется что они безсистемные. Там же есть деление на фулбади и спиты. Сам смотришь по состоянию групп мышц на что можно и как работать.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/526960-quote-name-zhev-post-526841-a-tak-konechno-esli
А так конечно, если каждый день, то по чуть-чуть.</quote>
Понятно
Есть основной принцып тренировок. Силовые раз в 7 дней, восстановительные на след день после силовых и поддерживающие через 3-4 дня после силовой его и придерживаюсь.</quote>
Если 4-ёх часовая тренировка - силовая, то тренировка Ганибала - это поддерживающая, или восстановительная? :grinning:
Не, я не говорю что это неправильно. У каждого своё видение и уровень подготовки. Я просто высказал свою точку зрения, применимую конкретно ко мне, что сверхнагрузки менее эффективны умеренных.
/forums/comment/526981-quote-name-rvs333-post-526960-esli-4-joh-chasovaja
Если 4-ёх часовая тренировка - силовая, то тренировка Ганибала - это поддерживающая, или восстановительная?
:grinning:</quote>
Она станет поддерживающей когда подходы не будут бится мы к этому идем. Пока, Да, она нефига не поддерживающая. Стараемся не усираться и отказны на ней интеллегентные делать, что бы медленные белки не травмировать. Как практика показывает, нормально она вписывается среди недели. Сейчас будем менять, потому что уже месяцок прошел, надо что то изменить, потом вернемся и проверим как с ней будем справляться.
Если всю неделю на деване пролежать, то выносливость падает очень быстро. Может ты один подход и сделаешь на большее повторений чем обычно но силы потратишь брльше и дальше уже не петь ни рисовать У тебя же все равно не все мышцы работали в отказ, поэтому можно и поработать в разных вариациях. Не одну классику долбить.
Под лежачий камень вода не течет, а бывает и камни она точит
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/527917-chto-to-zabil-na-dnevnik-v-poslednee-vremja-na
/forums/comment/527921-da-ochen-zametno-poluchaetsja-muscle-thumbsup
Да,очень заметно получается :muscle: :thumbsup:
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/528406-na-nedele-a-lja-100-dnevka-beg-3-4-km-krugi-1
На неделе а'ля 100 дневка:
Бег 3-4 км
Круги:
1. Автралийские подтягивания + приседания + отжимания на пальцах от пола + приседания
2*(8+20+12+20)
2. Подтягивания высокие + приседания + отжимания от брусьев ноги выше + приседания
2*(6+20+10+20)
3. Арчеры + приседания + брусья + приседания
2*(4+20+8+20)
отдых между кругами 1 минута
/forums/comment/528570-s-vyhodnyh-v-otpuske-v-kannah-professionalnoj
/forums/comment/529091-vtoraja-nedelja-otpuska-perebralis-v-niccu-tut
Вторая неделя отпуска. Перебрались в Ниццу. Тут вообще труба с площадками. Ни одной не попалось на глаза.
Самое приемлемое, что нашел.
"Турники" очень толстые, да ещё и мокрые после дождя
22.09.2019
Круги:
Подтягивания с уголком + приседания + отжимания на пальцах + приседания
6×(6+20+16+20)
Отдых 1 мин
/forums/comment/529410-proba-visa-12-sek-video-https-youtu-be-iq11jumeuja
Проба виса 12 сек
Засада тут с турниками. В горизонталь выйти не получилось. Пузо в щит уперлось.
Пробовал выходы, но на бревне их оказывается делать сложнее. Не выходят :grimacing:
/forums/comment/529420-shikarnyj-perednij-vis-istek-sljunoj-ot-zavisti-kruto
Шикарный передний вис!!!Истек слюной от зависти)))
Круто,очень круто!
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/529439-quote-name-russman-post-529420-perednij-quote-spasibo
Спасибо
/forums/comment/529468-da-fig-by-s-nim-visom-kakie-vidy-krasotishha-p-s-oleg
Да фиг бы с ним виСом! Какие виДы!!! Красотища!!
P.S. Олег, ну и вис классный, мощно тащишь! Я так не могу :confused:
Засада тут с турниками.
Пробовал выходы, но на бревне их оказывается делать сложнее. </quote>
Да и забей ты на тренировки, отдых жеж, дома назанимаешься!
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/529472-quote-name-ak83-post-529468-da-i-zabej-ty-na
Да и забей ты на тренировки, отдых жеж, дома назанимаешься!</quote>
Потренить в отпуске самое то. А записать/сфоткать вис на таком фоне вообще обязательно.
/forums/comment/529509-quote-name-zhev-post-529410-proba-visa-12-sek-quote
Проба виса 12 сек</quote>
херассе! Я полторы секунды и то не всякий день, а тут вона чо! Ну ты суров