Вроде как хотел написать почему пропал,но думаю всего рассказать я не смогу. Из простого и банального,первое отсутствие интернета и это на самом деле мне даже было по душе. Столько свободного времени и это круто!Я же в нет захожу только с телефона ну и к нам на сайт так же, компьютером я не пользуюсь да и не умею.
За это время меня потревожили всякие нехорошие инстанции, скоро ждём гостей будут описывать то что можно описать)) ну или отписать не в нашу пользу))
За эти дни очень много времени провёл на природе.Это пандемия однозначно несёт пользу для нашей матушки земли. Такого количества зверей и птиц я не встречал не до и наверное и после уже невстречу.Косули пасутся стадами не менее 6 особей, а чаще больше.На каждом поле,на опушке у дороги и даже во дворах частных хозяйств. Ни чего не боятся, на работу не доехать))стоят по среди дороги и смотрят на тебя как на редкое животное.
Зайцы огромные как собаки и то же на днях увидел целую свору))) зайцев около 30 штук.
Фазаны всегда почему-то у дорог,бегают как гончие псы,нереально быстрые и очень яркие.
Хищные птицы большие и маленькие. Я думал,что они одиночки, но на прошлой неделе увидел поле всё в этих птицах,не знаю кто это,коршуны,соколы,орлы или ещё кто.Сидели они все на удалении друг от друга 3-7 метров.Соблюдали видать социальную дистанцию. Короче животные отдыхают и балдеют от тишины,отсутствие машин и людей и да!Кабана и того видел,вот так.
За это время очень много работал и ещё успевал тренироваться. Постоянно делаю гимнастику стопы,вот ещё думаю по вечерам лёд прикладывать не знаю поможет ли.Пятка болит постоянно, стала меняться походка из за этого.Понятно,что это не принесёт мне ничего хорошего.
Тренировки провожу в режиме чтобы было. То бишь для поддержания штанов, о результатах не думаю,да мне это и ненужно. Конечно хочется силушку нарастить, но сил после работы на качественную тренировку не остаётся.
У нас сделали послабления и открыли площадки, теперь опять можно бегать на турники и брусья,но должен заметить что проезжая на велике мимо уже открытой площадки у меня не дрогнул ни один мускул и я преспокойно покатил дальше.
По примеру многих походил по ступенькам, этажам.Пульс всегда в норме,видимо сказывается мой стаж 8 лет работы курьером.
Мне очень понравилась эта тишина. Без интернета,телевизора,без контакта с людьми.В лесу хорошо,как в детстве тогда я целыми днями по лесу бродил один или с друзьями.
P.S.и ещё книги!!!Достоевский!Надо больше читать.
Всем добра,ну а мы идём дальше...
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»