Ну ладно уже хватит тут дифирамбы распевать, тренить пора.
11.12.21 Суббота
Ну и нажрался я как бобик вчера, вес за 88,7 кг шагнул.
С утра на лыжи. Хотел провести длительную треню, равномерно вкатать км на 15-20. Время позволяло, старший не учится, с малой есть кому посидеть. Но что то пошло не так...
Температура -17.
Поехал с прицелом гонять по 2,5 км кругу.
Сначала берег силы две стандартные горки, прошел, вроде катят лыжи норм.
И тут начался спуск на нем лыжи понесли, но и как то само собой получилось что расталкиваться начал руками, так здорово получалось лыжи несут скорость бешенная и вроде как получается подруливать. Там еще лыжники какие-то были из секции что ли я так и не понял, им взрослые орут пропускайте, а они тоже так не хило и технично едут, ну я тут на радостях еще больше раскочегарился, несусь как ветер, вообразил из себя Устюгова короче. Потом там начинается небольшой подъем в него так и влетел на скорости ЛР получился., на нем тоже лыжники в сторону от меня шарахнулись. Короче я там сегодня как доминатор какой-то пролетал :)
Потом второй круг так же примерно, в горки уже сил нет стараюсь равномерно но пульс уже за 160.
Потом третий круг, опять народ весь расшугал в горку обогнал этих лыжников но на выходе с горки один догнал меня видимо надоело терпеть такое унижение и даже старался обогнать немного уже на ровном но фиг там я включил коня оторвался и сдох. Решил что на сегодня харе.
Ну короче на эти спуски все силы в основном и ушли, вот и чудно :) Хотя скорость была приличная все контролировал, не помню чтоб раньше так комфортно было обычно на грани падения равновесие ловишь.
Единственно надо как то научиться не так быстро дохнуть.
Расстояние 7 км , темп 4,17 чсс 156