07.03.22 Понедельник
Вес 84,3 кг
Навалилась крепатура и усталость после трени. Еще лыжи готовил до 2 ночи, на теплый -6/-12 парафин в два слоя сн6/лф6 и видимо не выспался.
Обычно по понедельникам в обед была восстановительная и растяжка, после нее сразу легче становится, а тут пропустилось все. После обеда вообше почувствовал мега усталость и слабость, были планы на лыжах катнуть часов в 14, но погулял с ребенком и чувсвую сил нифига нет, хотел вообще все отменить. Но пришел домой поспал часа 2а и появились силы и желание. Поехали с сыном уже в 16:30.
На улице +4 все тает.
Трасса подтаявшая, местами уже прилично, появляются темные участки на них заметно ниже скользит. Вообще прокат на 3 из 5, думаю что мой парафин он -6 /-12 еще не подходит под такие условия. Но у всех остальных тоже также. По успехам в страве такие же результаты, выдающихся то и нет. Догнал перед спуском одного чувака на фишках дырявых, думаю сейчас проверим выкат, встал за ним, мои лыжи его обкатили к концу спуска корпуса на 3-4, т.е. у меня получше скользят, ну я и успокоился.
Как есть, стараясь сильно не умирать проехал 20 км+ 1 разминочный. Средний чсс 152.
Лыжи
Расстояние 20,55 км Темп 4:07 /км Время 1ч. 24 мин. чсс 152
Рекорда не поставил, примерно на 4-5 мин хуже чем обычно, зато потренил.
Сын 7 км проехал, говорит устал.
В общем надо пробовать по другому лыжи готовить на такую погоду. Глядишь и найду то что нужно.