/forums/comment/568535-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
12.04.2021 19:46
Вот сколько общался с чувашами близко- все «люди войны». То ли мне так везёт, то ли действительно национальная особенность.
Мой дед командиром был.Тетка рассказывала,чтобы семью прокормить брался за любую работу. Металлические тросы руками плёл.
Один раз получил заказ валенков навалять.
Получил аванс материал,его бабуля спрашивает:Степан а ты их делать умеешь?Нет говорит,но научусь😀
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/568540-i-data-ed3-3-i-p-pro-medicinu-p-p-v-rossii-eshhjo-i
12.04.2021 21:12
Про медицину.
В России ещё и халявные прививки от короны, причем за людьми ещё бегать нужно и упрашивать, чтобы они привились.

Сейчас в командировке на одном заводе в Тульской области. Руководство рассказывает, что им местный Минздрав всю плешь прошел, что у них на предприятии низкий процент привитых. Людям отгулы дают за прививки, а они все равно не хотят...

Парень с завода говорит, что между первой и второй прививкой пить нельзя... Ну и нафиг такую прививку?😂
/forums/comment/568544-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
12.04.2021 22:26
В России ещё и халявные прививки от короны, причем за людьми ещё бегать нужно и упрашивать, чтобы они привились.
А у нас многие хотят именно Российскую прививку и деньги готовы платить!А нету !
/forums/comment/568551-i-data-ed3-3-i-p-den-tot-zhe-zazhjog-na-trenirovke-p
13.04.2021 08:09
День тот же. Зажёг на тренировке.
Разминка 10мин и погнал
Отжимания "нырок щуки" ноги на тумбе
4×10раз между подходами тренировал стойку на руках
4×10раз те же отжимания, но изменил угол
И опять стойка на руках
Гантели разводы в стороны +жгуты.Медленно,подконтрольно,в пол амплитуды,в верхней фазе упражнения.
4×7/7 и в промежутках опять стойка
Гантели подъёмы перед собой+жгуты
4×7/7 и опять стойка
Ролик с колен и пресс 15мин
Заминка
/forums/comment/568593-i-data-ed3-3-i-p-563den-domoj-prishjol-v-9-vechera
13.04.2021 22:55
563день.Домой пришёл в 9 вечера.Сегодня без тренировок.
/forums/comment/568652-i-data-ed3-3-i-p-564den-ves-86kg-opjat-pozdno
15.04.2021 00:09
564день.Вес 86кг.Опять поздно пришёл с работы.
Ужин,отдых и все же решил немного потренироваться. Время мало пол часа и поэтому решил пойти по примеруAK83
Разминка сведение лопаток с висе
10/15 отдых 3мин и погнали
Подтягивания пирамида от 1 до 10 и до 1,шаг один
100раз за вот это время
Нормально, наверное, не знаю)))
Отдых 5 мин и отжимания пирамида от 2 до 20 и до 2.Шаг в два повтора.Тут решили не жестить.
200раз за
Потом ещё свободный вис на мах,три раза.
В Риге опять как в 90ые людей средь бела дня убивают из автоматического оружия. Убили известного футбольного агента.
/forums/comment/568654-i-data-ed3-3-i-p-andrjuha-zabombi-na-svezhaka-pozyrim
15.04.2021 00:59
Андрюха забомби на свежака. Позырим ху из ху.

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/568655-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.04.2021 01:00
564день.Вес
Худышка :) я 87.9 кг.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/568659-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.04.2021 07:48
564день.Вес
Худышка :) я 87.9 кг.
Схуднул 😂
/forums/comment/568660-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.04.2021 07:53

Хорошая штукенция!Надо попробовать)))
/forums/comment/568662-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.04.2021 08:02

Хорошая штукенция!Надо попробовать)))
Аж руки зачесались. Нон-стоп в подтягиваниях надо поднимать, уже на первом подходе время терять начну отдыхая в висе.
Ну да,все кроме подтягиваний можно затащить.
У хлопца брусья такие себе по качеству.
/forums/comment/568664-i-data-ed3-3-i-p-andrjuha-vremja-v-ljubom-sluchae
15.04.2021 08:49
Андрюха, время в любом случае великолепное 👏
Для себя я решил, что оценивать прогресс-регресс и физические кондиции возможно только "в долгую" и только относительно самого себя. Если месяц назад я сделал лесенку за 10 минут, а сегодня В ТОМ ЖЕ КАЧЕСТВЕ - но за 9, то это прогресс*. А если один делает за 10, а другой за 5, то это совсем не означает, что тот кто за 5 в 2 раза сильнее, выносливее или еще что-то. Потому как играет роль разница в весе (но не так уж сильно, ибо с ростом веса растет и мышечная масса), разница в качестве выполнения, самочувствие, гормональный фон и еще сто-питьсот факторов, о которых мы не знаем! Даже самого себя организм пытается обмануть, что уж говорить о других. Если ты даешь нужную нагрузку мышцам и попутно замеряешь время - это одно, если же ты целенаправленно гонишься за временем чтобы кому-то что-то доказать и пофиг на мышцы - это другое, и тут каждый расставляет приоритеты.
Это же в том числе относится к вышеобозначенной зарубе и всем им подобным. С чем сравнивать? В каком качестве?Пытаться полностью повторить качество исполнения Кузи или Саратова или делать по-своему? Как вариант тренировки - сойдет, как оценка своих кондиций относительно других - все опять упрется в качество выполнения, как было в 5МД, нон-стоп зарубе и т.п.

• - Причем прогресс имеется в виду не то, что ты стал сильнее или (боже упаси!) нарастил какие-то мышцы! Просто у тебя улучшилась нервно-мышечная связь, сигнал поступает четче и мышца оптимизировала свою работу, научившись выдавать больше энергии за единицу времени, чем раньше. Ни к росту мышечной массы, ни к увеличению силы (к сожалению) этот прогресс отношения не имеет.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/568665-i-data-ed3-3-i-p-nado-menshe-zamorachivatja-a-prosto
15.04.2021 09:20
Надо меньше заморачиватья, а просто сделать, потом уже рассуждать чего да зачем.
А Это называется словоблудие, как смысл жизни тут некоторвые искали, воду в ступе толкли несколько страниц. в итоге так ни к чему не пришли.

Всегда можно оценить уровень человека, неважно в какой технике он это сделает.
Если он сделает это в чистой технике и быстрее тех кто дрочится на брусьях. то его уровень возрастет кратно во всех отношениях. Сделает медлене но качественно тоже молодец.

А вот если не сделает, а пропиздаболит несколько страниц, тут уже вопросы и возникают :)
Аэртон Сенна.
/forums/comment/568732-i-data-ed3-3-i-p-565den-chetverg-jeto-chjo-eshhe-odin
16.04.2021 08:28
565день.Четверг.Это чё?Еще один год тренировок за плечами.!Вчера без тренировок,шеф шандарахнул меня ковшом экскаватора.Сильно бо-бо.
Утром Пятница, проснулся и понял что ходить больно.Ладно,будем посмотреть))
/forums/comment/568753-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
16.04.2021 15:04
шандарахнул меня ковшом экскаватора
Ковш экскаватору не сломал?
Аккуратнее же надо, осторожней! Дело-то страшное...
Carpe diem