/forums/comment/568308-i-data-ed3-3-i-p-strong-gljadja-na-svoih-detej-ja
09.04.2021 12:44
Глядя на своих детей я часто улыбаюсь... Просто чтобы проверить, не начался ли инсульт 😬

Довели меня до того, что я ночью, как дура, улыбалась зеркалу и размахивала руками. Хотя муж считает, что это я сама себя довожу. И я даже склонна с ним согласиться, просто по-другому у меня не получается.

Долго расписывать не хочу, просто детёныш разболелся так, что я два раза участкового вызывала и один раз скорую. Даже в больницу собралась, но ему полегчало.

Зато 2 с мелочью кг как корова языком:
Тренировочный режим, соответственно, ни к чёрту, так, время от времени, и то, когда ребёнку лучше было и я по ночам хоть изредко спала.
Зато сегодня расщедрилась на полноценную.

Соточка (подтягивания скинула, ибо нефиг после такой встряски) 4-20-10-20.
Передний вис в группировке - 1'.
И Скакалка - 5'. Хотела 10, но ребёнок выгнал со словами: "Ты мне мешаешь!". Вот пока болел, мама круглосуточно не мешала, а тут сразу лишняя...

Carpe diem
/forums/comment/568321-i-data-ed3-3-i-p-vyzdoravlivajte-nechego-bolet-p
09.04.2021 17:04
Выздоравливайте ! Нечего болеть !
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/568387-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
10.04.2021 15:53
Выздоравливайте ! Нечего болеть !
Спасибо! Постараемся!
Сегодня уже лучше. Я даже сфотала эту старую развалину:

В сотке добавился ещё кружок, так что подтягивания оставила на 4:

Потом минутка переднего виса в группировке вперемешку с обручем да лодочка.
Carpe diem
/forums/comment/568398-i-data-ed3-3-i-p-normalnaja-razvalina-tolko-vzgljad
10.04.2021 17:56
нормальная развалина 👍 только взгляд печальный :)
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/568414-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Я даже сфотала эту старую развалину
На актрису Лизу Сьерру похожа.

/forums/comment/568415-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
11.04.2021 01:19
Я даже сфотала эту старую развалину:
Отлично выглядишь!🌻
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/568505-i-data-ed3-3-i-p-spasibo-rebjata-p-p-chto-kasaetsja
12.04.2021 13:14
Спасибо, ребята!
Что касается грустных глаз, вы ещё не видели, что было за пару дней до этого: бедно-серая кожа с тремя большими тёмными пятнами вокруг глаз и рта и синего цвета губы. Первое место на конкурсе красоты среди зомби 😂

TolleTolle, в каком месте я на неё похожа? По мне, так у меня явная нехватка жира в верхней части туловища для таких съёмок.

Вчера очередной день соточки, аналогичный предыдущему, планочки и всякое на пресс.

Сегодня отдых, на работе замучили да ещё голова побаливает.

Carpe diem
/forums/comment/568632-i-data-ed3-3-i-p-nakonec-to-zakonchila-navodit
14.04.2021 13:08
Наконец - то закончила наводить порядок в хранилище. Теперь там хоть пройти можно, а на входе даже повернуться. Появилась надежда, что, если собрать в конце года у учеников учебники, то их можно будет впихнуть в хранилище. Возможно... Наверное... Надеюсь...

Тренировки продолжаются в прежнем режиме: Соточка, передний вис в группировке, скакалка. Сегодня ещё пособирала пыль с ковра, делая вид, что катаюсь на гимнастическом ролике, и покрутила обруч, чтобы любимая талия не сказала мне: "Прощай, наша встреча была ошибкой!".

Carpe diem
/forums/comment/568726-i-data-ed3-3-i-p-koshka-pozdravljaju-s-strong-dr
16.04.2021 04:21
Кошка, поздравляю с ДР, новых узбеков тебе !!! :) и кубиков на животе :)
Аэртон Сенна.
/forums/comment/568730-i-data-ed3-3-i-p-s-dnjom-rozhdenija-zdorovja
С Днём Рождения!!! Здоровья, прогресса и меньше пыли на работе!!!

/forums/comment/568731-i-data-ed3-3-i-p-lenusik-s-dnjom-rozhdenija-vsego
16.04.2021 08:22
Ленусик!!!С Днём Рождения!Всего самого,самого хорошего!Здоровья,счастья и любви!!!
Пусть всё получится и сбудется!!!🌹🌹🌹🎂🍾
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/568744-i-data-ed3-3-i-p-lena-s-rozhdeniem-ura-ostavajsja
16.04.2021 12:49
Лена, с рождением! Ура! Оставайся такой же чудесной девочкой, необычной, смелой и дерзкой, как куколка из фоамирана! Поздравляю!

/forums/comment/568749-i-data-ed3-3-i-p-i-ot-menja-lenochka-primi
И от меня, Леночка прими поздравление!
Здоровья тебе!🌹
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/568752-i-data-ed3-3-i-p-spasibo-vsem-za-pozdravlenija-ochen
16.04.2021 15:00
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! 😊

Рома, зачем мне кубики да ещё и на животе? Мне надо шарики да повыше)))

Наташа, меня всё детство Ленкой-Пенкой называли, спасибо!

Так получилось, что День рождения у меня совпал с окончанием базового блока в стодневке, а значит с очередным замером максимумов.

Ну, что тут скажешь, максимумами и я не довольна, но отмазка у меня есть - голова болит, два дня занимались итоговым сочинением одиннадцатиклассников. Ещё и техника, как обычно, радует. Два сканера и два компа расковыряли, прежде чем смогли нормально запустить программу сканирования.

Короче, отмазка есть, да и результаты не хуже начальных.

Подтягивания - 8 (+0). Долго висела, хват не выдержал.

Приседания - 270 (+70). Тут результаты нормальные, хотя это сложно назвать действительно максимумами, разве что психологическими.

Отжимания - 50 (+0). По силам могла бы и больше, но резко заболело левое запястье, решила дойти до начального максимума и остановилась. А запястье скорее всего вспомнило книги из хранилища, которые я всю неделю перекидывала с места на место. Оно и тогда ругалось не совсем цензурно.
P. S. Редактированием видео заниматься неохота, извините.

Carpe diem
/forums/comment/568754-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
16.04.2021 15:06
Рома, зачем мне кубики да ещё и на животе? Мне надо шарики да повыше)))
, новых узбеков тебе
Т.е. кубики тебя смутили, а узбеки нет... странно... 🤔 хотя кого я спрашиваю... 😁👻