Вес 76.6, пульс покоя 56 bpm.
Как-то тяжеловато начинается неделя, похоже, что сказываются активные выходные.
Но обо всём по порядку, неделю не писал.
В прошлую среду пробежался:
Не быстро, но пульс всё равно взлетает в красную зону. Чувствую, что силы в ногах есть, а вот кислорода не хватает, начинаю задыхаться. В эту среду буду экспериментировать с темпом, типа фартлек, надо разрабатывать дыхалку.
В пятницу была тренировка выходов.
Многоподходка, подход каждую третью минуту, по две попытки выхода в подходе.
Без резинки: 2-2-2-1-0-1-0-1-0-0 впервые сделал по два выхода в трёх подходах подряд;
Красная: 2-1-1-1-1-1-0-0;
Черная: 1-1-1-1-1-1-0-1-1;
Времени оставалось мало, "добил" БДСМ:
Ч+ф: 8
Отлично прогрузился - потом ещё два дня не мог нормально подтянуться)))
В субботу пробежал длительную (пока и это - длительная!):
Все так же - низкий темп, высокий пульс (149 средний)
Дома позавтракал и поехал на велосипеде на лесной ручей за смородиной:
Пролазил по траве, завалам и жаре больше четырех часов. Обожрался смородины и жимолости, ну и собрал на компот, не без этого.
Родители уехали на юга, оставили на меня свою собаку и огород, утыканный цветами во всевозможных местах. Чтобы полить всё это, нужно разнести в лейках по всему участку более двухсот литров воды, ну а потом столько же набрать из колодца за верёвку ведром с шестиметровой глубины. Жара продолжается, уровень воды в колодце опускается всё ниже...
В общем на этих выходных как-то не получилось отдохнуть и это почувствовал сегодня утром - еле проснулся.
Пробежка по лесу без особой энергии:
Пульс на первом разминочном километре поднялся до 165-ти, но потом снизился и держался в районе 144-150.
Тренировка выходов тоже без рекордов, весь какой-то деревянный, даже после разминки.
Сначала без резинок:
1-1-1-1-0
В последнем подходе руки пошли в разбег- правое плечо обогнало левое, не стал заканчивать, но правое плечо всё равно обиженно заныло.
Затем многоповторка, БДСМ, 6 подходов на максимум, отдых 5 минут.
Чфк: 16-15-13-12-10-7
В конце забился на столько, что даже дёргаться не мог, еле вылез из резинок).
Теперь буду наблюдать, успеет ли организм восстановиться в свете новых нагрузок, может придется вносить коррективы в план тренировок, но это не точно.
Всем удачной недели!