Опять на днях показывало сердце, из-за чего два или три дня пропустила совсем. Вот сколько раз себе говорила, незачем переживать из-за всякой ерунды. Решила я тут лишние учебники на макулатуру сдать. Попросила в группе библиотекарей телефончик какой-нибудь фирмы, с кем они работали. Мне дали. Не знаю, как они с ними работали.
В первый раз мы договорились об их приезде, я всю администрацию+вахту+охрану предупредила (везде всё на сигнализации, без согласования не отключишь), они не приехали - машина сломалась. Ладно, бывает, дело житейское. Договорились на другой день. Я опять всю школу оббежала, всех предупредила, с сигнализации сняла, дверь открыла, выглядываю, а они возле ворот стоят. Я им помахала, мол, сюда, людиии! Не реагируют. Телефон у них жутко недоступен. Делать нечего, я (блондинка же) в туфлях и офисном платье топаю к ним к воротам по снегу (а это ещё - 30 было). Они, с..., сидят в куртках в машине, три героя, ни один из машины даже не вышел.
На мой вопрос: "А чё это вы тут делаете? Что стоим, кого ждём?", мне ответили, что дорожка эта узкая, кусты растут близко, если по ней ехать, можно машину поцарапать.
В чём проблема, ребята, таскайте так! Но нет, им показалось, что это далеко. И вообще, их мало, таскать много, времени много потратят.
И всё так не торопясь, задумчиво глядя вдаль. А на улице, напомню, зима, а я в туфлях, как дура. Короче, замёрзла я ждать решения этого тормаза, побежала обратно в школу. Думаю, созреют, дойдут, дорогу видели. Там у дверей жду, они не идут, телефон у них всё так же страшно недоступен, идти к ним опять желания нет, и вахта, и охрана уже отметились возле меня с вопросами "а чё это они?". А я знаю? Наконец они сами перезванивают: "Откройте нам ворота, мы же ждём, нам обратно ехать надо" 🤦♀️Незаперты ворота, створки уж как-нибудь сами откроете, хоть раз пятую свою точку поднимите. Вот где таких бизьнесьменов берут?
Зачем приезжали, чего хотели, непонятно.
Взяла у другой школы телефон, договорилась с ними. На следующий день приехали двое ребят, без вопросов подъехали по этой страшной узкой дороге (даже машину при этом не повредили! Неужели права не купленные и водить умеют?), за 10 минут всё перекидали, деньги заплатили и уехали. И на всё про всё потратили гораздо меньше времени, чем первые гении на свои раздумья.
И вот стоило бы из-за такой ерунды нервничать? Но нервы, гады, думают иначе. Хочешь, не хочешь, а психуешь.
И начинается потом всяка кака.
Вот после небольшого перерыва два дня занималась только обручем, скакалкой и передним висом.
Вчера.
Лесенка:
Подтягивания 1-2-3-4-5-4-3-2-1;
Приседания 4-8-12-16-20-16-12-8-4;
Отжимания 2-4-6-8-10-8-6-4-2.
Подтягивания совсем просели, пятый подход пришлось даже разбивать.
Потом выпады с гантельками 3*10/10; планочки и растяжка.
Сегодня.
Передний вис в группировке, спартанские наклоны лесенкой от 1/1 до 10/10; стойка на руках у стены и немного всякого на пресс, включая три подхода скручиваний по 20 + ягодичный мостик по 30.
Вчера и сегодня тренила утром (по расписанию так удобнее). Неудобно, что все спят, музыку не включить, ведёшь себя как мышка, да ещё тренить можно только на кухне. А ещё давит мысль "вдруг война, а я уставший". Тем более война не вдруг, а обязательно будет. Если не с учениками на уроках, то с учителями на переменах (учителя - самый неорганизованный народ! Если учеников-двоечников ещё можно заставить делать уроки, то учителя-двоечники даже директора в пешее эротическое порой отправляют).
P. S. Завтра дистанционка, со всех потребовали ссылки на уроки, типа то ли с комитета, то ли с министерства кто-то будет по урокам ходить, смотреть как их ведут. Я отправила. Толку-то. На урок я лишних не пускаю. Откуда я знаю министр это или хулиган какой? Даже если будут проверять, ко мне не попадут.