/forums/comment/527048-quote-name-lawnmover-post-527037-dnimi
дними подтягиваниями и брусьями можно жестко раскачаться неподетски.
Базой можно считать как раз брусья подтягивания и ноги (на любителей).</quote>
Согласен со всем кроме того, что ноги по желанию. Приседания на количество 150-200-500 (у кого какой уровень) здорово подстёгивают развитие мышц верхней части тела. Ну и самих ног само собой.
/forums/comment/527052-quote-name-zhev-post-527041-a-caseshota-za
А Caseshotа за оскорбления удалили с сайта
:thinking:</quote>
Ты серьезно видишь здесь оскорбление?)
У человека просто было своё собственное мнение. Вряд ли он кого-то оскорблял.</quote>
Я его предупредил. Он предложил удалить его профиль. Я удалил.
Если пойти ещё дальше и вспомнить, что слово "воркаут" придумали негры в Штатах, то можно и им приписать заслугу по строительству спортивных площадок в России.</quote>
Без команды Bartendaz и их примера ничего бы не было. Именно их двухминутные ролики (и ещё ролик Ghetto Workout, где ВООБЩЕ НЕТ УЛИЧНЫХ ПЛОЩАДОК) натолкнули нас на идею воркаута. Так что да, часть их заслуги в этом тоже есть. И поэтому нас коробит, когда воркаут ассоциируют с советской гимнастикой, к которой он отношения не имеет.
Да и к тому же, кто сказал что площадки "воркаутерские",а не просто спортивные? Это вопрос веры и убеждений: одни называют "воркаут", другие "физкультура". Суть одна и та же.</quote>
1) Они по сметам идут как "воркаут" площадки
2) На них написано "воркаут" площадки
3) Государство само считает их воркаут площадками.
Что уж там и говорить, если правительство МО берет базу воркаут площадок у нас - https://mosreg.ru/sobytiya/karty/vorkaut-ploshadki-podmoskovya-karta?
То есть управа доверила тебе провести полноценный тендер по подбору подрядчика, а они просто оплачивали?
:grinning:</quote>
То есть управа даже не подозревала о том, что нужно построить воркаут площадку, пока я не пришел.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/527053-quote-name-rvs333-post-527048-prisedanija-na
Приседания на количество 150-200-500 (у кого какой уровень) здорово подстёгивают развитие мышц верхней части тела. Ну и самих ног само собой.</quote>
Приседания в количестве 1500 штук очень здорово подстёгивают количество просмотров на ютубе.
/forums/comment/527056-quote-name-wasd-post-527053-prisedanija-v-kolichestve
Приседания в количестве 1500 штук очень здорово подстёгивают количество просмотров на ютубе.</quote>
Нет, 1500 - перебор. Разве ты не согласен с тем, что приседания положительно сказываются на подтягиваниях и отжиманиях?
/forums/comment/527057-quote-name-wasd-post-527052-ja-ego-predupredil-on
Я его предупредил. Он предложил удалить его профиль. Я удалил.</quote>
Во-первых он был интересным форумчанином. Во-вторых он не нарушал никакие правила. У него была была отличная от твоей точка зрения, вот и всё. Разве это повод удалять? Многие вступают с тобой в спор, подкалывают, но ты никогда никого не банишь.
Почему ты закрываешь глаза на таких пользователей как JesusOnExtasy, который в открытую использует твой форум, исключительно за тем, чтобы пропиарить свой ютуб канал и приносит нулевую ценность в жизнь форума? И в то же время удаляешь того, кто делает форум живим и интересным?
/forums/comment/527058-quote-name-wasd-post-527052-i-pojetomu-nas-korobit
И поэтому нас коробит, когда воркаут ассоциируют с советской гимнастикой, к которой он отношения не имеет.</quote>
Ты на митинги Навального не ходишь случайно?
/forums/comment/527064-quote-name-rvs333-post-527056-net-1500-perebor-razve
Нет, 1500 - перебор. Разве ты не согласен с тем, что приседания положительно сказываются на подтягиваниях и отжиманиях?</quote>
Ты не в курсе про Повидлыча?
Не особо. Целенаправленная работа над подтягиваниями и отжиманиями сказывается положительно на подтягиваниях и отжиманиях.
Во-вторых он не нарушал никакие правила.</quote>
В одном из постов он оскорбил администрацию, это делать запрещено. Если бы он просто высказал свою точку зрения, его бы не удалили.
как JesusOnExtasy, который в открытую использует твой форум, исключительно за тем, чтобы пропиарить свой ютуб канал и приносит нулевую ценность в жизнь форума</quote>
Дай ссылки на посты, посмотрим, может и забаним. Пока на него никто не жаловался.
Ты на митинги Навального не ходишь случайно?</quote>
Мы с площадкой в Зюзино разобрались? Достаточно доказательств, что я построил "хоть одну площадку"?
/forums/comment/527067-quote-name-wasd-post-527064-dostatochno-dokazatelstv
Достаточно доказательств, что я построил "хоть одну площадку"?</quote>
А были какие-то доказательства? Видео клип с любительской съёмкой строительных работ? Или рассказы про то, как ты "поговорил" с главой самоуправления (губернатором, президентом)?
Где документы? Доверенность от Управы на твою фирму, как на генерального субподрядчика? Смета? Бухгалтерская отчётность? Нет ничего! Я тоже могу пройти с камерой мимо строящейся площадки, снять клип и сказать, что я "поговорил" с Дональдом Трампом, который точно не "совок", и который одобрил площадки для воRкаутров (американское произношение буквы R).
Антон, нет никаких доказательств. Я уважаю твой проект "100 дневка" и то что ты делаешь для развития физкульуры. Это здорово. Что есть, то есть. Но не стоит фантазировать про площадки, миллионы поклонников по всему миру и т.д. Нету этого. Сотка есть. А строительством площадок занимались другие люди. Не нужно мешать всё в одну кучу. Без обид.
/forums/comment/527069-quote-name-rvs333-post-527067-a-byli-kakie-to
А были какие-то доказательства? Видео клип с любительской съёмкой строительных работ? Или рассказы про то, как ты "поговорил" с главой самоуправления (губернатором, президентом)?</quote>
А, ну ясно, понятно. Нужно от А до Я задокументировать весь путь, да и то скажешь, что я рядом стоял. Есть такие люди в интернетах, которым лишь бы покритиковать. Но на таких нет смысла даже тратить время) Некоторые тут до сих пор сомневаются в количестве участников СОТКИ, хотя данные по установкам в открытую лежат на Google Play, а Apple уже дважды называла СОТКУ приложением дня. Но что поделать со скептиками? Они всегда были где-то рядом, начиная с 2009 года. Правда они всегда и остаются на том же самом месте, где и были, в то время как мы движемся вперед.
Где документы? Доверенность от Управы на твою фирму, как на генерального субподрядчика? Смета? Бухгалтерская отчётность? Нет ничего! Я тоже могу пройти с камерой мимо строящейся площадки, снять клип и сказать, что я "поговорил" с Дональдом Трампом, который точно не "совок", и который одобрил площадки для воRкаутров (американское произношение буквы R).</quote>
Мою фирму? Я не занимаюсь строительством площадок. Я делаю так, чтобы они появлялись. Я не зарабатываю на этом.
Но раз ты такой смелый, то давай ты так и сделаешь. Нарисуешь проект (мы здесь его выложим ДО строительства площадки), а потом по нему построится площадка. Давай хотя бы на таком уровне, что по твоему проекту построили площадку. А то "я могу пройти с камерой" и прочие бла-бла-бла мне уже порядком надоело слушать. Сказал - сделай! До тех пор пока не сделаешь, можешь ничего не писать по этой теме, а когда сделаешь - тогда поговорим. Ипомни, сначала проект должен появиться на сайте, а потом площадка должна построиться
Только не надо сейчас заднюю включать, у тебя до конца года ещё 4 месяца. Мы в Митино за такой срок смогли 2 площадки организовать с нуля. И я бы поделился с тобой опытом и рабочим алгоритмом, но ты считаешь, что я не при делах, поэтому не буду)
Но не стоит фантазировать про площадки, миллионы поклонников по всему миру и т.д.</quote>
Я вроде никогда не говорил про миллионы поклонников по всему миру? Хотя в той же сотке уже 350 000 человек приняло участие.
А строительством площадок занимались другие люди. Не нужно мешать всё в одну кучу. Без обид.</quote>
Выше я уже написал тебе ответ на эту тему. Не вижу смысла поднимать её ещё раз. Хочешь сомневаться - сомневайся в другом месте, уверен, что ты сможешь найти какой-нибудь другой сайт о воркауте для обсуждения этой темы (на самом деле нет), ведь не может быть такого, чтобы мы были единственными в интернете, если даже не мы всё это создали (на самом деле да). Потому что в 100500 раз обсуждать то, о чем ты понятия не имеешь, и пытаться что-то доказать кому-то, мне не очень интересно. Один-два раза ещё можно, но постоянно читать эти сомнения (особенно под сообщениями о том, что я говорю правду), это уже перебор).
Моя логика простая - появление всех воркаут площадок можно свести ко мне. Где-то участие было больше, где-то меньше, но оно есть во всех. И говорить, что не построил ни одной, это просто сотрясать воздух. Я не занимаюсь строительством площадок, я строю систему, благодаря которой эти площадки появляются.
/forums/comment/527071-quote-name-wasd-post-527069-esli-budut-snova-voznikat
Если будут снова возникать сомнения (безосновательные) в моем участии в строительстве площадок, при том, что здесь уже даже люди написали об этом факте, то твой аккаунт будет удален</quote>
Это твоё право. Но выглядит смешно: я прошу тебя обосновать свои заявления, а ты отвечаешь: или ты поверишь мне на слово и будешь молчать в тряпочку, или я тебя забаню. И что дальше? На форуме 20 участников от силы. Забанил @Caseshot, забань меня, потом mtbrDot, или Zhev тебе ответит. Забанишь всех и будешь тусоваться на форуме сам с собой.
Ты начал эту тему про строительство. Обоснуй. Или твоё главное доказательство: поверь на слово, иначе забаню? Не по спортивному.
/forums/comment/527072-quote-name-rvs333-post-527071-ja-proshu-tebja
я прошу тебя обосновать свои заявления, а ты отвечаешь: или ты поверишь мне на слово и будешь молчать в тряпочку, или я тебя забаню. И что дальше?</quote>
Я тебе предоставил проект, предоставил стройку, предоставил площадку. Извини, что нет видео с переговоров в Управе.
Равно как у меня и нет информации по смете, потому что Управа и подрядчик работали напрямую.
Какие ещё доказательства тебе можно предоставить? Чтобы они тебя устроили?
Ещё раз:
- Я убедил управу в необходимости построить площадку (видео нет )
- Я разработал проект (видео как я разрабатывал его нет )
- Я нашел подрядчика (видео как я искал подрядчика нет )
- Я проконтролировал, что все сделали как надо (видео со стройки есть!)
- Я открыл площадку (видео с открытия нет )
И после этого ты пишешь, что площадки строят другие люди? А я ничего вообще не сделал? Это просто смешно) Потому что ты вообще не понимаешь, как появляются площадки.
Забанишь всех и будешь тусоваться на форуме сам с собой.</quote>
Смысл форума вообще не в том, чтобы тусоваться на нем.
Не по спортивному.</quote>
Я напоминаю, что ты находишься на единственном вообще ресурсе о воркауте. Потому что никому кроме нас больше эта тема неинтересна вообще. И в связи с этим предлагаю трактовать отсутствие каких-либо моментов в доказательствах в нашу пользу. А не сомневаться, блин, каждый раз, даже когда тебе люди говорят обратное.
Ну и, опять же, нужно однозначно определиться с тем, что мы понимаем под термином "построить площадку".
/forums/comment/527077-nu-i-eshhjo-na-odin-fundamentalnyj-vopros-nuzhno
Ну и ещё на один фундаментальный вопрос нужно ответить:
Могу ли я ставить себе в заслугу площадку, которая возникла в результате следующей ситуации:
Человек узнал о сотке, прошел её, изменил свою жизнь, стал куратором, решил развивать локальное воркаут сообщество, решил добиться строительства новой площадки, воспользовался сайтом (проекты, образцы обращений, советы бывалых и т.д. и т.п.), убедил администрацию села/города/района/страны построить площадку, администрация выделила средства и сторонняя компания (это может быть ЛЮБАЯ компания, занимающаяся строительством площадок или металлоконструкциями) построила площадку.
А, RVS333?
/forums/comment/527096-quote-name-wasd-post-527022-vot-zdes-est-triceps-a-u
Вот здесь есть трицепс. А у парня выше только комариный укус раздуло и ЧСВ, видимо.</quote>
Ты серьезно видишь здесь оскорбление?)</quote>
Для рядового форумчанина это было бы ещё простительно.
Для администрации сайта уже практически за гранью.
Ну и, опять же, нужно однозначно определиться с тем, что мы понимаем под термином "построить площадку".</quote>
А разве ранее, ещё пару страниц назад не определились?:rolling_eyes:
Кстати, если ты продолжаешь настаивать, что ты площадки именно поставил, то принимаешь ли ты претензии по их качеству?:grin:
Рядом с домом на почти новой воркаут площадке на половине турниров краска облезла.
/forums/comment/527101-quote-name-wasd-post-527077-chelovek-uznal-o-sotke
Человек узнал о сотке, прошел её, изменил свою жизнь, стал куратором, решил развивать локальное воркаут сообщество, решил добиться строительства новой площадки, воспользовался сайтом (проекты, образцы обращений, советы бывалых и т.д. и т.п.), убедил администрацию села/города/района/страны построить площадку, администрация выделила средства и сторонняя компания (это может быть ЛЮБАЯ компания, занимающаяся строительством площадок или металлоконструкциями) построила площадку.</quote>
Почему старт так поздно, с сотки. До сотки был институт (у автора проги), школа, детсад, рождение. Твои родители поставили все площадки. Хотя, это спорный вопрос. Возможно, дедушка/бабушка...первобытный человек...взрыв... ОМ
/forums/comment/527110-quote-name-guenkov-post-527101-pervobytnyj-chelovek
...первобытный человек...взрыв... ОМ</quote>
Все по воле Его и с соизволения Его...
Ну и, опять же, нужно однозначно определиться с тем, что мы понимаем под термином "построить площадку".</quote>
А разве ранее, ещё пару страниц назад не определились?
:rolling_eyes:</quote>
Думаю, нет уже смысла искать ответ в традициях русского языка. Пора копать глубже, в самые истоки - а что говорится об этом в трудах известных афроамериканских философов начала XXI века?
Рядом с домом на почти новой воркаут площадке на половине турниров краска облезла.</quote>
Все, что нас не убивает...)))
В бою первым гибнет план боя