/forums/comment/562981-a-pochemu-opoveshhalka-ne-srabotala-s-dnjom-rozhdenija
А почему оповещалка не сработала?

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Настя! Пусть твоя косточка пройдет!

/forums/comment/562989-bud-schastliva-s-dem-rozhdenija
13.01.2021 18:41
Будь счастлива!
С дем рождения!

/forums/comment/562997-anastasija-s-dnjom-rozhdenija-bud-zdorova-schastliva
13.01.2021 21:47
Анастасия, с днём Рождения! Будь здорова, счастлива. Желаю высоких подтягиваний, чётких выходов силой, приятных пробежек и покатушек, финансового благополучия и карьерного роста. Всех благ и всего наилучшего.
/forums/comment/563003-spasibo-kostochki-nado-projti-i-tak-uzhe-2-dnja-ne
Спасибо
Косточки надо пройти, и так уже 2 дня не бегаю...
Я и так счастлива, по полной программе
А с работой скорее наооборот-койки у нас сократили, ставки урезали, так что жопа, или еще дежурств брать придется или еще чего
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/563050-b-14-01-2021-cht-b-05-ch-40-min-doma-2-10
14.01.2021/чт

05 ч 40 мин, дома:
2 × 10 подтягивания + 40 пресс + 30 отжимания

19.00, бассейн с Максом, около 1 км

На самом днле около 1 км, когда плаваю одна- браслет считает правильно, когда с сыном- нет:grin:😁сын в основном тусит у бортиков, ну и я , вот браслет мне и насчитывпет лишние рахвороты по 25м:grinning:😀но Макс седня молодец! Все таки 4 бассейна пропыл сам, даже руки у него устали, давно не плавал
Ну а у меня как всегда протекали очки, выскочила линза с глаз, я ее опять поймала....

22.40, t -15, бег 8,9 км

Сегодня у нас наконец то навалило снега аж, аж!..... я на работу сегодня утром добиралась почти 2 ч в соседний город! Вместо обычных 30- 45 мин!
Аварии, пробки, метель!

В беге разболелся правый тазобедренный ну и конечно из за косточки, она так и не проходит, левая плюсна. Хотя не шибко то и сугробно бежала, так, местами...
По сугоробам косточка еще сильнее болеть начинает
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/563104-b-15-01-2021-pt-b-20-00-21-30-mma-zal-razminka-v-bege
15.01.2021/пт

20.00- 21.30 ММА (зал):
Разминка в беге, на месте, на все суставы: голень, колено, таз, плечи о ковер, голова, шея (мостиками), спина...
Потом несколькими кругами по 10 отжиманий+10 пресс+ 10 присед + на руки или предплечья или.... не помню...
Растяжка ног стоя
Упражнения на оттачивание техники боковых ударов, это всякие скрутки, махи руками
Потом по перчаткам, лапам, боковые с лоукиками
Лоукики, и седня впервые интересный, для меня новый удар, ногу как лоукик собираешся бить в бедро, поднимаешь, заносиш, но в место голени, разворачиваешь и пробиваешь пяткой бедро, мощь! Эффективно в ближнем бою, клинче...
Потом захват в кличе, на шею, типо скрутки чтоб пробить коленом, вобщем тренили правильно этот захват ну и на шею...
На скручивания стоя с мячом, махи рука, повороты корпуса, бросали большой набивной мяч друг другу, кароч на отработки боковых, на косые, на скручивания с доворотом носка, пятки...
Потом на пресс, неполный пресс и удары по прессу...
Потом в кроссфит зоне 2 круга, 1й по 1 мин, 2ой по 30сек: велосипед(руки/ноги)+ гребной тренажер+ канаты(руки)+ запрыгивания на большую тумбу+кувалдой по покрышке
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/563105-nichose-u-vas-tam-trenirovka
16.01.2021 01:50
Ничосе у вас там тренировка 😃
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/563112-jeto-skolko-nado-est-chtoby-vydavat-v-dvizhenija
Это сколько надо есть, чтобы выдавать в движения столько энергии?:sunglasses:😎
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/563128-quote-name-lawnmover-post-563105-nichose-u-vas-tam
<quote name=Lawnmover post="563105">
Ничосе у вас там тренировка 😃</quote>
Да всегда там так почти, в поту, за это и нравится, нормальные трени, не всегда пишу просто так подробно
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/563129-quote-name-ran18-post-563112-jeto-skolko-nado-est
<quote name=RAN18 post="563112">
Это сколько надо есть, чтобы выдавать в движения столько энергии?:sunglasses:😎</quote>
Как тренишь так и ешь и спишь:grin:😁
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/563130-na-menja-bolshij-zhor-posle-30ki-na-lyzhah-napadaet
На меня больший жор после 30ки на лыжах нападает, перед треней жру и после еще, в процеесе чай
Бегозаплывы + велосипед например, там ваще себя не прокормить
А это все так- "фитнес"... пффф
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/563135-sport-vysshih-dostizhenij-jeto-drugaja-model
16.01.2021 18:06
Спорт высших достижений — это другая модель деятельности ( в зоне абсолютных физических и практических пределов здорового человека)
Куда пальцем не ткни - все фитнес кругом (и в профессиональном спорте в том числе встречается) :smile:😄

/forums/comment/563145-quote-name-anastasia13-post-563130-begozaplyvy

Бегозаплывы + велосипед например, там ваще себя не прокормить
А это все так- "фитнес"... пффф</quote>
Триатлон же? Круть!
А чистая 10ка (бег) за сколько (время)?
21,1?
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/563147-10-i-21-jeto-smotrja-gde-begaesh-kakoj-marshrut-relef
10 и 21 - это смотря где бегаешь, какой маршрут, рельеф, кароч что под ногами и время суток, по темному с налобником и скорость другая будет
10 км в лесу и 10 км по городу разные вещи
После бега по лесу, или 8 км моих регулярных деревенской дороги с 3мя крутыми подьемами - город мне кажется просто халявой! Если вылезти из трейловых кроссовок и одеть что полегче то по городу я наверное полечу! Но у меня нет таких кроссовок, да и бегать по асфальту я нелюблю...
Я всегда бегу по своему самочувствию
Для меня это как глоток свежего воздуха
Я так отдыхаю
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/563149-b-16-01-2021-sub-b-derevnja-09-12-t-18-metel-lyzhi
16.01.2021/суб

Деревня

09.12, t -18, метель, лыжи

Очки забыла, линзы с глаз выдувало колючим снегом...
Но для трени норм, пойдет, огонь кароч:grin:😁

После на добивочку: покидала снег во дворе иначе невыеду завтра. Столько навалило!!!
_______
Вобщем все прожгло и все болит: спина- вся:трапеция, меж лопаток, крылья, снизу ,сверху и поясница, и пресс и руки, плечи, дельты, трицепс, ноги, бедро, внутренние м.бедра... эффект вчерашней трени + сегодняшней сугробной покатушки
Сквозь кровь и пот