Вес 71.8 кг, пульс покоя 59 bpm.
Который день просыпаюсь в 3:00-3:30. Вечером "выключают" в 20:30-21:00. Похоже, что это поствахтовый синдром))).
Все дни дома проходят в какой-то суете.
Хожу или езжу на велосипеде за смородиной, черникой или Иван-чаем. На ягоды в этом году вообще богатый урожай
Спина уже который день в шоке от таких издевательств.
Потом всё это дело отправляю в компоты, Иван-чай ферментирую и сушу. Родители уехали в отпуск и теперь ещё и их собаку на огороде надо кормить дважды в день.
В общем сегодня впервые выбрался на пробежку. На стадионе построили новую площадку с турниками.
Здорово, конечно, но только в полусотне метров уже есть нормальная площадка с тем же набором турников и брусьев. А рукоход-змейку так и не построили
.
Решил, раз такое дело, бег чередовать с площадкой.
Бежал два малых круга по лесу (+/- 2*700 м), потом забегал на площадку и делал два сета выходы/брусья- 2/10 с перерывом в одну минуту. Затем снова бег. В итоге вышло 10 "с хвостиком" км бега, 140 брусьев и 27 выходов. В последнем подходе сделал только один выход, почувствовал, что кожа на ладонях пытается сорваться, не стал дожидаться этого момента. Надо перед поездкой попробовать замерить максимум в выходах. Снять это всё и глянуть со стороны на зачатки техники.
Фото в зале на вахте вызвало интересную реакцию (ну да,да - нравится оно мне, потерпите ещё немного))):
Жена, не видевшая мужа два месяца, заподозрила меня в использовании Фотошопа (а я ведь мог, но не в этом случае).
А парень в Страве поинтересовался, не ем ли я тренболоновые бутерброды:
Я, как человек совсем недавно узнавший от Андрея
Russman о существовании волшебного Бонского супа, решил погуглить рецепт этих самых сэндвичей (ну а вдруг?), но оказалось, что это "всего-навсего" стероид-андроген, анаболик Тренболон. То есть иноземный Петя спросил - не химик ли я?!
Такого ещё не было, дОжился на старости лет))) Но врать не буду - приятно...
Если всё сложится удачно, то в четверг поеду к своим в Башкирию. Соскучился по всем, и особенно по жене. Чувствую себя, как тот Шотландский дипломат))):