Вечер того же дня.
На площадке круги по сотке и тут полный абзац.Каждое 5ое подтягивание было в отказ. Что это,перетрен?Да нет,я же нормально отдыхаю.
4×5/15/15/15
Отдых 5 мин подтягивания 10 раз с читингом...немного пресс.Все в лом и очень тяжко :disappointed_relieved:</quote>
А ты как хотел после басика с с теплой водой ?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Вечер того же дня.
На площадке круги по сотке и тут полный абзац.Каждое 5ое подтягивание было в отказ. Что это,перетрен?Да нет,я же нормально отдыхаю.
4×5/15/15/15
Отдых 5 мин подтягивания 10 раз с читингом...немного пресс.Все в лом и очень тяжко :disappointed_relieved:</quote>
А ты как хотел после басика с с теплой водой ?</quote>
206день.Выходной.
207день тоже отдых и баня с лучшим другом.
Давно так не парился.
Целыми днями бегаю занимаюсь документами и ещё многими сопутствующими делами,пока нет времени на тренировки.
Домой прихожу в 11 вечера.Долгие переезды,встречи с одноклассниками и многими старыми знакомыми. Некоторых из них не видел уже лет 20.
Сегодня посмотрел игру по баскетболу живьём. Эх!Вспомнил юность, игры,азарт, дриблинг!!!
208день.
Тренировка на новом городском стадионе.Фото потом.
20 мин тренировка ног,потом турники.
Сильный дождь и ветер,перчатки промокли и скользили.
С подтягиваниями очень все плохо.
Еле по 4 подтягивания делаю, причём все с отдыхом в нижней точке.
Не понимаю...
Ну и все остальное так же. Отжимания от силы 15 раз
Короче тренировка 1 час
211день.Я сомнамбула.Весь день на автопилоте. Отдых до конца недели.
Завтра уезжаю в Берлин на 2 дня.
Вообще не понимаю как мне дальше тренироваться.
Подтягивания съезжают на нет,я их просто НЕНАВИЖУ.
С 2 марта будет дефицит белков и др.
Андрей, пост - это замечательно.
Только ты с самого начала не начинай думать о том, как потом, на пасху, напечешь семь коробов куличей.
Контролируй себя :slight_smile: .
А так то, пройдешь, ничего сложного.
И порадуешься результатам.
Андрей, пост - это замечательно.
Только ты с самого начала не начинай думать о том, как потом, на пасху, напечешь семь коробов куличей.
Контролируй себя :slight_smile: .
А так то, пройдешь, ничего сложного.
И порадуешься результатам.</quote>
Мне к концу поста всегда печёнки хочется))А куличи конечно будут и творожная пасха на сгущенке и яйца разных цветов