/forums/comment/583419-i-data-ed3-3-i-p-strong-plavanie-strong-p-p-sednja
05.03.2022 18:09
Плавание
Седня как бэ рабочий день - часа 2 пропоздравляли женщин, потом до обеда поплевали в потолок и по домам. В итоге в басик попали в 4, но зато народу почти нет, я один на дорожке. Другое дело - и поупражнялся, и поускорялся, в конце 50м за 57 сек проплыл кролем с калабашкой, хз сколько бы на свежака было.
Но вобщем и целом нет ощущения ни прогресса, ни мало-мальского понимания техники. Надо, надо по ходу брать уроки, не хватает взгляда со стороны, грамотных замечаний, упражнений в правильном порядке, а не просто хаотичный набор хаотичных технически неправильных движений. Баланса так и нет, гребка (особенно левой)тоже, ноги вообще хз чем заняты (может, даже, дополнительно тормозят??), под левую не могу дышать (но это меньшее из зол). Вариантов 2: 1) продолжать барахтаться по-своему, но это будет "силовое" плавание, чисто пока дури хватает, будет медленно и тяжело; 2) взять несколько уроков, постараться поставить технику, тогда, возможно, будет побыстрее, полегче, на балансе и скольжении.
Пока склоняюсь ко 2му варианту, нужно только по логистике что-тот порешать 🤔
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/583427-i-data-ed3-3-i-p-moe-mnenie-chto-poezd-ushel
06.03.2022 00:15
Мое мнение что "поезд ушел". Толкового ничего не получится, если только так, свое самолюбие и себя потешить. Как ракета ты не поплывешь. Да и зачем тебе это? Это все делается в раннем возрасте. Ну будешь чуть лучше плавать, чем сейчас.
50м из 60 сек выплыл это на золотой значек, вот и успокойся.
А вобще, "хозян - барин", конечно.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/583467-i-data-ed3-3-i-p-strong-uguljalsja-strong-p-p-dlja
06.03.2022 21:58
Угулялся!
Для зимнего времени нагулялся седня до охерения конечно! Летом даже такого не бывало. Еще и 2 прогулки без стравы было, но там ходьбы не особо ,больше брожение и стояние. А и всё равно - рекордный шагометраж нарезал, надышался, аж рожа вся красная - то ли загорел, то ли от мороза. У нас же еще со вчерашнего дня погода волшебная - ветрище херачит как не в себя, за всю зиму такого не было. Одно весеннее солнышко и спасает.

Да и зачем тебе это?
Пока еще думаю, сегодня на прогулках времени на это было достаточно, но склоняюсь к твоему варианту.
Ну отыграю я секунд 10 в самом лучшем случае, и то для этого не раз в неделю надо заниматься...
Всё равно любой школьник (занимающийся!) меня уделает одной левой, а среди незанимающихся я и так плаваю лучше 90 %..
В соревах мне точно не участвовать, а для себя - оно мне надо?..
100м кроль, 100м кроль с калабашкой, 100м брасс (как отдых). И далее - по кругу. И разнообразие, и все группы задействуются, чего ещё?
Пока так.
/forums/comment/583493-i-data-ed3-3-i-p-strong-brusja-strong-p-p-em
07.03.2022 20:32
Брусья
Нейроскакалка = 2000 прыжков (по 1000)
Время = 35 мин; темп = 8/мин; объём = 280 отжиманий

Пару дней назад в Самаре закрылась (приостановила работу) Икеа. Народу былооо!! По рассказам - некоторые приезжали в 8 вечера и выходили полдвенадцатого. Тащили всё! Бокалы, полотенца, посуду, даже свечки!!
Что у людей в головах? Как можно сидеть, сидеть спокойно, потом - бах! закрывается магаз, поеду наберу че-нибудь. Впрозапас!
Гречки нет вообще, рис и сахар - какие подешевле, не больше трёх в одни руки. Макаронами хоть ужритесь. А седня передо мной стояли на кассе двое, у каждого по 3 пачки сахара. И что им мешает 20 раз заходить и брать по 3 пачки? Это уж не говорю о том, на хера вообще этот сахар упёрся? Я им вообще не пользуюсь, в лучшем случае жена пару раз в месяц испечет что-то, а так чтобы взять и куда-то набухать... Зачем? - когда есть мёд, шоколад, сгущёнка, в конце концов.
Да и вообще: отсутствие сахара - великое благо! Зубы целее будут опять же.
Это я так, хроники составляю. Чтоб не забыть, спустя года 😐
/forums/comment/583498-i-data-ed3-3-i-p-a-kak-zhe-kompot-varit-bez-sahara-ne
А как же компот варить?🤣 без сахара не то вобще
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/583503-i-data-ed3-3-i-p-i-varene-tozhe-pravda-dlja-nego
08.03.2022 07:18
И варенье тоже. Правда для него ещё не сезон...
Carpe diem
/forums/comment/583511-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
08.03.2022 08:46
Что у людей в головах?
Удобрение)))
Вообще не понимаю ажиотажа. Магазины ломятся от всего. А под санкциями мы уже так то 8 лет, ничего, никто не помер вроде. Голодающих нет как-будто. Тупость это все и невежество. А что касается ИКЕА, да божежмой! Тоже мне потеря! Вот Леруа Мерлен у меня с района переехал, это печально.)))

/forums/comment/583520-i-data-ed3-3-i-p-a-mne-kotikov-zhalko-na-svjatoe
08.03.2022 09:59
А мне котиков жалко. На святое покусились! 😸
Carpe diem
/forums/comment/583534-i-data-ed3-3-i-p-strong-kuda-valit-strong-p-p-strong
08.03.2022 19:48
Куда валить?
Из тренировочного: настольный теннис - 2 часа точно, почти без перерыва.
Силовая дома:
брусья (без веса, +10кг, +16кг, +20кг)
подтягивания (широким хватом, нейтральным вдоль перекладины, обратным, прямым)
отжимания (ноги на возвышенности, +20кг, на кулаках, с хлопком)
Везде по 4 подхода, время отдыха и кол-во повторов произвольное. Вообще-то надо от тяжелого к более легкому идти (первый подход - максимально сложно/тяжело, 4й - самый легкий и простой), но сегодня малясь напутал, не до того, праздники захватили))

Пора завершить начатую тему про переезд из Самары. Щас, конечно, она малоактуальна в свете последних событий, но раз уж начал...
Идея была в том, чтоб через несколько лет, когда сын подрастёт, закончит школу и определится с планами на будущее, продать недвижимое имущество, свалить куда-нибудь в район Краснодарского края, прикупить там домишко и зажить в мягком и приятном климате в свое удовольствие. Даже посёлок присмотрел - Горячий ключ, там тебе и горы, и леса поблизости, от этого и цены на жильё там повыше, чем в Краснодаре.
Первое: необходимость обеспечения денсредствами, т.к. на работу там большого расчёта нет. Либо должно быть заработано к тому времени денег столько, чтоб хватило на всю оставшуюся жизнь, либо работа должна быть удалённой, не зависящей от нахождения. Проработкой этого пункта, кстати, надо заниматься вне зависимости от того, соберусь я всё же на переезд или нет.🙂
Второе: родители, друзья. Если родителей ещё можно взять с собой (но это не точно), то с друзьями пока неясно.
Касаемо заграницы, я еще до последних событий не рассматривал такой вариант. Не представляю себя в другой культуре, не слышать русской речи... А уж теперь - и подавно не поеду к этим лицемерным и лживым гейропейцам!
Но вот в рамках России хотелось бы чего-то поприятнее Самары..
/forums/comment/583563-i-data-ed3-3-i-p-strong-3-4-strong-p-p-chto-to
09.03.2022 22:12
3×4
Что-то упрыгался на скакалке сёдня - полчаса почти скакал, даже ногу натёр в месте, где кольцо вращается.
Брусья: +20 кг, +16кг, +10кг, без веса
Подтягивания: нейтральным хватом (поочередно на каждую руку), широким, обратным до низа груди, прямым с задержкой в верхней точке и медленным опусканием
Отжимания: с хлопком, ноги на возвышенности, алмазные, на кулаках быстро.
Кол-во повторов, время отдыха - по самочувствию, умеренно тяжело, близко к отказу, но не отказ.

Далее не буду всё расписывать, сокращенно обзову трень 3×4 (3 упражнения в 4 подхода). Нормально так, доставляет, что не повторяется ничё - разнообразненько довольно.

Одолела возросшая зависимость от новостей.
Полутра до и после завтрака читаю телегу - статьи, аналитика, новости. На работе, в обед - тоже. Вечером при первой возможности ныряешь в эту военную канитель: санкции, приостановки, ограничения, коридоры, переговоры.. Приходится убирать телефон подальше, из зоны видимости, в другую комнату.
Но мозги-то из головы не отнесёшь в коридор)
Нужен строгий режим доступа к инфе: когда, сколько, чего. А то просижу всю весну в окопах😒
Всё, ввожу временные ограничения (приостановку) на доступ к инфе о войне!
...Ну щас только, ещё перед сном немножечко почитаю👀
/forums/comment/583568-i-data-ed3-3-i-p-ne-chitajte-pered-obedom-sovetskie
10.03.2022 04:46
Не читайте перед обедом советские газеты 🙄
Мне медитации помогают выбрасывать из головы всякую какую.
Carpe diem
/forums/comment/583571-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
10.03.2022 05:38
А то просижу всю весну в окопах😒
Ты не один такой. Мы всей семьей в этих окопах сидим. Трудно оставаться безучастным, когда творится подобное. Такое время. Меня дела всякие хорошо выводят, пока чем-то занята, как-то и не думается. Но только свободная минутка...

/forums/comment/583574-i-data-ed3-3-i-p-knopochnyj-telefon-tebe-v-pomoshh
10.03.2022 08:50
Кнопочный телефон тебе в помощь. Кашерный😄
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/583593-i-data-ed3-3-i-p-strong-telefon-v-ban-ju-strong-p-p
10.03.2022 19:40
Телефон - в бан(ю)!
Сегодня без скакалки, прогулялся после работы с бобиком вместо скачек)
3×4
Тяжеловато, слишком сильно упираюсь. Нужно только один околоотказ лупить, остальное полегше. Кажный день жеж!

Марток - одевай семь порток!
Холоднее чем в январе с февралём местами, ладно снега нет. Сто пудов - весну с летом в этом году отменили!

Все новости, видео, ютубы эти ваши отныне под запретом после шести. С работы пришёл - телефон на полочку, ничё не читать, не смотреть и не думать про эту хренотню.
Да, и утром первый раз залезать только на работе. Пора отвыкать, скоро отключат всё, а мне уже по бую будет 😬
P.S.Ну разве что в дневничке тренировочном отметиться, и тогда точно - на фиг, на фиг!
/forums/comment/583629-i-data-ed3-3-i-p-strong-jenergosberegajushhij-rezhim
11.03.2022 20:11
Энергосберегающий режим
Немножко скакалки - 1000 прыжков.
3 × 4
Вспомнил про отжимания в стойке - 100 лет их не делал, тоже можно куда-нибудь запихнуть.

Наблюдая за ажиотажем с закупом всего и вся не перестаю поражаться глупости отдельных индивидов.
В подобных ситуациях лучший вариант - насколько возможно, снизить потребление товаров и услуг, перейти в так называемый энергосберегающий режим, понаблюдать за происходящим. Покупать только самое необходимое.
Затариваясь же впрок и по завышенным ценам, они тем самым разгоняют инфляцию, провоцируют дефицит. Кабы последние пару недель все купили не больше одной пачки гречки и полкило сахара на семью, всё это валялось бы в магазинах и стоило 3 копейки.
Я, наоборот, сейчас покупаю меньше, чем раньше. Если раньше мог купить каких-то продуктов немного с запасом, то теперь максимальный запас в квартире - не больше недели.