Иногда после трени, вот например позавчера, перед днем отдыха - у меня осталось ещё много энергии, хотелось ещё!
Так почему бы не поделать какие облегченные, укрепляющие упражнение?
Есть ли упражнения, дополнительные, которые способствуют достижению целей: увеличение мышц, силы, выносливости, уменьшение веса. Типа интенсивной разминки?
Вы говорите сотка сбалансированная программа в которую заложен механизм адаптации. Однако больше чего-то сделать по ней нельзя. Советуете - быть активнее в течении дня, побегать по лестнице.
А если у меня есть ещё дополнительных пол часа на треню и я хочу пустить их в дело и эффективно и продуктивно, как это можно сделать? По лестнице побегать? Серьезно?
Может где эта тема раскрывается подробнее? По форуму вижу, что многие имеют больше времени и хотят больше заниматься.
Разве не было бы актуально и полезно заполнить пробел в понимании и с этой стороны?
Я ищу ответ на эти вопросы. Можете как сориентировать? Я проведу небольшую работу, хоть ветку форума открою, опишу что нашел. А пока - ничего. В программе четко написано сколько и чего. А если могу и хочу больше. Антон, ваш взгляд прямо на этот вопрос я пока не нашел. Кто ещё что об этом думает?
Вот, Антон, вы пишите, как снизить проценты выбытия при первых 2х неделях. Как по мне - это было бы прекрасное решения. В начале энергии много, ну хоть куда, хоть в немного полезное русло то её можно пустить? Как? Куда? Инфопосты закрыты - и хорошо. Первая треня быстро прошла - и понраволось. А потом? А потом хочется ещё а нечего.
Минск, Лошица, Серебрянка, Чижавка, Серова - кто тут тренируется?