/forums/comment/593510-i-data-ed3-3-i-p-novyj-god-pora-stroit-plany-esli-ne
09.01.2023 14:03
Новый год. Пора строить планы. Если не будет травм, болезней и осложнений, то как то так

Отпуск:
Горные лыжи 1 неделя Кировск март-апрель
Спорт:
Сотка или две))
На конец года максимумы: Подтягивания 12-Отжимания 40-Приседания 80
Пробежать 10 км
Бассейн 1 раз в неделю. Без целей и ориентиров.

Вроде цели не заоблачные и вполне достижимые. Главное что бы здоровье позволило. По бегу есть небольшие сомнения, но поглядим как пойдет. Верней теперь сомнения в целом по всему есть, но из этого списка бег в особой зоне риска.
/forums/comment/593524-i-data-ed3-3-i-p-strong-09-01-den-1-strong-p-p-br-p-p
09.01.2023 21:38
09.01 День 1

Сходил в зал на работе, поэтому без пробежек. Да и на улице погода не вдохновляет сегодня.

Суставная + гиперэкстензия
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 1
Приседания 2
Отжимания 2
Приседания 2
Заминка
Повисел на турнике. 3х30сек. Правая кисть на секунде 20 уже начинает разжиматься(( Хотя левая продолжает держать.

Сегодня и вчера как то онемение в руках и ногах чуть более чем обычно чувствуется. Толи шейный остеохондроз, толи не он ((
Продолжаю вести наблюдение))
В среду к неврологу за вердиктом или дальнейшими указаниями.

/forums/comment/593543-i-data-ed3-3-i-p-strong-10-01-den-2-strong-p-p-doma-p
10.01.2023 19:21
10.01 День 2
Дома

Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 2
Приседания 4
Отжимания 4
Приседания 4
Заминка
Повисел на турнике. 1х30сек
/forums/comment/593569-i-data-ed3-3-i-p-strong-11-01-den-3-strong
11.01.2023 21:25
11.01 День 3 Очередная памятная дата на моем жизненном пути

В зале на работе
Суставная
Гиперэкстензия
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 3
Приседания 6
Отжимания 6
Приседания 6
Заминка
Повисел на турнике. 3х35сек
По нагрузке вроде норм. Прибавить можно.

Сегодня врач озвучил то что я ждал, но боялся услышать. Рассеяный склероз. Но это не точно. Вероятность где то 90%)) Болезнь прогрессирующая, но у всех по разному и с разной интенсивностью. Прогноз у врача по мне не плохой. По моей клинической картине, вроде как есть шансы обойтись без жесткача. Но опять же, это не точно((
Сейчас в плане медицины планы такие.
В феврале пройти повторное МРТ, что бы поглядеть в динамике.
Сходить к ревмотологу, что бы исключить какойто вариант по его направлению (какуюто красную волчанку. Не знаю что из этих двух диагнозов лучше).
Сходить к неврологу в Сеченова, что бы услышать еще одно мнение врача.
По результатам вставать на путь ОМС и бесплатной медицины. И принимать лекарство до конца жизни((( Грустно все это.
По спорту и ЗОЖ ограничений НЕТ, а наоборот приветствуется

/forums/comment/593574-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
12.01.2023 08:55
По результатам вставать на путь ОМС и бесплатной медицины. И принимать лекарство до конца жизни((( Грустно все это.
Пройдет время, и твоя психика найдет возможность принять этот факт как данность. Сейчас это шокирует, и это нормально. Моя свекровь больна сахарным диабетом очень много лет, инсулиновая форма, уколы каждый день сама себе играючи делает. И знаешь, живет обычной жизнью, довольно активной для ее возраста. Ну, да, вот такая особенность имеется, но жизнь то продолжается. Конечно, лучше бы без, но и с этим нужно жить. Вопрос, как? Тут все только от тебя зависит. Можно счастливо, на это просто нужно решиться, ведь счастье - это выбор. А грусть пройдет, твоя особенность не приговор, а новая форма жизни. Дай себе время, а пока усилием разума гони из мыслей негативное, и не давай диагнозу управлять своим настроением, оно должно зависеть только от тебя. Все будет хорошо! )

/forums/comment/593628-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
14.01.2023 10:30
Все будет хорошо! )
Спасибо за напутствие. Нужно двигаться дальше.

12.01-13.01 День 4-5 Отдых. Лень победила. Да и общее состояние какоето разбитое было. Слабость и апатия

14.01 День 6 Двигаемся дальше)))
Дома

Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 3
Приседания 6
Отжимания 6
Приседания 6
Заминка

Завтра в планах бассейн с малым с утра пораньше.
/forums/comment/593641-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
14.01.2023 21:38
По спорту и ЗОЖ ограничений НЕТ, а наоборот приветствуется
Судя по тому что ты здесь - ты сильный, ты справишься!!! ✌️
Если поможет - я тоже пью таблетки пожизненно + ревмофактор 5 плюсов, никто не может сказать почему, ничего пока живем и радуемся + пытаемся развеселить народ.
Вперед и с песней!
Успехов! ✊✊✊

/forums/comment/593644-i-data-ed3-3-i-p-vse-xernja-rano-ili-pozno-u-vseh
15.01.2023 01:52
Все xeрня, рано или позно у всех найдутся какие-то болезни и болячьки. Со всем можно жить и радоваться что вообще еще жив.
У меня допустим тоже есть диагноз - подагра, ну и фиг. Тоже таблетки пожизни, плюс диета не пожряшь всякой веуснятины что раньше ел не задумываясь. Приступы, врачь сказал все равно будут как не старайся. Казалось бы вообще все краски жизни должны потускнеть. Пофиг. Это больше дисциплинирует и жить можно.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/593665-i-data-ed3-3-i-p-kuda-ja-popal-ja-dumal-na-forume-vse
16.01.2023 11:14
Куда я попал? Я думал на форуме все здоровые и на спорте. А тут каждый второй хроник)))) Нет здоровых людей, есть не дообследованные.

15.01 День 7
День не задался с утра. В планах было пойти в бассейн с малым, но пока я умывался, он жене наныл что у него живот болит, спать хочет и вообще типа самый несчастный человек на свете. Настроение испортили (( Ппоследнее время както я слишком эмоционально воспринимаю когда рушатся планы. Вместо того что бы подкорректировать их, я впадаю в тильт. Нужно что то с этим делать.

Общее состояние: слабость/разбитость/сонливость но решил все таки выйти на улицу. Проветрить себя и мысли.
Бег/шаг 2км. Очень тяжко бежалось. Не стал себя насиловать, поэтому часто переходил на шаг для востановления дыхалки.
Тренировка тоже тяжко прошла. За минуту успевал восстановиться, но сразу после кругов отдышка и сердечко тук-тук. Поэтому не прибавлял
Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 3
Приседания 8
Отжимания 8
Приседания 8
Заминка
Прогулка 1км

/forums/comment/593679-i-data-ed3-3-i-p-strong-16-01-den-8-strong-p-p
16.01.2023 21:03
16.01 День 8
Самочувствие сегодня под вечер бодрячком.
На работе в зале

Суставная
Гиперэкстензия
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 4
Приседания 10
Отжимания 10
Приседания 10
Заминка
Вис на перекладине 2х40с

Собственно место тренировки.
"Суповой набор" добрался до зала )))

/forums/comment/593682-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
16.01.2023 22:30
Куда я попал? Я думал на форуме все здоровые и на спорте. А тут каждый второй хроник)))) Нет здоровых людей, есть не дообследованные.
Ты думал в сказку попал? Оказалось в жизнь вляпался!☝️

/forums/comment/593727-i-data-ed3-3-i-p-17-01-den-9-otdyh-p-p-br-p-p-strong
18.01.2023 19:54
17.01 День 9 Отдых

18.01 День 10 Тренировка
На улице
Бег 1км
Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 4
Приседания 8
Отжимания 8
Приседания 8
Заминка
Вис на перекладине 2х20с В шерстяных перчатках. Руки скользили
Бег 1км
После тренировки и пробежки до дома, состояние бодрое.

/forums/comment/593751-i-data-ed3-3-i-p-strong-19-01-den-11-strong
20.01.2023 09:29
19.01 День 11 Тренировка
В зале

Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 5 в последнем круге 4
Приседания 10 с запасом
Отжимания 10 почти с запасом
Приседания 10
Заминка
Вис на перекладине 3х30с

Весь день ходил сонный и разбитый. Думал уже сделать день отдыха, но под вечер взбодрился. Поэтому выполнил и перевыполнил ))
/forums/comment/593764-i-data-ed3-3-i-p-20-01-den-12-trenirovka-p-p-ulica
20.01.2023 19:50
20.01 День 12 Тренировка
Улица. Вечер. Фонарь

Бег 1км. Пока бежал, мысль пришла дурная в голову. А пошли эти доктора нафиг. Чисто случайно отправили на МРТ и там так же случайно что то нашли. Может оно у меня с рождения и без динамики. Надо это обдумать. Без резких движений и эмоций.
Суставная
Круги (4 с отдыхом 60c)
Подтягивания 4 В первом же подтягивании понял что как то тяжко, поэтому сегодня 4-8-8-8
Приседания 8
Отжимания 8 В запястье неприятные ощущения появились. Старость
Приседания 8
Заминка
Прогулка 1км
/forums/comment/593819-i-data-ed3-3-i-p-strong-21-01-den-13-strong-otdyh-p-p
22.01.2023 19:47
21.01 День 13 Отдых

22.01 День 14
С утра опять не попал в бассейн. Что то постоянно мешает. Сегодня плавки забыл. Можно было и без них, но это утренний сеанс и там дети. Не пустили. Возможно из за того что шапочку тоже забыл.

Тренировка
На улице
Бег 2км
Суставная. Пока разминал шею всякими наклонами в бок и поворотами, начала голова кружится. Все таки нужно хиропрактика посетить. Хоть и псевдонаука, но мануальшиков боюсь сильнее)))

Круги (4 с отдыхом 60c) все упражнения в медленном темпе.
Подтягивания 4
Приседания 8
Отжимания 8
Приседания 8
Заминка
Вис на перекладине 3х30с Правая рука совсем не держит(((( Разжимается секунде к 20. Нужно эспандер приобрести. Разминать кисть.
Бег/шаг 1км
Онемение в пальцах сегодня весь день, чуть сильнее чем вчера.