так... давно сюда не записывал.
12.10.2022 вышел утром на зарядку. Начал с пробежки, да так и бегал минут 30..40. Этим всё и закончилось, что в общем-то тоже не плохо.
13.10.2022 после небольшой пробежки сделал зарядку. Пять подходов по 5х10х10х12
14.10.2022 - пятница. Опять бегал утром.
15.10.2022 - привалила работа. Сделал утром зарядку по Красавину. Полдня работал за компом. Вторую полдня бродил по городу с супругой и младшей дочкой. Возможно этим бы всё и закончилось, но под конец дня набрели мы на просторный двор, в котором был уголок для воркаута с рукоходом, турниками и всем прочим. Прошёлся я по рукоходу на согнутых руках. Ну так себе. Рукоход разделен на две части. Одна повыше, другая пониже с резким переходом. Я начал с низкой части и хотел перейти на более высокую - не получилось. Потом было несколько попыток с земли сделать подъем с переворотом. Одна удачная. Что-то с техникой не догоняю. Потому, что когда получилось, было ощущение, что намного легче, чем в остальные разы. Больше ничего не делал.
16.10.2022 Воскресенье. Заподозрил не ладное в мышцах вокруг плечевого сустава.
17.10.2022 - Понедельник. Не ладное оказалось крепатурой :) Утром вышел на улицу, благо потеплело. Целых +7 градусов - это вообще сейчас как курорт. Но ограничился бегом - где-то в пять километров. После бега подтянулся шесть раз - каждый раз болевые крепатурные кайфы в каких-то непонятных мышцах вокруг подмышки.
18.10.2022 - Вторник. На улице по прежнему +7. Тепло. Ветренно. Но гравное - темно! - вообще как ночью. Ну нафиг - подумал я, не пойду на улицу. Дома сделал зарядку-разминку по Красавину. Хотел было этим и ограничится, да как-то не по фэн-шую столько халявить. Стал делать круги, тем более, что пора бы уже шесть кругов делать. В итоге и сделал шесть кругов по 5х10х10х12 - всё стандартно. Дыхания хватило. Сил тоже. Главное решиться и сделать :)
Кстати, дома всё как-то немного легче делать, чем на улице.