Какую группу мышц нагружают подтягивания со встречным хватом на узких брусьях (например на леснице) и эффективны ли они? Грубо говоря руки чуть меньше ширины плеч, руки на разных брусьях направлены друг на друга. Тянешь брусья как будто на себя. Сегодня попробовал почему то забилась грудь и спина и в меньшей степени руки...
П.С, Как правильно чередовать брусья, подтягивания и отжимания?Лучше все эти программки делать за один день с перерывом один день, или например, подтягивания в понедельник, брусья во вторник, отжимания среда и опять по кругу - воскресенье выходной?что скажешь?
Какую группу мышц нагружают подтягивания со встречным хватом на узких брусьях (например на леснице) и эффективны ли они? Грубо говоря руки чуть меньше ширины плеч, руки на разных брусьях направлены друг на друга. Тянешь брусья как будто на себя. Сегодня попробовал почему то забилась грудь и спина и в меньшей степени руки...</quote>
П.С, Как правильно чередовать брусья, подтягивания и отжимания?Лучше все эти программки делать за один день с перерывом один день, или например, подтягивания в понедельник, брусья во вторник, отжимания среда и опять по кругу - воскресенье выходной?что скажешь?</quote>
86-й день!
После вчерашней тренировки колени опять болят При чем, как кто-то здесь уже писал, болят вне тренировок, так сказать, в спокойном состоянии! Во время тренировки не болят. Но всё равно, сегодня решил немного снизить нагрузку на ноги. Поэтому:
4*8/10а/10/12/10*2
4*6/10а/8/12/8*2
После пресс.
Что-то сегодня было опять тяжеловато. Можно сказать, что психологически сложно. Вроде до конца осталось совсем ничего, и надо бы мобилизоваться. Но что-то, наоборот, желания всё меньше! Или так просто кажется от общей усталости!
Знаю одно, что после 100-дневки, какие бы тренировки у меня не были, каждый день я заниматься не буду. Ну или во всяком случае, буду чередовать день силовая (железо или воркаут), день кардио (бег, плавание и т.д.). Ну а в идеале 3 раза в неделю (пн,ср,пт), но на каждой сначала силовая, а в завершении кардио. А в выходные активный отдых, но без фанатизма (лыжи, сноуборд, прогулки, велосипед и т.д.).