Дружище!Я не понял,а чего это ты болеть удумал?!!!
Прекращай немедля,приказа болеть не было.
Выздоравливай Миша и давай без осложнений там.
P.S.тренировки подождут,.
Обнял дружище и до связи.
Работаю на дому. Запахи не чувствую, ощущение нехватки воздуха. Першит в носу. Ноги в области задней поверхности бедра не восстановились после прошлой тренировки.
Разминка (суставная гимнастика)
20-минутка, чёт/нечёт
Отжимания/выпады по 10/10
Итого, 100 отжиманий, 100 выпадов
Подъём на мыски
Левый/правый --> оба
10/10 --> 20
5 подходов
Заминка
27 ноября. День отдыха. Работаю на дому. Ноги в области задней поверхности бедра побаливают. Запахи не чувствую, ощущение нехватки воздуха. Першит в носу. Был у врача. Диагноз ОРВИ, результат ПЦР-теста на коронавирус отрицательный.
Да я здоров: работаю на удалёнке, тренируюсь чуть-чуть, только запахи не чувствую, но вроде отпускает, какие-то приглушённые они. Воздуха по прежнему не хватает, но сутурация в норме. От антибиотиков побочные эффекты появились. Был сегодня у врача, открыл больничный. Я сегодня узнал результаты теста днём, звонил на горячую линию и получил ответ об отрицательном результате, но вечером я получил вот такое сообщение
Ой
28 ноября. День отдыха. Запахи не чувствую, но вроде отпускает, какие-то приглушённые они. У нас наружнюю стену дома покрасили и запах стоит во всей квартире, как мне говорят, но я этого не чувствую. Ощущение нехватки воздуха пропадает со временем. Вечером позвонили из Роспотребназдора и порадовали меня: ПЦР-тест на новую короновирусную инфекцию у меня положительный.
Lawnmover, Russman, спасибо! Да я в норме. Тренироваться можно. В КТ пока нет необходимости, так как никаких признаков прогрессии болезни. Anastasia13, я в упражнениях поглубже дыхание делаю, ещё шарики воздушные надуваю, так что всё норм.
29 ноября
Вечер
г.о. Егорьевск, дом
Разминка (суставная гимнастика)
20-минутка, чёт/нечёт
Отжимания/приседания по 15/10
Итого, 150 отжиманий, 100 приседаний
Подъём на мыски
Левый/правый --> оба
10/10 --> 20
5 подходов
Заминка
Запахи возвращаются, а вкуса вот не чувствую. Ощущение нехватки воздуха пропадает.
30 ноября. День отдыха. Работаю на дому. Запахи возвращаются. Вкуса пока не чувствую. Ощущение нехватки воздуха пропадает.