Благодарности пост! Ребята и девчата, огромное вам спасибо за поддержку, заботу и внимание к моей скромной персоне! Очень приятно
Коля, йога - классная штука, когда-то по "молодости" ее юзал, походу опять надо возвращать, гибкость развивать!
Олежа, ты куда запропастился, не видать - не слыхать, давай-ка вливайся в нашу движуху по прессу, или сам свою придумывай, так тоже интересно)) Коли уж ты по 500 скручиваний валил и ниче не накачал, то че ж мне рыпаться?
На фиг, на фиг! А за рекомендасьон канала благодарочка, забавный такой парень, и посмеяться и полечиться можно)
Рома, молодца, зришь в корень! У меня тоже вчера возникла мысля о зажатости мышц, даже видео нашел, где говорится про возможность пережатия нерва малой грудной мышцей и симптомы тоже сходятся. И растяжку я, прав ты, черт те когда делал! Поэтому приступил вчера незамедлительно, авось поможет
Но шея-то тоже зажата, к правой руке голова намного меньше склоняется, чем к левой. Поэтому если и надо растягиваться, то в комплексе с упражнениями на шею. И вот тут -
Серега подоспел, спасибо, добрый человек! Уже опробовал гимнастику твою с утра, прикольная штука, шея прям здорово прорабатывается, буду юзать!
Да, Насть, ютуб - это вещь конечно, чего там только нет. Уже давно можно не в поисковик вбивать запросы, а сразу в ютуб - там и наглядней, и с обратной связью сразу будет.
Подытожу. Растяжка - в первую очередь грудной мышцы, упры на шею - эвридей, лучше - больше. Пока так.
И уж чтоб два раза не вставать:
1.Вчера по питанию выдержал целибат, сладкого ниче не влетело, кроме кураги пары штук. Сегодня конечно начинается очередной виток "сахарозной загрузки", который продолжится завтра, но ничего, потом войду в режим!
2.Придумалась новая тренировочная модель - по типу Роминого принципа "тяжелая - восстановительная-поддерживающая". На выходных 1 тяжелая тренировка - вис, выходы, подтягивания, отжимания. На улице. Заодно брусья верну, никто отвлекать не будет и дышать полегче. Без подсчета кол-ва, на высокое качество и мощную загрузку.
А на буднях по вечерам - что-то совсем совсем легонькое, немного элементов, чуть-чуть подтягиваний, отжиманий... Раза два в неделю, скажем, вт/ чт.
И кстати. С годовыми целями я еще не закончил