62,0
Да, блин, заколебался я с этим весом уже. Только вроде наметится прогресс и - бах! - то безник у кого-то, то ещё что, и снова откат.
Проблема ещё в том, что я не хочу тупо похудеть диетой или ограничениями какими-то, так-то это вопрос 2-3 дней.
Ведь если хочешь дальше держать такой вес, нужно чтобы весь образ питания был заточен под это, чтобы это стало привычкой, ненапряжно. А иначе через неделю-другую вес снова вернётся, да ещё и с запасом, в этом плане у организма тоже есть гиперкомпенсация - "ага, тогда было голодно, значит, теперь надо вернуть прежний вес и ещё запасец накинуть, на всякий случай"..
Так вот пока не удается подобрать такой удобный и комфортный режим питания, чтоб и меня все устраивало, и вес потихоньку снизился до 61, но потом остановился! Во какая сложная задачка.
Но ничего, ничего, дайте только время, дайте только срок!.
Завтра в планах лыжи, хотя немного напрягают морозы - сегодня утром -25 было, щас чуть потеплело до -21, но завтра тоже вроде около того.
С другой стороны, если не завтра - то это только в след.субботу, и это писец как долго ждать...