/forums/comment/542698-quote-name-nadegdash-post-542637-ruki-silno-sognuty
руки сильно согнуты</quote>
Для начала с согнутыми руками тоже нормально, так как не хватает силы держать тело. Плечи укрепятся, тогда начнёт делать ровнее.
/forums/comment/542710-segodnja-dozhdlivyj-den-nastroenie-chestno-govorja-ne
/forums/comment/542784-segodnja-rastjazhka-press-bolit-tak-chto-pr-chihe
Сегодня растяжка. Пресс болит так, что пр чихе теряется сознание):joy: :joy: Шучу конечно, но смеяться чихать и кашлять лучше не надо) больно)
Вечером растяжка. Пресса аж 2 подхода. Потом потуги бакасаны. После просмотра видео обучалок предподготовок и прочего разжевывания инфы и вкладывания мне ее в уши стало намного хуже)) чес слово, что-то сломалось у меня) Во-первых жуткая боль в плече- чисто от кожи и упора ногами в них. Это видимо первая ошибка, и я не очень понимаю как ее исправить. Засняла себя, понимаю что попу высоко держу. Для смягчения занималась в Сашкиной кофте)):sweat_smile: :upside_down: :wink: - немного полегче. Во-вторых не чувствую баланса и я какая-то закрытая (поза) Ну и в третьих я ОЧЕНЬ боюсь. Вообще в любом элементе у меня какой-то стопор. :rolling_eyes: Вот страшно и все тут, а вдруг я сломаю что то, неудачно упаду, а я уже не молода)) и на мне не так быстро все заживает. ну и носом вперед тоже страшно) подушку подкладывала и ставила мини-табуреточку, это помогает. Короче надо руки тренировать к терпению боли или ноги куда то перекладывать) за уши сразу что ли)):stuck_out_tongue_winking_eye:
Потом небольшие попытки планша. Ну как планша, Опять же потуги в стойке как планка только уведено тело вперед. Но в любом случае ручки и пресс работают, а это есть хорошо)
Ну и вот вам крысок семья для разнообразия)
Путь в тысячу начинается с первого шага!
/forums/comment/542789-quote-name-katusha-brunetka-post-542710-milee-vy-uzhe
/forums/comment/542793-quote-name-nikozay-post-542789-quote-name-katusha
/forums/comment/542845-quote-name-katusha-brunetka-post-542710-milee-vy-uzhe
Милее вы уже ничего не увидите</quote>
Где тут лайк поставить?))
/forums/comment/542848-quote-name-mekalilush-post-542845-quote-name-katusha
Милее вы уже ничего не увидите</quote>
Где тут лайк поставить?))
</quote>
Лайк зачтен) :kissing_heart:
/forums/comment/542862-nu-shtosh-nikozay-spor-sporom-i-jeto-ofigennaja
Ну штош)) nikozay
Спор спором. И это офигенная мотивация)) Я сегодня даже стала понимать че к чему)
Самое главное это ну конечно баланас, и пальцами давить сильно сильно. а вообще у меня наоборот верх расслабился а не напрягся как учат этому другие пробующие))
Попыток было около 5 это последнее видео. Можно сразу на 36 сек. перемотать.
Ну и вот чем это чревато.
/forums/comment/542864-quote-name-katusha-brunetka-post-542862-spor-sporom-i
Спор спором. И это офигенная мотивация))</quote>
отож! Я бы на брусья никогда не залез, если бы не заруба Lawnmover, очень мотивируют всякие зарубы- челенджи.Можно сразу на 36 сек. перемотать.</quote>
у тебя сложнее - если у меня сразу не получается, то сил дальше пыжиться уже не остаётся, надо выносливость тренировать.Самое главное это ну конечно баланас, и пальцами давить сильно сильно.</quote>
:thinking: а для меня пока главное - задницу к рукам ближе подтянуть, иначе вообще нефиг дёргаться!
Надо закрепить результат, треним дальше!:muscle:
/forums/comment/542865-quote-name-nikozay-post-542864-nado-zakrepit-rezultat
Надо закрепить результат, треним дальше!
:muscle:</quote>
Конечно) минута это минимум до чего мы должны дойти, ну а так стойка конечно же)
И надо еще кого-то искать мне для зарубы например для по брусьям или подтягиваниям) но только по моим силам)
/forums/comment/542870-spor-sporom-a-est-zhe-trenirovochka-po-raspisaniju
Спор спором, а есть же тренировочка по расписанию.
Честно не люблю день рук( Если ноги и пресс у меня более менее посильнее, то из-за того, что руки ваще слабые день этот для меня не радостный. Уже с утра встала и с кривой моськой вспомнила, что у меня сегодня по плану. Ну еще и пятница 13-е) Опять полдня лил дождь и ветер еще сильный.
Из интересного - на работе учение прошло, огнетушителями тушили пожар
Ну к вечеру солнышко выглянуло, да и спор этот наш еще)) ну и настрой появился )
Разминка
круги 4
-джеки 20
-отжимания с колен 5
-австралийские 5
-жим гантелей вверх 5
Суперсэт: на максимум
-подтягивания с резинкой 5
-обратные отжимания 22 (-2)
-австралийские 8 (+2)
-отжимания с колен 16 (+1)
-тяга гантелей в наклоне 47 (+
-отжимания от стены 32
После потянула руки
/forums/comment/542877-quote-name-katusha-brunetka-post-542870-podtjagivanie
подтягивание НХ с поддержкой 1.5 раза</quote>
А кто поддерживал?)))) :thinking:
обратные отжимания 22 (-2)</quote>
Странно что минус должно в плюс идти. После кругов отдыхай чуть больше, чтобы восстановиться. Вся суть выжать на суперсете больше, каждый раз хоть +1 или на месте но не минус:muscle:
/forums/comment/542884-quote-name-mekalilush-post-542877-a-kto-podderzhival
А кто поддерживал?))))
:thinking:</quote>
Я стёрла, стёрла)) Илья меня держал))
Просто копирнула и ошибочка))
Была попытка подтянуться, но там не хватало сил (
Странно что минус должно в плюс идти. После кругов отдыхай чуть больше, чтобы восстановиться. Вся суть выжать на суперсете больше, каждый раз хоть +1 или на месте но не минус
:muscle:</quote>
По обратным, опять почему-то заболели запястья, плохо размяла видимо.
/forums/comment/542903-quote-name-katusha-brunetka-post-542884-po-obratnym
По обратным, опять почему-то заболели запястья, плохо размяла видимо.</quote>
я думаю там и Бакасана "потопталась", на кисти там тоже немалая нагрузка.
/forums/comment/542904-quote-name-nikozay-post-542903-quote-name-katusha
По обратным, опять почему-то заболели запястья, плохо размяла видимо.</quote>
я думаю там и Бакасана "потопталась", на кисти там тоже немалая нагрузка.
</quote>
Возможно, но на бакасане не болели запястья. Единственное - в ней статика и не так долго, а в обратных они в движении. А у меня упор не очень удобный. Надо место дислокации менять)