/forums/comment/590868-i-data-ed3-3-i-ol-li-kazhdyj-po-svoemu-s-uma-shodit
20.09.2022 21:37
  1. "Каждый по своему с ума сходит" 😎
  2. Согласен.❗ "Каждое дело должно вылежаться", но пока не пойдешь, то и не дойдешь. 🚶

/forums/comment/590892-i-data-ed3-3-i-p-strong-m-p-c-strong-p-p-sobiralsja
21.09.2022 19:49
М! П...ц!
Собирался сбегать седня, и даже 10-ку. И даже домой пришёл снова рано, успел бы с запасом. Но было 3 отмазки.
Дождливая грязная погода, хоть и тепло, а неохота по грязи и лужам прыгать.
Состояньице немного непонятное: жена болеет, тест вроде отрицательный, у меня же то чихну, то попершит что-то, то вроде как легкое недомогание.. Походу так простудка какая-то переносится. Но бежать мог, и дела делать поделал, но - была же и третья отмазка:
Объявленное нынче мероприятие основательно внесло сумятицу в умы, тут уж не то, что спортивные, а жизненные планы впору перекраивать. Особенно рассуждать на тему не буду, так, накину пару-тройку зарисовок нашей повестки.

Что там неделю назад было с Харьковской областью и пр., пр.? Враг трусливо наступает, мы отважно отошли? Отрицательное наступление штоль?

Наш геройский министр (не служивший даже в рядах) назвал цифру в 5к потерь, но щас надо набрать еще 300.. Нормально так, в 60 раз больше. А так как пункт с кол-вом призываемых запасников засекречен, то думаю, там и не 300к на самом деле.
Еще один на фронт торопится:

Про референдумы: с какого хрена решение о вступлении территорий в состав решается односторонне? Так-то, если кто-то захочет прописаться ко мне в квартиру, моё согласие надо бы спросить, не? Для начала россиян бы неплохо спросить нужно ли нам 7 миллионов новых граждан (а также пенсионеров, льготников...), или у нас и своим-то пенсам уже нет денег платить, тем, которые до этого годами отчисляли в пф 22%?..

И финальное. "Мы уже ведем войну не с Украиной, а с коллективным западом!" Чё? А что нам сделал плохого коллективный запад? Вот конкретно - каждому из нас в отдельности? Итальянец, француз, немец? Привозил свои товары, покупал наш газ, встречал у себя в гостях!
Я не так уж много где был, но никакой враждебности от них не испытывал. Более того, чуть ли не каждый день, находясь за границей, я находил вещи, которые хотел бы привнести в свою жизнь, в свой город. Да что там говорить - вся Москва отстроена с оглядкой на заграницу, и не оттого ли там так хорошо?
А сейчас, насмотревшись по тв разных господ, имеющих недвигу на вражеских берегах, я должен грудью на хаймарс?

У меня не всё. Но на сегодня хватит.
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/590900-i-data-ed3-3-i-p-odnim-slovom-p-i-z-d-e-c-p-p-br-p-p
Одним словом... п и з д е ц...

Отправь сына на войну, а следом и сам иди,авось не сдохнешь...

А депутат тебе будет доносить важность текущего момента , а сын у него давно за границей, инвалидность лечит.

/forums/comment/590907-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
22.09.2022 08:01
но никакой враждебности от них не испытывал.
Надо подольше пожить за бугром и всё будет.
Вы даже не догадываетесь как они нас мягко сказать недолюбливают.И задолго до заварухи.
Я живу в Германии 12лет,можешь мне поверить нам здесь не рады.
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/590921-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
22.09.2022 14:10
но никакой враждебности от них не испытывал.
Надо подольше пожить за бугром и всё будет.
Вы даже не догадываетесь как они нас мягко сказать недолюбливают.И задолго до заварухи.
Я живу в Германии 12лет,можешь мне поверить нам здесь не рады.
недобили кароче.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/590931-i-data-ed3-3-i-p-a-class-bbcode-url-href-https-ria-ru
22.09.2022 19:35

Поболею пожалуй.
Давно не было. Последний раз - июль 21-го.
Перебегал небось, еще и налегке.
А тут и не до тренировок, и не до бега. Ни до чего.
/forums/comment/591063-i-data-ed3-3-i-p-strong-bsu-strong-p-p-nemnogo
27.09.2022 19:29
BSU
Немного полегчало. Хватит прохлаждаться, пора уже что-то поизображать околоспортивное. Знакомый напомнил про тему с bring sally up, загорелся попробовать.
Оказалось - довольно интересно. Сделал так подтягивания и отжимания. "Сделал" - это громко сказано. Подтягиваний хватило на треть, отжимашек и того меньше. Добавило разнообразия еще и то, что при подтягиваниях много отдыхаешь в висе (в положении down), тогда как в отжиманиях в том же положении ну очень тяжко держаться!
Хотел сначала посчитать, сколько раз за песню будет перерывов, но потом понял, что их будет пока очень много! С непривычки, да после болезни - без сил совсем. А так трень клевая - песня на разминку, bsu на подтягивания, песня на отдых, bsu на отжимашки. И музыку послушал, и потренил, и по времени совсем децл)

Думал пока не писать ниче на спортивную тематику. На фоне творящегося дурдома показалось не совсем уместным.
А потом решил, что зацикливаться на событиях, на которые я не могу повлиять - хуже, чем продолжать делать что-то из той, нормальной жизни. Ведение дневника - оттуда. Как там Ксюха пела - " Как же хорошо мы плохо жили!"...

По бегу буду корректировать процесс - в первую очередь, по объёму. Как общий, так и собственно объём пробежек. В меньшую сторону, ясен пень. 70 км теперь не недельный, а скорее месячный набег будет))

Со сном снова пора разбираться. Сегодня лёг в 23:30, до часу так и не заснул, потом читал до полтретьего, и всё равно еще с полчаса засыпал! А вставать уже полседьмого((
Книжку буду читать, образовываться)

/forums/comment/591068-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
27.09.2022 21:59
Про референдумы: с какого хрена решение о вступлении территорий в состав решается односторонне? Так-то, если кто-то захочет прописаться ко мне в квартиру, моё согласие надо бы спросить, не? Для начала россиян бы неплохо спросить нужно ли нам 7 миллионов новых граждан (а также пенсионеров, льготников...), или у нас и своим-то пенсам уже нет денег платить, тем, которые до этого годами отчисляли в пф 22%?..
Вот до этого абзаца читала еще спокойно. Но здесь меня порвало. Да, тебя не спросили. И вряд ли ты поймешь почему. Как и то, как сильно хотят жить эти люди. Не сыто, не удобно, и даже не в России, а просто жить. По тебе не херачили восемь лет за то, что ты на мове не желаешь говорить. Не твоим (Слава Богу) детям на Аллею ангелов цветочки носят, поэтому тебе не понять, что твое разрешение нахер никому не нужно.

/forums/comment/591069-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Со сном снова пора разбираться. Сегодня лёг в 23:30, до часу так и не заснул, потом читал до полтретьего, и всё равно еще с полчаса засыпал!
Эх, не последовал моему совету про медитацию-счёт (из пупка с каждым выдохом считаю от 1 до 10 и снова и снова - мысли угомоняются, и утихомириваются - и возникает собственно медитация - кайфное состояние, когда мысли не главное) и про Мелотонин - принимаешь 3-6 мг и через полчаса сильно хочется срать.

/forums/comment/591085-i-data-ed3-3-i-p-a-class-wo-user-href-user-native-2
28.09.2022 11:00
Native_2 совершенно не горю желанием устраивать говносрачи по поводу, этого и без меня кругом достаточно, тем более на спортивно-оздоровительном форуме, поэтому выскажусь предельно корректно и на страницах своего дневника - причем комментировать разрешаю (если останется что в конце).

Во-первых, всю историю с "плохим поведением" Америки я признаю и нисколько не сомневаюсь в их целях, намерениях (власть во всем мире) - расширение нато тому свидетельством.

Во-вторых, такое поведение абсолютно Нормально для Всех Стран, у которых такая возможность есть. Так всегда было, есть и будет (к сожалению, и как бы мне не хотелось верить в человечество). И ни мы, ни европейцы, ни азиаты не отличались бы от америки, будь у нас такая возможность.

В-третьих, этому нужно было противостоять на протяжении всех тех благополучных лет - начиная с 2000-х. Как? Это работа спецслужб: подкупы, агенты влияния, посадки на ключевые позиции своих людей в правительствах ближайших стран, отодвигая таким образом линию соприкосновения с недружественными странами подальше от своих границ, влияние на политические процессы в самих этих странах. Проще говоря - действовать ровно как Америка (и, очевидно, СССР этим довольно успешно занимался всю свою историю). Чтобы военный конфликт если и затевался - то как можно дальше от твоей страны, да и осуществлялся желательно чужими руками.
Югославию бомбили - ни один американец не погиб!

В-четвертых, раз уж вы не противостояли и решили затеять военный конфликт, решать "вопрос" нужно было максимально быстро. А то получается, мы хотим сохранить мирных жителей Украины, а мирные жители Курска, Белгорода, да и ДНР с ЛНР гибнут регулярно!
Где логика?
Сделать объявление - всем мирным жителям в трехдневный срок покинуть страну и развернуть массированную бомбардировку с минимальным участием живой силы.
Потому что мне своих сограждан чуть пожальче чужих. И любому вменяемому правительству должно быть тоже.
А спасение и освобождение народов с реками пролитой русской крови мы уже проходили - что там о нас прибалты, чехи, словаки, поляки теперь говорят?

В-пятых - будет сразу несколько подпунктов с объединяющей идеей: "Где логика?"
Обмен пленных азовцев (неонацистов, фашистов, пытателей-карателей-извергов) по соотношению 1 к 4 на украинского же олигарха - мы же вроде денацификацией занимаемся, не? Или они после освобождения прямиком в Тибет рванут нирвану искать?)
Выдергивание людей из мирной жизни при наличии целой 5-миллионной армии спецслужб - полиции, ФСБ, таможня, росгвардия и пр,пр,?
Мы боремся с коллективным Западом, они нас обкладывают санкциями, лишениями, арестами активов - но газ-нефть-зерно мы им продаем!!! Т.е., на нашем же газе они изготавливают оружие против нас??! Супер План! 👍👏 5 баллов, епт! Системное мышление - оно такое!☝️
херачили восемь лет
А что, надо было именно 8 лет ждать?? Или на самом деле причина в другом (скажем, аккумуляция оружия у наших границ) - но зачем тогда врать, что есть какое-то дело до них, раз дураку понятно, что дела никакого нет. Потому как снова - несостыковка с таким огромным сроком.
Как и с языком - чушь это все собачья, в самом Киеве половина говорит по-русски, а бомбили их за сепаратизм - ровно как и мы Чечню в 90-е.

В-шестых, уже ближе к теме, чуть-чуть осталось)
В стране в 19-м году резко плохо стало с пенсиями и всех решили покидать на ровном месте. 20 лет назад, начиная трудовую деятельность, я заключил с государством договор, что буду отчислять ежемесячно со своей зп определенную сумму, а оно за это мне в 60 лет начнет выплачивать пенсию. Прошли годы, и г-во решило, что чёт,ка-то, ему это не нра - а давай ты будешь получать пенсию на 5 лет позже? Ну, те., это не вопрос даже, потому как, Натали верно подметила - мое мнение нахер никому не нужно.
Вроде мелочь - 5 лет какие-то, да только за 5 лет я наотчисляю еще с миллиончик точно, а получу ли потом что - вопрос. Потому как из 6 умерших моих знакомых мужчин за последние 3 года только 1 пережил 61 год.
К чему я так затянул? Да все просто. Каким образом нашим вновь прибывшим пенсионерам будут выплачиваться пенсии, если даже на имеющихся уже 3 года как денег не хватает. А жилье? Инфраструктура? С каждым годом все меньше и меньше денег выделяется в регионы - это же не Москва, где по 10 станций метро в год строят (у нас лет 10 одну строили), дороги, медицина, все в упадке - а теперь будет еще хуже, ведь надо восстанавливать что до этого сами разбомбили. Про логику я даже не заикаюсь.

Ну и в-последних, хоть и продолжать можно до хрипоты, вопрос только зачем.
Да, тебя не спросили
нахер никому не нужно
В твоих словах сконцентрирована вся суть отношений "государство-гражданин" в нашей стране. В этом главная беда. И если раньше худо-бедно мы со всем этим мирились, говоря себе - "Ладно хоть войны нет", то теперь - война есть. И мое мнение, что дальше все будет только хуже, хотя хуже-то уже и некуда...

Хотя почему некуда? Как насчет миллиардов погибших в ядерной войне?
...Зато на Донбассе не будут на противной украмове балакать!
/forums/comment/591089-i-data-ed3-3-i-p-nadejus-tebe-polegchalo-otvechat-na
28.09.2022 11:40
Надеюсь, тебе полегчало. Отвечать на
говносрачи
не имею желания.

А от себя лично конкретно тебе (не своими словами) без ответов на твои аргументы сказать могу только следующее:

"Новостная аддикция в условиях бесконтрольной раздачи опасна для психики. Американские горки, когда кайфория сменяется всёпропалом, истощают жирок благоразумия. Верещать сусликом "Ху*ли вы нас не можете охранить по-нормальному" - занятие странное и неблагодарное. Ровно такое же, как раздавать в интернете советы нашему руководству из серии "Нужно этак, а не вот так". Вы не футбол комментируете, не рекламу светлаковите, не биатлон губерните. Влажные эмоции с экрана тряпочкой стираются. А заряженное негативом инфополе разрядить - как поле минное обезвредить. Биться в падучей по крейсеру, по обстрелам приграничья, по уходу из-под Киева и т.д.- как биться головой об стенку: бессмысленно и вредно для мозга. Но так манит.

Это инфозависимость. Негатив представляется мозгу угрозой. Для её устранения вырабатывается вкусный, бодрящий, но бесполезный в данном случае адреналин. Куда его применить? Какие действия совершить для обезопаски? Оружие купить, спирт и тушёнку? Уехать? От страха и тревоги не уедешь. И мозг ищет дозу позитива. Самый быстрый и простой источник - новости. О, доллар упал - ништяк, побеждаем. Б*ля, поднимается - всё пропало.Такие эмоциональные горки нормальны в ненормальных условиях постоянного стресса. Но рано или поздно они притупляют восприятие жизни. Радость не радуется, грусть не грустится. Это тоже форма защиты организма от саморазрушения. Однако долгая подавленность может перерасти в депрессию. И это уже серьёзно.

Переведите мозг на ручное управление, помогайте выдерживать баланс между негативом и позитивом. Держите эмоциональное равновесие на плаву, а скворечник под замком. Кормите кукушку сбалансированной информацией, не подсаживайте на тяжеляк. И, пожалуйста, отнеситесь со всей ответственностью к тому, что транслируете в пространство. Вы не одни в нём живёте. Есть и те, кто, начитавшись ваших всёпропалов, пойдёт и вздёрнется. Или вздёрнет соседа за его фрикативный /г/."

/forums/comment/591103-i-data-ed3-3-i-p-strong-i-o-pogode-strong-p-p
28.09.2022 19:24
И о погоде!)
Начинается потихоньку самое мерзкое время в наших широтах - поздняя осень.
День коротает, довольно холодно, но снега еще нет, от этого и темнее, и грустнее. И, в отличие от ранней весны, с каждым днем становится всё темнее, и всё холоднее.
Вообще начинается это обычно с середины октября и длится с месяц точно, но в этом году сентябрь какой-то неудачный, еще и дожди. Сегодня и завтра весь день напролёт. А к выходным должно проветрить и потеплеть.

Завтра может побегу, если дождь кончится. А сегодня снова влегкую закатил BSU - на сей раз между подтягиваниями и отжиманиями вставил приседы. Прикольно, на приседах ножки трясутся в нижней точке айда-пошёл, а отжимания вообще провальные. Зато и эффективные - статика очень полезна, может пополезнее динамики будет.
Хорошая тренировка.
Быстро, весело, эффективно.
/forums/comment/591107-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
, пожалуйста, отнеситесь со всей ответственностью к тому, что транслируете в пространство. Вы не одни в нём живёте. Есть и те, кто, начитавшись ваших всёпропалов, пойдёт и вздёрнется. Или вздёрнет соседа за его фрикативный /г/."
Уж кого "кукушечка" уехала, так уехала, транслируруй, не транслируй - им пофигу
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/591113-i-data-ed3-3-i-p-vot-chto-mne-napisal-moj
28.09.2022 21:51
Вот,что мне написал мой одноклассник

Привет. Как кадровый офицер могу сказать следующее...
Мобилизованные будут в 3 эшелоне.
Проще говоря это обеспечение тыла.
Фронт очень растянут. Порядка 1000 км.
На освобожденных территорииях нужно поддерживать порядок, обеспечивать прикрытие.
Возможно будут соприкосновения с противником. Возможно....
На сколько я обладаю инфой их будут сводить к "0".
Сейчас задача обеспечить порядок на освобожденной территории.
Я не успокаиваю, но делается все, что бы все резервисты вернулись домой...
/forums/comment/591117-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
28.09.2022 23:00
А от себя лично конкретно тебе
Наташа, поддерживаю!
Добавлю не время рассуждать на тему кто прав кто виноват, где кто был и зачем это и почему я.Это не вашего ума дело,точнее с той информацией которой вы владеете вы не сможете сделать правильных выводов. Вот и получается, что одни эмоции и сопли.Вы что думали?Будет как то иначе...нет не будет. Родину свою надо любить такой какая она есть.Политики приходят и уходят,а мир всегда на вас мужики держаться будет.
А с таким настроением скоро пиндосы вас под хвост жарить начнут.
Так что мужики читайте правильную литературу скоро может пригодится.

P.S.знаю,мне рассуждать легко я далеко,но для вас это ровным счётом ничего не меняет.