/forums/comment/579248-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
11.12.2021 09:16
С празднегом, камрад!
В день, когда мне уж совсем лень заниматься, я вспоминаю, что где-то в своих северных ебенях Роман в -30 подтягивается в варежках. Я вздыхаю грустно и тоже лезу на перекладину :)

Я тоже вспоминаю Романа, когда ленюсь. 
Думаю- вот как надо тренить. По царски)))

/forums/comment/579249-i-data-ed3-3-i-p-nu-ladno-uzhe-hvatit-tut-difiramby
11.12.2021 09:58
Ну ладно уже хватит тут дифирамбы распевать, тренить пора.

11.12.21 Суббота
Ну и нажрался я как бобик вчера, вес за 88,7 кг шагнул.

С утра на лыжи. Хотел провести длительную треню, равномерно вкатать км на 15-20. Время позволяло, старший не учится, с малой есть кому посидеть. Но что то пошло не так...

Температура -17. 
Поехал с прицелом гонять по 2,5 км кругу.
Сначала берег силы две стандартные горки, прошел, вроде катят лыжи норм.
И тут начался спуск на нем лыжи понесли, но и как то само собой получилось что расталкиваться начал руками, так здорово получалось лыжи несут скорость бешенная и вроде как получается подруливать. Там еще лыжники какие-то были из секции что ли я так и не понял, им взрослые орут пропускайте, а они тоже так не хило и технично едут, ну я тут на радостях еще больше раскочегарился, несусь как ветер, вообразил из себя Устюгова короче. Потом там начинается небольшой подъем в него так и влетел на скорости ЛР получился., на нем тоже лыжники в сторону от меня шарахнулись. Короче я там сегодня как доминатор какой-то пролетал :)
Потом второй круг так же примерно, в горки уже сил нет стараюсь равномерно но пульс уже за 160.
Потом третий круг, опять народ весь расшугал в горку обогнал этих лыжников но на выходе с горки один догнал меня видимо надоело терпеть такое унижение и даже старался обогнать немного уже на ровном но фиг там я включил коня оторвался и сдох. Решил что на сегодня харе.
Ну короче на эти спуски все силы в основном и ушли, вот и чудно :) Хотя скорость была приличная все контролировал, не помню чтоб раньше так комфортно было обычно на грани падения равновесие ловишь.
Единственно надо как то научиться не так быстро дохнуть.

Расстояние 7 км , темп 4,17 чсс 156

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579367-i-data-ed3-3-i-p-strong-12-12-21-voskresenie-data
14.12.2021 08:56
12.12.21 Воскресение - Дата огонь !!! 🔥🔥🔥
Вес 89,3 кг. Омайгадбл, сказывается днюха, вроде стараешься не много есть но все равно обжираешься хочешь не хочешь.

Воскресная совместная тренировка.
На улице -17 градусов.
Первым делом сет Именинника 47-47-47.
Для это даже записали знаковое видео на канале.
Далее был такая программа

1.Жеванный крот.
Снимал все подряд. смотрите мотайте

2.Сет от Андрея Droll
Лесенка х=10
Подтягивания в.х. - х,
Подтягивания к одной руке узкий параллельный хват лево/право - х/х
Брусья - х*2
Отжимания от низкой перекладины - х*2
Отжимания от средней перекладины - х*4
Отжимания от высокой перекладины - х*6
Выпрыгивания 20
Разножка 10/10

Я сделап 8 кругов, потом стало страшно за себя :)

Потом подъехали Женя и Саня

Фото было таким

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579368-i-data-ed3-3-i-p-strong-13-12-21-ponedelnik-strong-p
14.12.2021 08:58
13.12.21 Понедельник
Вес 88,8 кг

В зале с Пахой немного штангу пожали.
я так 4*5 (95кг)
Паха конь жал так 4*10(95 кг)
Немного стойки немного виса, немного отжиманий в стойке. Фото пацанчика.

Вечером ходил в бассейн, жена не отпустила сына типа не хочет чтоб заболел перед НГ, там поездка на Байкал намечается.
Я пошел в одного, не знаю зачем мне это надо.

Проплыл свой 3-тий по счету 1 км, пока как раньше беговые 30-ки считаю еще (как первых девушек короче, пока не много можно посчитать)
В этот раз плыл по ощущениям быстрее, вроде как развороты получше получались но время вышло все равно большое

Плавание 1450 м
1000м - 29:23 сек.(- 3 мин от предыдущего 32:42)
потом еще 9*50м на технику

Аэртон Сенна.
/forums/comment/579370-i-data-ed3-3-i-p-strong-14-12-21-vtornik-strong-p-p
14.12.2021 10:13
14.12.21 Вторник
Вес 87,6 кг, входит в норму

Лыжи.
Расстояние 9,08 км Темп 4:45 /км Время 43мин. 14сек. чсс 154

Сегодня в обед на лыжах по озеру, кепец там все дорога заледенела, и участками занесло, то едет то не едет. Стало трудно кататься, утешает одно что от этого что то тренируется, все-таки поверхность очень не стабильная.
Гонял короткими отрезками хотел на камеру заснять но получилась фигня все время спотыкаешься.
Вот так получилось

В общем решил я тут наверное вместо басика вечером по понедельникам и четвергам вечером с фонариком на лыжах ездить на СОК Высокогорье, так больше толку будет.
Тут у нас намечаются местные соревнования по лыжам 23.12.21 свободный стиль 10 км раздельный старт. Хочу поучаствовать.
На результат не надеюсь так для практики.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/579398-i-data-ed3-3-i-p-strong-15-12-21-sreda-strong-p-p-ves
15.12.2021 09:19
15.12.21 Среда
Вес 87,6 кг

Тренировка Ганнибала.
Сделал за 55 мин (-8 мин от прошлого) без разбивки это самый лучший результат за ВСЕ время.
Хочется верить что техника приемлемая (мне так показалось)
Перед брусьями отдыхал 1:30, перед отжиманиями 2:00.
Подход изначально цель была укладывать в 5:30, чем дальше стал сокращать до 5:20, крайние обнаглел до 5:00.
ПО состоянию надо смотреть и подгонять. Думаю еще немного потренить и можно сократить.
Надо пробовать сократить еще время.
По традиции 8 подход на видео.

Там же в зале встретил какого то жирного качка, говорит что ему 47 лет исполнилось недавно.

Когда начал наводить справки что за чувачек, то мне сказали, вот что:

Аэртон Сенна.
/forums/comment/579403-i-data-ed3-3-i-p-strong-prodolzhenie-strong-p-p
15.12.2021 14:40
Продолжение ...
Сгонял на лыжах вечерком вместо басика.
Лыжи вообще стоят, ещё холодно сегодня.
Фонарик сел. Хорошо что луна хорошо светит.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579433-i-data-ed3-3-i-p-strong-16-12-21-chetverg-strong-p-p
16.12.2021 11:05
16.12.21 Четверг
Все 87,2 кг

Температура -22 градуса.
Сегодня в обед Лыжи. Равномерная нагрузка, в идеале хотел до 140,
но получалось при равномерной скорости (12 км/ч) около 153, если ускорять до до 160 зашкаливает.

Расстояние 13,07 км Темп 4:49 /км Время 1ч. 2мин. чсс 148

Состояние нормальное, откуда энергия прет не понятно..
Кажется должен был уже в лежку лежать без сил, но хочется мочить еще и еще.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579478-i-data-ed3-3-i-p-strong-17-12-21-pjatnica-strong-p-p
17.12.2021 15:20
17.12.21 Пятница
Вес 87,6 кг
Сегодня потренить не дали, на работе был совет директоров на обед задержали.
Запишем как отдых.
Вечером с сыном и с пацанами в баню сходили.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/579508-i-data-ed3-3-i-p-strong-18-12-21-subbota-strong-p-p
18.12.2021 13:51
18.12.21 Суббота
Все 87,6 кг
С утра на лыжи, температура -20.

Бегал круги 2,5 км
Времени было мало катнул по быстрому, предпоследний круг старался побыстрее, но сильно много сил потратил, крайний круг пришлось заминочный бежать.
В общем лыжи не катили но я к этому приспосабливался, жить можно, важно не рвать а равномерно как катят так и катить не спешить, иначе много сил тратится впустую.

Расстояние 9,21 км Темп 4:41 /км Время 43 мин. 10сек. чсс 153
Встретил Евгения который инструктором работает и лыжи готовит, раз уж так судьба распорядилась оставил ему лыжи на подготовку посмотрим как выйдет.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/579537-i-data-ed3-3-i-p-strong-19-12-21-voskresenie-strong-p
19.12.2021 09:23
19.12.21 Воскресение 
Совместная тренировка
на улице -14

Собралось три человека.
В начала разминка в виде нон-стоп зарубы.

Я 17/34-9/20-8/16
Андрей 23/45-11/22-10/18
Саня 19/30-10/20-6/17

Далее была жесткая лесенка от Андрюхи.
До х=10 Подтягивания в.х. - х,
Подтягивания к одной руке узкий параллельный хват лево/право - х/х
Брусья - х*2
Отжимания от низкой перекладины - х*2
Отжимания от средней перекладины - х*4
Отжимания от высокой перекладины - х*6
Выпрыгивания 20
Разножка 10/10

В этот раз я дошел до 9 подхода, подтягивания к одной руке разбил как 9/6+3,
отжимания от средней 26+10

Потом как обычно к концу пацанчики подтянулись, Женя и Саша с сыновьями.
Фото на заставке к видео выше.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/579561-i-data-ed3-3-i-p-strong-20-12-21-ponedelnik-strong-p
20.12.2021 09:24
20.12.21 Понедельник
В обед Восстановительная треня.
Холодно в зале +7, на работе в офисе тоже холодно, заниматься не комфортно, надо брать теплее одежду.
По мышцам, после воскресения акцентировано ничего не болит.

Единственное на правой ноге не с того не сего заболел ахил в самом низу на пятке.
Еще в воскресение утром встаю с кровати наступаю на ногу болит, потом расходился вроде ничего.
К вечеру сильнее заболел, собака.
И вот сегодня я уже хромаю, вот ведь хрень какая, старость - не радость.

Вычитал что бывает от чрезмерной нагрузки. Хз че думать, неужели лыжи или выпрыгивания третью неделю подряд по выходным.
А скорее что все вместе.

Сижу тут гадаю что завтра делать ехать на лыжах или нет.
Еще басс думаю идти или нет.
Все время как дело к соревам, какая-то хрень вылазит.

Еще соплей немного где то подхватил, видимо моя одежда хреновая когда на лыжах гоняешь в горку потеешь а с горки продувает.
Заметил как раз со среды когда вечером гонял на лыжах.

еще.
Попросили тут меня расписать хавчик за неделю, буду писать тут. Самому интересно.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579582-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
20.12.2021 19:16
буду писать тут.
Может отдельным дневником выделить?
Идея супер, интересно. По первому дню каллораж конечно крошечный, я в полтора раза меньше тебя и то больше ем. Скорее всего где-то дальше будут зажоры, в выходные походу)
И как ты вообще без сладкого обходишься и в обморок не грохаешься? При таком постоянном рационе и нагрузках ты вес должен терять по 2 кило в неделю))
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/579590-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
21.12.2021 01:13
Может отдельным дневником выделить?
Пожалуй. Была мысль. Сделаю. Немного подапгрейдим :) вес тела и время приема туда ещё надо поставить. Мож правда полезная штука получится, главное не забывать туда заносить все. И ощущения тела и мозга тоже :)
По первому дню каллораж конечно крошечный,
По затратам. В понедельник минимум затрат. в басс не пошел, если пошел то по другому бы питался, больше углейбы вкинул (спагетти). Тем не менее после ужина было чувство полного желудка.
белка можно было побольше но ... Пока так.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/579596-i-data-ed3-3-i-p-strong-21-12-21-vtornik-strong-p-p
21.12.2021 07:40
21.12.21 Вторник
Сон 7:10, хорошо 89%, чсс 50, глуб 3:24, Вес 87,4 кг
Прекрасное самочувствие, мочить и мочить да и дата то какая ...

Но увы и ах, отметить не чем. Непруха поперла.
Разболелось сухожилие на правой ноге в самом нижу где к пятке прикрепляется ахиллово.
Походу это от перегрузки (лыжи и выпрыгивания). Теперь нужен покой.
Вот вчера в басс не пошел, по этой же причине.
Сегодня треню лыжную отменил.
Соревнования тоже отменяются.
Надо постараться как то хоть до НГ восстановиться.

Сегодня не тренируюсь коплю силы на завтра.
"Мне осталась одна забава ...." - треня Ганнибала :)

Аэртон Сенна.