80 день
Сегодня у всех обычных людей пятница развратница) Все попивают пивко, потягивают винишко, накидываются водочкой. НО! Мы то не такие) Мы вышли на улицу и тренили с мужем.
Сегодня из тренировки:
Бег разминочный 600 м.
Лесенка на турнике(с резинкой) 1-2-3-4-5-6-7-7-6-5-4-3-2-1
Выпады болгарские 3*10 (на ногу)
Дома растяжка
Ну конечно тренировка не по плану, зато руки забила как надо) Думаю это мне требовалось. Завтра нас ждет интересная поездка в зооград) будут фоточки)
Последнее время стала себя хвалить, видеть в себе положительное. Если я себя буду считать милашкой и все вокруг будут) Да и после таких мыслей еще больше хочется заниматься собой. Да, бывают моменты когда хочется сдаться, плюнуть на все. Но я понимаю, что если даже я лягу и буду лежат и кушать, от этого мое настроение не улучшиться. Ведь когда, в очередной раз, я буду натягивать на себя платье и увижу складки и огромный пузень, я буду загоняться еще больше. А так, к лету ...да и в принципе к любому сезону похудею и буду постоянно довольной своим отражением в зеркале. А это , между прочим , получше чем вкус конфеты или шоколадки на пару тройку минут. Это надолго. Это любой поход в магазин и приятный шопинг с красивыми платьишками, и джинсиками без точащих "ушек" из них. Это новая !, совсем другая Я! Нужно просто продолжать и продолжать. Тем более есть люди, которые меня так поддерживают.
Путь в тысячу начинается с первого шага!