Run
Последняя пробежка в уходящем году вышла бодрая, погодка класс и покрытие терпимое, не сугробы.
Подытожу чутка по бегу в этом году.
Начался год в полном отказе от бега, и даже целая теоретическая база мной была подведена под это дело. Довольно долго держался, но майские праздники вернули меня в беговые кроссовки с нацелом на марафончик осенний. Ну там и вроде как жена подключалась, и с сыном попутно с великом его выпадало, а дальше - попер по накатанной, чем дальше, тем больше.
Остановился только "благодаря" коронавирусу, а то были все шансы уйти в очередное "пике". Цель - марафон благополучно забылась, пошел бег ради бега, бессмысленный и беспощадный. В принципе, как и сейчас, но сейчас абсолютно чихать на объёмы и темп (смотрю только по окончании пробежки).
После перерыва через пару месяц в который уже раз вошел в ту же "воду", сначала типа на паркранчики раз в неделю, а там и 3 раза, как сейчас. Ниче не буду прогнозировать, рассуждать с умным видом. - ну нах, плавали - ниче не знаем. Будет как будет, может разбегаюсь до 100 км в неделю, а может опять заброшу к чертям. Хотя последнее маловероятно, но лучше все же держаться золотой середины и бегать по чуть-чуть, в удовольствие.
P.S. А еще - напрягает в зимнем беге необходимость постоянно стирать гору одежды! Летом - футболка, шорты, щас же - полная загрузка каждый раз. Надо может хоть 2 раза в неделю носиться?..