А вот и я!
Пока живая.
Сегодня первый день как нет этого "аля-улю, гони гусей!". Вот и решила выделить несколько минут на отчёт. Всё равно сегодня допоздна работать, последние пары мне поставили.
1 сентября.
Пришлось побегать по другим школам, но основную часть недостающих учебников собрать удалось. Подарили 3 букета и коробку вкусных конфет. Даже не запомнила, кто дарил - некогда было. Температура субфибрильная, суставы крутит. Мужа тоже на работе заставили ставить прививку. Поставил. Голова пару часов поболела и всё. Температура нормальная.
2 сентября.
День рождения старшего детёныша. Заказал на праздничный ужин домашние чипсы. В результате из всего приготовленного детёныши ели только торт, чипсы и мороженку. Зато нам с мужем больше досталось.
Температура та же, что у меня (слегка повышенная) что у мужа (нормальная). Муж издевается, говорит: "Сразу видно, кто ведёт ЗОЖ и всё время тренит, а кто ленивый пузан-обжора". Избить бы его, да он защищается
3 сентября.
Первый день нет температуры, зато с утра отправили в чужую школу проводить экзамен для двоечников. Двум деб... детям хотелось сделать невербальное замечание. Они два часа, до самого конца экзамена, считали мух, ворон и завитушки на тех рисунках, которые они за это время нарисовали. У одного рисунок супер получился, я так не умею. Но что им мешало сдать сразу?! Зачем сидеть столько времени впустую?!
Глядя на них заболела голова и так и болела до конца дня.
4 сентября.
Суббота. Я надеялась отдохнуть. Но мне поставили урок. Учебники домой я ещё не утащила, пришлось готовить урок так.
Дети пипец какие шумные! Они и раньше не очень спокойные были (самый шебутной из моих классов), а после каникул совсем берега потеряли. Пришлось пытаться изображать злую тётю. Не поверили.
Всё ещё болит рука после прививки. У мужа ни одного признака, что ему что-то ставили. Издевается. Выпросит же...
5 сентября.
"Отдых". Именно так, в кавычках. Уборка, уроки, уроки, уборка, уроки, уроки, уборка... По очереди и одновременно.
Для постепенного возврата к тренировкам попрыгала через скакалку 10 минут.
Пульс всё ещё повышен, пью таблетки. Муж уже молчит. Пусть живёт.