/forums/comment/604323-i-data-ed3-3-i-p-mladshij-detjonysh-v-diktante-vmesto
Младший детёныш в диктанте вместо "Бабочка летит к цветку" написал "Папочка летит к цветку". Весь вечер ржём, представляя как наш папочка всеми своими 120+ килограммами порхает с цветка на цветок. Боюсь, что эта несчастная вытоптанная полянка будет преследовать меня во снах!
Впрочем, у меня и восьмиклашки такое порой понапишут! На днях долго чесала в затылке, пытаясь осознать прочитанное в тетради предложение: "Тела, обладающие со называют сила за электрическая". Поняла только, что по сравнению с этими гениями я ничего в физике не смыслю!
/forums/comment/604647-i-data-ed3-3-i-p-shkola-u-nas-osobennaja-ne-govorit
Школа у нас особенная (не говорить же, что ненормальная), поэтому каникулы у нас, не как у всех. И вся эта неделя у нас каникулярная. Пользуясь этим стараюсь больше времени уделить детёнышам. Они плачут, мучаются, но продолжают жрать кактус слушаться маму.
Играли они тут на днях в школу (я научила), сидели у них игрушки (у меня мягких игрушек много, я мужу не разрешаю их выкидывать) и решали примерчики на уровне 2+3. Я решила, что так не интересно, сказала, что к ним пришла проверка из Министерства и будет проверять квалификацию педагогов (т.е. самих детёнышей, а не зайчиков-собачек). Провела им диктант по русскому (оба традиционно написали его на 2) и задала контрольную по математике, каждому на свой возраст (тут получилось 4). Чувствую больше в подобные игры дети играть не захотят
Кроме того, добровольно-принудительно подписала их на семейные занятия физкультурой (добровольно - это младший, принудительно - старший).
/forums/comment/604648-i-data-ed3-3-i-p-eshhjo-vchera-sluchajno-natknulas-na
Ещё вчера случайно наткнулась на совершенно чудовищное событие! Жуткий беспредел! Крушение мечт и разрушение надежд! На улице - 30°, а эти изверги уже сносят горки!!!
/forums/comment/604649-i-data-ed3-3-i-p-nu-i-ne-mogla-ja-obojti-vnimaniem
Ну, и не могла я обойти вниманием одно знаменательное событие. 38 лет назад (меня, слава богу, тогда даже в проекте не было!) возмущённым криком (так гласят исторические хроники) возвестил о своём появлении на этот свет выдающийся терминатор* всея Читы и по совместительству мой любимый, хоть и бывший, шеф (имя удалено по требованиям цензоров)!
Голова болит, с утра откачивали очередные литры крови вампирюги, в четверг идти на повторную ЭКГ, но как не поздравить столь важного человека!
Мелкий тоже не удержался, внёс свою лепту.
* По поводу терминатора, Ромочка, ты не обижайся, ты тоже тот ещё терминатор, но в моей голове ты в первую очередь остаёшься шикарной блонди с ровными ножками и большой (давлю в себе зависть) грудью
/forums/comment/604652-i-data-ed3-3-i-p-ja-dumal-on-kiborg-pomnozhennyj-na
я думал он киборг (помноженный на вечность), но терминатор тоже хорошо
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/604711-i-data-ed3-3-i-p-vseh-muzhchin-s-prazdnikom-s-23
Всех мужчин с праздником, с 23 февраля!
Для поздравления в спортивном стиле в этот раз я выбрала очень сложное, абсолютно непривычное для меня упражнение, потому просьба строго технику выполнения не судить!
P. S. Пришлось даже мужа к съёмкам привлекать. Он меня пообещал во всех смыслах снять, но обманул! Денег я так и не дождалась
/forums/comment/604713-i-data-ed3-3-i-p-spasibo-horosho-vygljadish-p
Спасибо ! Хорошо выглядишь 👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/604714-i-data-ed3-3-i-p-spasibo-poveselila-p
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/604816-i-data-ed3-3-i-p-rasskazyvala-muzhu-chto-takoe-sila
Рассказывала мужу, что такое сила тока. Это когда мозгов нет, а есть тока сила и альтернативно одарённые мужья тонким кухонным ножичком пытаются разобрать мёрзлые кости:
Зато у меня теперь остра сабля есть!)))
/forums/comment/604817-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Зато у меня теперь остра сабля есть!)))
Чтобля?)))🤭🙈🤪😂😂😂
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/611990-i-data-ed3-3-i-p-vyshla-iz-otpuska-na-rabotu-a-menja
Вышла из отпуска на работу, а меня тут уже похоронили:
Не дождётесь! Аз есмь!
/forums/comment/612004-i-data-ed3-3-i-p-oblenilas-vrednaja-koshka-razzhirela
Обленилась вредная кошка, разжирела старая кошка... Аж до 56 кг масса дошла!
И при эдаких страшных цыфирях впереди сердца выпуклились у меня, страшно сказать, две жировых складки достаточного размера, чтобы подпрыгивать при беге и прыжках!
Вот зачем, скажите, зачем?!! Зачем они мне сейчас?! Это по юности было у меня такое желание, чтоб спереди побольше моего нулевого было, а сейчас-то мне это зачем?! Чтоб прыгало и скакало? Тьфу! Худеть придётся...
/forums/comment/612044-i-data-ed3-3-i-p-fotku-skladok-v-studiju-p-p-br-p-p
Фотку складок в студию!
Как жизнь вообще? Что интересного произошло за последний год?
Какие книжки на одном дыхании прочитала в последние годы?
/forums/comment/612710-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Тьфу-тьфу-тьфу, такую гадость смотреть!
Если хочется что-то красивое посмотреть, то лучше вот это:
это у меня такие цветочки нынче на даче были.
У этого подсолнушка аж 10 цветочков было.
А вот эти саранки слегка так выше меня росточком оказались.
Вообще, я не любитель выращивать цветы. Это они сами...
Жизнь - боль! Надоели все на мне ездить. Начиная с апреля хочется уволиться с работы. У нас в школе уже больше двух тысяч учеников, а мне в библиотеку даже полставки добавить не хотят. Ругаюсь уже чуть ли не со всеми, злая стала, как собака. Скоро, чувствую, буду поступать как мальчик из стихотворения Граубина:
Собака хвостом виляла.
Она меня умоляла,
Чтоб я её приласкал.
Я шёрстку её разгладил,
Ошейник ловчей приладил,
За хвост слегка потаскал.
Ей этого было мало,
Опять она завиляла
Пушистым своим хвостом.
Я с ней поиграл немного,
Довёл её до порога
И в дом запустил потом.
И так развлекал, и этак,
Печенья давал, конфеток,
Но не было больше сил
Её развлекать всё время,
Расчёсывать гребнем темя.
И я её укусил.
P.S. Про книжки как-нибудь потом соберусь, напишу.
/forums/comment/612999-i-data-ed3-3-i-p-strong-pjatiletku-za-tri-goda-strong
Пятилетку за три года!
Уроков у нас нынче, как снега зимой... в Африке.
Два двухчасовых занятия физики у меня в начале года пропало из-за выборов. У нас же теперь целых три дня на голосование, а выборные пункты всё так же в школах. Два дня занятий коту под хвост!
На второй неделе сентября проводили мы праздник "Золотая осень" из-за чего уроки сократили (полтора часа за час - это ещё по-божески), а последний модуль и вовсе отменили (школа же должна воспитательными мероприятиями заниматься, а не какой-то там учёбой!).
Целых две недели после этого мы жили, как люди, но вот опять! В этот понедельник мы играли в подвижную игру "эвакуация под угрозой взрыва". Видимо кому-то было скучно сидеть на уроках и он решил разнообразить школьную жизнь. А у меня две лабораторных работы сорвались((
А в пятницу, нам уже объявили, в преддверии дня мучителя две смены закончатся уже в 12 часов. То есть полуторачасовые занятия надо будет уложить в полчаса примерно. А в журнале все эти дни мы отмечаем как проведённые полноразмерные занятия и от плана отставать не должны. В одном из классов из 8 запланированных на эту четверть занятий провести, если ещё чего не отменят, удастся только 4. Вот и получается у нас опять пятилетку за три года, а потом удивляемся, а чой-то это уровень образования у нас падает. Вот уж действительно, с чего бы это он?