Задолбало это: "Мамочка, вам что обязательно надо, чтобы у вашего ребёнка что-то серьёзное нашли?". Нет, блин, мне надо, чтобы это серьёзное не нашли и долечили до инвалидности!
Лена, я когда повёл первый раз ребенка к психотерапевту, ещё верил в нашу медицину.
Специалист отличный, но адекватным его назвать, судя по отзывам, никак нельзя было. И вот когда я, отстояв приличную очередь (заплатив при этом за приём, потому что бесплатный вообще ни о чём), зашёл к нему, держа самое дорогое (на тот момент, первое) создание на свете, он что-то пробормотал. Я, не поняв что именно он сказал, раздел ребенка, оставив на ребёнке только чепчик. Он отвёл меня в сторонку (что уже было странно, ведь в кабинете ни кого не было) и сказал: "Я просил раздеть ребенка. Ты меня не услышал. Это твои проблемы. Запомни навсегда - всем врачам по*уй на твоего ребёнка" . Осмотр он провёл, но я в тот момент был немного а шоке от его слов.
Возможно, что он преувеличивал, очень хочется верить в это, но каждое посещение врачей убеждает меня в его правоте.
Когда я дважды уговаривал двухлетнюю дочь сдавать кровь из вены в республиканском центре гематологии, а потом местный педиатр даже не взглянул на результаты анализов, то сомнений не осталось.
Медицина у нас, самая лучшая, как и образование, не к ночи будет помянута.