/forums/comment/567586-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-username
29.03.2021 12:13
позырил видео - гон гонимых гонов гнать :)
походу у автора цель была всех запутать и отправить на свой сайт с чудопрограммой :)
Почти 4 млн просмотров, да ещё и ученым "прикрывается") почему гон?

Да и Антон вроде же тоже сказал, что это работает. Вот тут https://workout.su/forums/comment/567548-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Или я не правильно понял

Почему ты думаешь, что нет?
Минск, Лошица, Серебрянка, Чижавка, Серова - кто тут тренируется? 🙂
/forums/comment/567587-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-username-wasd
29.03.2021 12:23
адаптационные процессы организма
Да, про адаптацию я знаю. Вот только адаптация не равно сила и рост мышц. Умение убежать, гибкость и нежелание больше подойти к турнику, лень - тоже можно назвать адаптацией.

Мышцы растут в ответ на превосходящую нагрузку
Превосходящая нагрузка - тогда почему в СОТКЕ рекомендуется чтобы оставался в конце запас сил? - ведь нагрузка получается в таком случае НЕ превосходящая. А сотка то работает
/forums/comment/567588-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.03.2021 12:35
Вот только адаптация не равно сила и рост мышц.
Равно. Ты не можешь поднять более тяжелую штангу, если твои мышцы не вырастут.

Умение убежать, гибкость и нежелание больше подойти к турнику, лень - тоже можно назвать адаптацией.

Слишком широко.

Превосходящая нагрузка - тогда почему в СОТКЕ рекомендуется чтобы оставался в конце запас сил? - ведь нагрузка получается в таком случае НЕ превосходящая. А сотка то работает

Тебе нужно перечитать СОТКУ, ты слишком много всего упустил, похоже. Если тезисно, то: СОТКА - это образовательная программа для новичков для того, чтобы закрыть все белые пятна в вопросах физической активности и здорового образа жизни, которые у них есть, но в ней также предусмотрены ежедневные тренировки для выработки привычки регулярно заниматься с заложенным в неё алгоритмом увеличения нагрузки с течением времени с механизмом адаптации под текущий уровень подготовки.

Когда ты разберешься полностью с написанным выше предложением, у тебя не останется вопросов.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/567589-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.03.2021 12:37
Почти 4 млн просмотров

Вот тебе ещё видео на 4 ляма просмотров, можешь у него тоже поучиться, если для тебя это показатель))
/forums/comment/567620-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-username-wasd
29.03.2021 18:18
Равно. Ты не можешь поднять более тяжелую штангу, если твои мышцы не вырастут.
А в программе тренировок в СОТКЕ ведь такого нет. Однако мышцы и сила от неё растут.

СОТКА - это образовательная программа для новичков для того, чтобы закрыть все белые пятна в вопросах физической активности и здорового образа жизни, которые у них есть, но в ней также предусмотрены ежедневные тренировки для выработки привычки регулярно заниматься с заложенным в неё алгоритмом увеличения нагрузки с течением времени с механизмом адаптации под текущий уровень подготовки.
Я разобрался. Но вопрос почему от программы тренировок, которая предлагается в ней, увеличивается сила при отсутствии превосходящей нагрузки остается без ответа.

Сотка это не только образовательная программа, это ещё и программа тренировок.

Вот тебе ещё видео на 4 ляма просмотров, можешь у него тоже поучиться, если для тебя это показатель))
Это показатель, если бы как и в моем видео тут были ссылки на слова ученого и их реальное полезное применение. А про эту их "радугу" даже смотреть и слушать не хочу))
/forums/comment/567642-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
30.03.2021 01:12
Почему ты думаешь, что нет?
я не говорил что нет. многое чего работает. даже просто оторвать задницу и прогуляться уже работает.
в твоем видео все перемешано в кучу. только мозги пудрить. на самом деле все проще. но люди проще не любят, потому что там надо просто тупо брать и пахать. все ищут как бы полегче, без отказа да раз в неделю да за два дня и запивая колой с гамбургером и т.д.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/567731-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
31.03.2021 12:00
Но вопрос почему от программы тренировок, которая предлагается в ней, увеличивается сила при отсутствии превосходящей нагрузки остается без ответа.

Потому что ты не разобрался.

А в программе тренировок в СОТКЕ ведь такого нет. Однако мышцы и сила от неё растут.

Тебе нужно перечитать СОТКУ. Там есть все ответы. И этот тоже.

Это показатель, если бы как и в моем видео тут были ссылки на слова ученого и их реальное полезное применение. А про эту их "радугу" даже смотреть и слушать не хочу))

Зачем тогда ты пишешь про количество просмотров, если оно не играет роли?
/forums/comment/567746-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-username-wasd
31.03.2021 16:20
Играет роль. Видео с большим количеством просмотров вряд ли будет рассказывать что-то ложное. Потому что будь там реально ложная информация - его бы заблокировали. И как по мне чем больше просмотров - тем больше шансов что видео с ложной информацией заблокируют. А раз оно есть - значит, весьма вероятно, там не ложь
/forums/comment/567747-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Играет роль. Видео с большим количеством просмотров вряд ли будет рассказывать что-то ложное. Потому что будь там реально ложная информация - его бы заблокировали. И как по мне чем больше просмотров - тем больше шансов что видео с ложной информацией заблокируют. А раз оно есть - значит, весьма вероятно, там не ложь
Откуда вообще такие выводы?!
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя
/forums/comment/567753-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-username
31.03.2021 17:18
Конечно это не доказательство, но аргумент в пользу
/forums/comment/567754-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Конечно это не доказательство, но аргумент в пользу
Как минимум, это наивно
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя