Всем привет! Зовут меня Лиля, 35 лет, случайно, как и многие,наткнулась на видео Френка Медрано, впечатлило), потом нашла этот сайт. И вот, моя стодневка началась 21.10. Немного позже, чем у всех, но все же) Насчет дневника долго сомневалась, надо ли. Созрела вот. Надо. Буду очень благодарна за советы, т.к.в воркауте я новичок. На начало стодневки я курильщик с десятилетним стажем, с небольшим лишним весом, при росте 158см, имею вес 63-64 кг. Мои максимумы на начало программы:отжимания 10, приседания 25,подтягивания 0, в профиле я указала отжимания на брусьях 5, но это моя ошибка, перепутала упражнения. Отжимания на брусьях 0. Начала стодневку так 3(австр),10,3,10*2. Сегодня 47 день 6(австр),12,9,10/10*5. Курить бросила на первых неделях, чему очень рада. Через день стараюсь заменять австралийские подтягивания попытками подтянуться со стула и негативами, но после этого очень болят мышцы возле плечевых суставов, больно держать вытянутые вперед руки. После дня перерыва проходят. Короче, подтягивания пока никак, еще и хват слабый. Вторую неделю бомблю пятнашки Плавное похудение, в воскресенье буду делать очередное контрольное фото, и максимумы, такое ощущение у меня, что мышцы растут, но жир не уходит. Ох, целая поэма) А самая первая цель у меня научиться подтягиваться, и пройти стодневку)
Все устают. Даже самые сильные. Только они в отличие от остальных продолжают идти к цели, молча, стиснув зубы.