/forums/comment/596474-i-data-ed3-3-i-p-krasivaja-plovchiha-bystro-vyrastet
13.04.2023 16:14
Красивая пловчиха 👍, быстро вырастет и не заметишь. Моя вон уже пальцы загибает.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/596498-i-data-ed3-3-i-p-da-bystro-rastut-detki-krasotulja-p
Да, быстро растут детки! Красотуля🤗
Сквозь кровь и пот
/forums/comment/596507-i-data-ed3-3-i-p-aga-devchonka-prelest-p
14.04.2023 07:06
Ага!Девчонка прелесть!!!🙂🥰
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/596517-i-data-ed3-3-i-p-rybka-klassnaja-dobra-malyshke-i
Рыбка! Классная!!! Добра малышке и близким!

/forums/comment/596620-i-data-ed3-3-i-p-strong-tri-strong-p-p-nazrelo-tut
17.04.2023 08:57
ТРИ
Назрело тут несколько темок, которые неплохо б зафиксировать, для памяти так сказать..
1.Радикализму - нет!
Ни к чему все эти радикальные решения - это я не ем, это я не пью, туда не хожу! Во всем нужна разумная умеренность и здравый смысл.
Вот про сладкое. Неделю не ешь ничего слаще яблока, и вроде все хорошо, а ну как праздник какой, событие, да и просто - захотелось? Стрессовать себя, угнетать? Для какой такой высшей цели? От 10гр шоколадки ни веса, ни кариеса не прибавится, здоровья не убавится. Иль наоборот: ну их эти ограничения, метем все подряд! И как на днях - за день 4-5 заходов на сладкое, не, ну а чо, я ж не ограничиваюсь??!
Нужна золотая середина. Скажем, в течении дня стремиться к одному приему откровенно вредно-сладкой дряни. Но даже если так случится, что придется съесть еще - ну и пусть.
Со сном то же. Целую неделю ложился до 22, а вчера-таки плюнул и лег в 11. Ну не успеваю я все дела переделать, зато стресса от того, что впереди маячат эти 10 часов, как полночь для золушки, нахапал по полной. А еще прикол - спешишь-спешишь, все бегом переделал, брык в кровать в 10, а сна ни в одном глазу! И ворочаешься еще полчаса, и думаешь, и какого хрена так рано лег? А летом - вообще еще светло будет) Ладно б я вставал в 5, ну куда ни шло, но я-то в седьмом часу встаю, уж до 22:30 точно можно не спать. А уж какой кайф читать вечером, в пустой затихшей квартире, поглядывая в темное окно - мммм...
Да еще и своего любимого писателя!

2.Велик?
Вчера хорошенько протер свой велик, совсем забросил его, а ведь когда-то ну так катал, так катал! Бег все вытеснил, загнал его на обочину, пора вернуть моего коника в строй!
На выходных попробую снова, соскучился, пока потихоньку, а там глядишь и верну на постоянку, раньше за вскр по 40-50 км накатывал. Никаких тебе сбитых ногтей, мозолей, в развлекательном плане опять же покруче бега - одних локаций сколько разных и удаленных можно посетить! Главное - чтоб грыжа моя поутихла, а то помнится, раньше не катал от того, что в положении верхом рука затекала здорово.
Проверим.

3.Пилатес?
Тренировки мои сейчас настоящая солянка из всего на свете: начинается с разминки - полгимнастики ЛФК, потом растяжка, немного супер-концентрированных мощных подтягиваний-скручиваний-отжиманий, потом пару асан из йоги. Абсолютная импровизация и разносторонность! Еще приседания надо добавить, подзабыл про них.
Даже не знаю как обозвать эти мои действа - пилатес чтоль? Там тоже во главе угла - качество, а не количество, также для реабилитации от травм применяют и следят за дыханием. В целом ощущения от таких занятий приятные, мышцы нагружаются в достаточной степени и в то же время нет крепатуры и каких-то зажатостей..
А чего же еще надо?🙂

Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/596622-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
17.04.2023 10:26
Да еще и своего любимого писателя!
Что читаешь? Если не секрет конечно)
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство.
(с) Lumen
/forums/comment/596640-i-data-ed3-3-i-p-da-kakoj-sekret-kinga-nashego
17.04.2023 19:16
Да какой секрет - Кинга нашего, Стивена)
Я прям фанат, много читал его в электронке, щас собираю коллекцию в одном издании и попутно снова перечитываю, что ранее читал или дочитываю, до чего не доходили руки. Осталось ещё томов 20 по-моему, как раз вторая полка заполнится 🤗

/forums/comment/596642-i-data-ed3-3-i-p-vauuu-vot-jeto-kollekcija-tak
17.04.2023 19:52
Ваууу, вот это коллекция так коллекция, ещё и в одном издательстве все) крутяк конечно)
Стивен конечно очень продуктивный писатель)) я из него только цикл темной башни читал)
Я так люблю свою страну, но ненавижу государство.
(с) Lumen
/forums/comment/596649-i-data-ed3-3-i-p-br-p-div-class-bbcode-quote
17.04.2023 21:39

Ни к чему все эти радикальные решения - это я не ем, это я не пью, туда не хожу! Во всем нужна разумная умеренность и здравый смысл.
И это правильно. Жизнь должна быть в удовольствие, а не удовольствия в жизни. 🤔

/forums/comment/596858-i-data-ed3-3-i-p-strong-aprelskie-tezisy-strong-p-p
24.04.2023 15:08
Апрельские тезисы
Погодка у нас установилась аномальная - на неделе обещают до +25, но и вчера-сегодня уверенно за 20 перешагиваем и с коротким рукавом все рассекаем. Кайфец канеш. Как бы только теперь в мае не померзнуть или наоборот - летом от жары не помереть. Чем раньше теплеет - тем жарче лето 😎

На велике скатался вчера пробно - нормалек. Грыжа не мешает, рука не немеет, вкручивать довольно прикольно. Пульс, кстать, очень даже и не маленький, хоть и не в горки. Скоро планирую в полный рост начать прокаты - но не много, часа по 2 вполне хорош, дольше только в переутомление вгонять себя. Ну на х.

Силовуху делаю мегамощную по кол-ву затрачиваемых усилий на единицу времени: после легкой разминки - 5 выходов, сразу 12-15 отжиманий от перекладины, сразу 10 подтягиваний и следом на брусьях отжимашки уже на сколько сил хватит. Получается, за пару минут прокачиваешь сразу все и можно отдыхать. У Трухоновца есть нечто подобное - God set называется, но там сначала 50 подтягиваний, потом выход, потом бар дипсы. Мне мой порядок больше нравится, название надо только ему придумать. К тому же его каждый может под свой уровень адаптировать - 1 выход, 5 дипсов и 5 подтягиваний тоже можно..
Дома вечерами немного гимнастики, чутка йоги.

По поводу пресса пока в раздумьях. Остался месяц, вес и легкий слой жира и ныне там, да только не знаю зачем это надо? С одной стороны - надо закончить начатое, но тогда вот прям щас надо всурьез браться за питание и жестко резать угли, как раз через 2-3 недели результат проявится. С другой - я понял, что лично мне этот пресс нах не вперся, ограничения эти или беготня жиросжигающая, а по весу у меня и так конкретный недобор...
Думаю пока.

В целом дел че-та всяких до хрена появилось, выходные все забиты всем сразу и это еще я до своих дел никак не доберусь. Спорт постепенненько отползает все дальше и дальше, думаю ща даже в первую пятерку по важности не входит..
Но почему-то меня это совсем не напрягает, значит так тому и быть.🙃
/forums/comment/596862-i-data-ed3-3-i-p-esli-jeto-ne-obraz-zhizni-i-ne
24.04.2023 15:46
Если это не образ жизни и не составляющая ее часть то это неминуемо отпадет на фоне других дел, как рудимент. А как же зубы, ноги, уши или как там, гигиена и т.д. 😂 Вдруг стала не нужна?
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/596863-i-data-ed3-3-i-p-nu-kto-to-i-ruki-s-ulicy-ne-moet-p-p
24.04.2023 15:49
ну кто-то и руки с улицы не моет;
это дело "вкуса" - гигиена, чистота...

/forums/comment/596959-i-data-ed3-3-i-p-img-class-emojione-src-https-cdn
27.04.2023 08:02
3⃣5⃣ до Лета!
Ну че, решил все же добраться до пресса, причем начинаю с позиции, еще худшей,чем 2 месяца назад 😏
Вес точный даже не знаю, буду теперь взвешиваться кажный день, но по питанию абсолютный провал - до 3-4 приемов гадостей доходит и это уже не безобидный горький шоколад!😕
Я писал, что сам по себе пресс мне не уперся, в моем случае это прям конкретное одрищание, а мне бы давно неплохо поднабрать кг пять, но тут уж дело принципа! В зарубе поучаствую, а там - видно будет, может опять наберу, а может и понравится и оставлю.
Сейчас разговор о другом - о достижении запланированных результатов.
До финиша осталось 35 дней, начинаю обратный отсчет, постараюсь ежедневно отчитываться о процессе. Надеюсь, оставшегося времени хватит.

Метод:
Сладкое-гадкое не чаще 1 (одного!) раза в день
Что-то на пресс делать каждый день
Поднять двигательную активность минимум до 10к шагов в день (сейчас около 5-6к плавает, несмотря на погоду)
Увеличить кол-во белка до уверенных 1,5гр/кг

Quattro Set
Тренировочки свои ультра-короткие продолжаю - огонь просто! Хоть в обеденный перерыв, хоть после работы, хоть вечером можно быстренько добежать до турничков и вкачать сразу все: 5 выходов, 10 бар-дипсов, 10 подтягиваний, 10 брусьев. Пока так, потом начну потихоньку наращивать кол-во повторений. Если плохая погода или чувствую, что устал - ну отдохну денек, хуже не будет.
Главное - чтобы все качественно и без травм!

P.S. У моего хорошего друга тренер фитнес-клуба при первой встрече спросил:
-Бухаешь? - Нет.
-Куришь? - Нет.
-Ну, значит - сладкоежка! 😬
Никогда не думал, что сам стану таким же, в юности вообще на сладкое не смотрел (там все больше по пиву канешна 😆), но реально - доля правды в его словах есть. И с этим, безусловно, надо бороться.
А если вспомнить, что после 35 лет метаболизм и кол-во мышц начинает уменьшаться, то выходит, что каждый последующий год нужно есть углей меньше, чем предыдущий.
Ну или бегать по 20+ км каждый день как Миха - этот вариант оставлю себе как запасной 😉
/forums/comment/596965-i-data-ed3-3-i-p-da-ne-nado-up-s-iratsja-artem-i-vse
27.04.2023 10:55
Да не надо уп(с)ираться, Артем, и все будет нормально.

По сладкому можно такую формулу себе применить.
Допустим если сжог активных в день 1000ккал (например пробежка 10 км) да ешь ты эти сладости.
Нет, тогда, извини, не ешь.
И все огонь будет.

Я вообще не ем, и пофиг стало, но могу не есть могу поесть, если знаю что сегодня отбегаю или уже отбегал. Но не тянет на сладкое совсем, скорее просто тянет пожрать, иногда зверско просто
35 лет метаболизм и кол-во мышц начинает уменьшаться,
Ха. :) уменьшается это как? Бицуха с 50 см до 49 см ? она и не после 35 может уменьшаться.
А метаболизм можно разогнать так что не каждому до 35 летнему алкашу удасться его переплюнуть.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/596975-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
27.04.2023 13:05
А метаболизм можно разогнать так что не каждому до 35 летнему алкашу удасться его переплюнуть.
Как разогнать-то?
Тренировками, как.
Аэртон Сенна.