Как начинался и протекал мой ковид и как буду готовиться к началу тренировок.
16 декабря в среду вечером начала подниматься температура. Ночью колбасило то в жар, то в холод.
Весь четверг проспал, температуры уже не было.
Потом пол пятницы проспал, половину ходил как вареный и тоже без температуры просто была слабость и сонливость.
Суббота как буд-то ничего и не было, только слабость и в лёгких появилось постоянное ощущение как буд-то хочется кашлянуть.
С понедельника пропало обоняние и начало появляться ощущение насморка, нос плохо дышит (не из-за соплей, а из-за отёкшей слизистой) и начал чихать. Но сейчас это был какой-то другой насморк, чужой что-ли.
Через пару дней стали появляться сопли.
В течении трех следующих дней промывал нос подсоленной водой и насморк прошел.
Вот так, где-то полторы недели у меня было нечто, а потом всё успокоилось. Обоняние до сих пор никакое. То вдруг почувствую запах того что ем, то весь день ничего не чувствую и так до сих пор.
Грубо говоря после первых двух недель болезни состояние вообще норм, если не считать потери обоняния.
После двух недель болезни пробовал помаленьку дома приседать, но появилась слабость и решил зайти с другой стороны, стал ходить по улице в темпе чуть выше среднего постепенно увеличивая дистанцию, но не каждый день. Вроде прокатило без последствий.
Теперь время пришло начинать готовиться к встрече с любимой...воркаут площадкой!
Программа подготовки к первому свиданию!
Занятия дома
До обеда:
два круга:
5 приседаний - 5 отжиманий (на половину) - пять подтягиваний (на половину и ноги лежат на полу)
После обеда: тоже два круга
Плюс хорошо прошелся по улице 3.5 км.
Самочувствие вроде норм.
Так буду продолжать всю неделю, прогулка и круги дома.
Если к четвергу изменений в самочувствии не будет в худшую сторону, то в четверг добавлю ещё по одному кругу до и после обеда. В воскресенье отдохну.
Если всё пройдет гладко, значит на следующей неделе буду такие круги делать каждый час.
"...но буду смотреть что организм скажет, ведь для него всё это." Д.Л.