/forums/comment/580634-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
09.01.2022 13:36
Я когда беру колабашку ноги тонут и плыть труднее хз как так.
Я с колобашкой,ваааще торпеда,а без неё намного хуже.Ноги тонут, нет баланса и ногами я работать не умею. 
Вот брасом я вас всех вздрючу😀 ну это только когда опять буду в норме.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/580665-i-data-ed3-3-i-p-strong-beg-strong-p-p-prosto
09.01.2022 19:28
БЕГ
Просто чудненько пробежался в последний день каникул - мороз, солнце, лес! После такого бега реально много сил появляется, по итогу за день 26к шагов нагулял.
А еще сделал 5 сетов из 10 подтягиваний+15 брусьев (50+75 в сумме) и 2 раза планку отстоял по 2:10.

Уже где-то к середине праздников вполне ожидаемо констатировал у себя расстройство сна. Поздние подъёмы и такие же отбои сыграли свою роль - дошло до того, что раньше двух ночи не засыпаю. Причем, по фиг сколько читать - как-то 2 часа читал и потом еще час не мог заснуть.
Да и сам сон стал поверхностным, чутким, напряженным.
У меня есть план по приведению сна в порядок и завтра начну воплощать его в жизнь. Если не забуду - завтра же опишу!

Я с колобашкой,ваааще торпеда,а без неё намного хуже.Ноги тонут, нет баланса и ногами я работать не умею.
Во-во, Андрюх, и я также! Тело в ровную линию вытягивается и само скользит, только и следи как бы лбом на скорости в бортик не впечататься))
Я когда беру колабашку ноги тонут и плыть труднее хз как так.
У тебя, походу, как у настоящего сурового челяб читинского мужика калабашка из чугуна)))

Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/580667-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
09.01.2022 20:24
У тебя, походу, как у настоящего сурового челяб читинского мужика калабашка из чугуна)))

😂😂😂яйца походу тоже🙈😄👍
/forums/comment/580714-i-data-ed3-3-i-p-strong-silovaja-strong-p-p-potihonku
10.01.2022 19:20
СИЛОВАЯ
Потихоньку до ужина всадил 4 блока из подтягиваний (12/13/12/13) и отжиманий (25/25/25/25), планку 2м 20с.
После ужина через час где-то догнался еще 10 подтягиваниями и 20 отжимашками алмазными, и еще раз планку 2м 20с. Итого 60 подтягиваний и 120 отжиманий.

По поводу нарушения сна решение принято следующее: лечить ранним подъёмом.
Так-то идея сама по себе неплохая - когда-то я уже вставал рано, чувствовал себя весь день бодрым, полноценно завтракал (т.к. проходило немного времени от пробуждения чтобы проголодаться) и - самое главное! - прекрасно засыпал по вечерам (как кувалдой вырубало, спал как младенец и просыпался до будильника).
Так и теперь - тупо встаю полшестого, не важно во сколько ложусь, и прогнозирую, что самое позднее в среду начнет рубить в сон после 22. На выходных, конечно, в такую рань вставать не буду, но 2х дней думаю недостаточно для поломки системы.
Попробую в любом случае, о результатах отпишусь через пару-тройку недель.
/forums/comment/580774-i-data-ed3-3-i-p-strong-beg-strong-p-p-chegoj-to
11.01.2022 19:17
БЕГ
Чегой-то какая-то тенденция наметилась на рост объёмов беговых, надо этот момент контролировать. Вот и сегодня разбегался - даже горки не остановили. Многовато, на неделе надо поменьше.
P.S. Чуть не забыл: в прогревочном режиме сделал 3 сетика из 10 подтягиваний и 15 отжиманий (30 и 45). И планку - 2м 30сек.

Сыну задарили на НГ балансир - классная штука! Кажется, загнать шарик раз плюнуть - а нет, за все праздники у меня так и не получилось. Очень необычная и своеобразная нагрузка)

/forums/comment/580777-i-data-ed3-3-i-p-prikolnaja-shtukovina-p
11.01.2022 19:58
Прикольная штуковина👍🙂
/forums/comment/580879-i-data-ed3-3-i-p-strong-silovaja-strong-p-p
12.01.2022 22:07
СИЛОВАЯ
Подтягивания 12. 12. 12. 12. 15
Отжимания 25. 25. 25. 25. 30
Планка 2м 40сек
После работы, до ужина, сетами.

Накипело чёт
Ненавижу обувь на шнурках. Еще могу понять шнурки на беговых кроссовках, тут приличные нагрузки и надо бы обуви сидеть поплотнее и понадежнее. На всем остальном - на хрен не надо. У женщин куча обуви без шнурков, а у нас? "Прощай молодость" и валенки? Зашибись, блин. Летом еще куда ни шло - слипоны, сандали, сланцы. Всё остальное время - стой враскоряку или сиди на кортах и связывай веревочки в узелочки.
21й век так-то, когда шнурки отменят??)
/forums/comment/580882-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
13.01.2022 00:04
21й век так-то, когда шнурки отменят??)
У меня рабочая обувь без шнурков и обычной обуви куча....проволока и поворотный механизм.

А вот беговые от Adidas
/forums/comment/580885-i-data-ed3-3-i-p-a-vot-i-na-kazhdyj-den-p-p-img-class
13.01.2022 00:18
А вот и на каждый день.

Извини,ленту тебе засрал.Мои 140евро
Для бега адики 60евро,а эти 85евро.
Служит проволка долго,меняют бесплатно (если порвётся)У меня один раз было на рабочих,ну там нагрузки ого-го
/forums/comment/580896-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Ненавижу обувь на шнурках.
А мне нравятся шнурки. Я ведь, можно сказать, благодаря шнуркам, и стал спортом заниматься. Как стало тяжело завязывать на ботинках (из-за пуза) - понял, что надо покупать кроссовки))).

/forums/comment/580931-i-data-ed3-3-i-p-strong-beg-strong-p-p-snezhok-vsypal
13.01.2022 19:37
БЕГ
Снежок всыпал седня от души - "бегать" самое то, конечно. Так, ползком по сугробчикам сползал, но зато потом, когда асфальт начнется, эх и побегу!!
Ну и силовые, традиционно уже: 3 сета из 10 подтягиваний и 20 брусьев (30 и 60). Планка - 2м 50с.

Андрюх, классные варианты! Где-то пару раз видел, но как-то не обратил внимания, теперь пригляжусь повнимательнее, спасибо! 👍
Коль, ну если с такой стороны смотреть, то, конечно, шнурки полезны 🙂

В обед слопал шаурму. Возле работы открылась кафешка - шашлык, шаурма.. Вкуснотищааа! Теплый, хрустящий лаваш, в меру острый соус, свежие огурчики с помидоркой, поджареная курочка!... Сытно, объелся даже. А там еще есть всякие разные - и с сыром, и с грибами, и в разных лавашах. Ну, думаю, буду каждый день новую пробовать!
Через час начало живот накручивать, урчать, то там заколет, то тут. Эхх, не судьба видать. Завтра обратно в столовку пойду.. Винегрет, гречка, мясо тушеное какое-нибудь.😩
А шаурма и не полезная оказывается нисколько! 👀
/forums/comment/580998-i-data-ed3-3-i-p-strong-silovaja-strong-p-p-sednja
14.01.2022 18:51
СИЛОВАЯ
Седня освободился с работы пораньше, поэтому накидал подтягиваний с отжиманиями побольше обычного. Делал спаренную лесенку: подтягивания 1-13, отжимания вдвое больше 2-26. После ужина добил до круглых чисел - подтягивания 9, отжимания 18. Таким образом, в сумме 100 и 200.
Плюс планка - 3 минуты ровно.

Планку, кстати, стою не тупо всё время в одном положении, а добавляю местами динамику: касания коленом локтей поочередно, перестановка из упора на локтях в упор лёжа без остановок, боковые планки, планка на 1 руке, 1 ноге... Получается не так скучно, да и за счет таких добавок проработка пресса идет в бОльших направлениях.
/forums/comment/581016-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.01.2022 04:22
Планку, кстати, стою не тупо всё время в одном положении, а добавляю местами динамику: касания коленом локтей поочередно, перестановка из упора на локтях в упор лёжа без остановок, боковые планки, планка на 1 руке, 1 ноге... Получается не так скучно, да и за счет таких добавок проработка пресса идет в бОльших направлениях.
так намного легче планку стоять.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/581055-i-data-ed3-3-i-p-strong-plavanie-strong-p-p-vsego
15.01.2022 20:20
ПЛАВАНИЕ
Всего проплыл 1300 м, из них 100 - брассом. Забыл часы, поэтому не засёк время 500-метровок.
Потихоньку в течение дня - 4 сета из 10 подтягиваний+15 брусьев (40 и 60).
Планка - 3м 10с.

так намного легче планку стоять.
💯 Но за счёт чего? Лучше я дам по 10% нагрузки, но на как можно больше разных мышц, чем 100 % загружу точечно один маленький участочек. Тем более, больше 2-х минут не рекомендуют стоять, лучше усложнять всячески.

Прочёл "Бабий Яр" Кузнецова..
Тяжелая и сложная для восприятия книга. Не могу рекомендовать, основательно подрывает веру в человечество. Не раз за время прочтения ловил себя на мысли: "Если такое происходило каких-то 80 лет назад, то чего вообще стоит наша хваленая цивилизация и ни на йоту мы в своем развитии не ушли от самых диких варваров самых жутких эпох".
Да и всякие сомнения в том, что люди погибнут от внешней причины развеиваются. Нет, мы угробим себя сами, причем особо изощренным способом

/forums/comment/581084-i-data-ed3-3-i-p-strong-beg-strong-p-p-bezhalos-kak
16.01.2022 19:37
БЕГ
Бежалось как-то тяжело. То ли от темпа (высоковатого для зимы и покрытия), то ли от истощения запасов гликогена (ощущение нехватки энергии было очень явным) от вчерашнего бассейна и силовых тренировок, то ли просто не мой день. А, ну и недельный объём подрос малёха.
Буду восстанавливаться изотоником 🙂 Заодно и сну поспособствует

По силовым. Определился с программой вспомогательных трень (дни бега и бассейна). Три сета из 10 подтягиваний и 20 отжиманий - подтягивания широким, обратным и прямым хватами, отжимания алмазные, на кулаках и обычные. По степени снижения тяжести к концу, короче. Ну и с проработкой как можно большего числа мышцев))
И планка - для общего тонуса. Седня уже 3м 20с было, к концу прям подвспотел - бодрит!
P.S.Хотел еще про эксперимент со сном отписаться (есть че сказать), но со временем напряг. Значит - завтра!