12?.
Флажок
Эх, походу вся моя предыдущая диета накрылась медным тазом и с пн надо будет начинать сначала.
Роллы, пицца, торт..Разве что без алкоголя, но и этого хватило, чтоб даже только чуть наметившийся рельеф залило ровным слоем)) Думаю, на второе контрольное взвешивание подойду с неплохой прибавкой
В течении дня, по возможности - флажок. К концу уже правда тухло, то ли силы иссякли, то ли съеденное так повлияло?.
На пресс - скрутки 10×15 каждую минуту.
P.S.
А ведь подавляющее большинство живёт, вообще не парясь! Едят все подряд, не напрягают свое тело без надобности, не испытывают ни крепатуру, ни мало-мальски мышечное напряжение..
"Хорошего человека должно быть много" - все слыхали?
И я сегодня тоже. Давний приятель, успешный человек, MBI заканчивает.
И ничего. Никакого спорта, никаких диет!
И 99% людей так же.
Представил, если я тоже к ним примкну. Эх, что за жизнь тогда начнется)) Ляпота!.. Ешь-пей чё хошь, ниче тяжелее ложки не поднимай, никакой беготни-прыготни..Чистый релакс и расслабуха!
И какбэ, ежели рассуждать о вечном, хрен его знает, сколько там нам ещё отмерено, так зачем тогда в чем-то себя любимого ущемлять, надрывать организм? Может, и осталось-то всего ничего?
И эт я ещё молчу об отрывающих у семьи время драгоценного общения на пробежки-лыжи и прочие единоличные мероприятия!..
Решено! Подамся тоже в пузаны, брошу спорт к чертовой бабушке, лопать буду что ни попадя! Новый челендж запущу - набери максимум к концу года! +10 кило = минимальная планка)+ 10см к талии!
Присоединяемся, вот это точно будет весело!!
Да шучу, канеш. Побарахтаемся ещё. С завтрема уже должон в нормальный режим войти, вроде всю вреднотень подъели, ниче не осталось.
Работаем!