63,1 - ну п....ц, станция конечная, дальше поезд не идёт. Т.е. я за 17 дней не то что скинул, а ещё и набрал сверху 0,5 кило. И это при том, что режим питания особо не менял, никаких булок, тортов.
Пора включать турборежим. Да только завтра ДР на работе и точно будет вреднота, которая скорей всего растянется даже не на один день.
Ну ничего. В остальном вхожу в тотальную урезку каллоража - хлебобулочные в ноль, кашу по утрам - в отмену - снова яйца жареные, перед сном под сериал - что-то около нулевое по калорийности.
Состояние огонь, кажись одним днём и лёгким насморком обошёлся - причем сегодня даже его не было. Однако на лыжах не пошел - чеж я, всем советую беречься, а сам попрусь? Хотя погодка была 10 из 10 - морозец -10, лёгкий снежок, плюс вчера только выпавший, солнышко...эххх. Но и погуляли достаточно, то с одной, то с другими...
А, и завалился после обеда поспать. Раньше как-то избегал этого дела, даже после самых бессонных ночей - какое-то состояние после этого подубитое было, а тут подумал - а чего бы и нет?
Есть у меня друган хороший - так он при каждом удобном случае засыпает, даже на работе после обеда умудряется, а уж дома, да на выходных - всенепременно. Говорят, полезно это для здоровья невероятно, серотонин повышается и все такое.
Подтверждаю, сегодня по крайней мере мне зашло - даже сон приснился, хоть и не шибко приятный, но довольно реалистичный, а значит - сон был глубокий.