ЛЫЖИ
8 КМ
Утром провошкались, хотел по пути на Чайку анализы дочери закинуть в лабу, битый час прождал, а и все равно ниче не получилось!
Уже в 9 утра было четкое ощущение, что "Не тот день. v2" пришел.
Ванек за это время успел один круг по спортивке катнуть, я к нему аккурат на 2ом присоединился.
Ну, думаю, щас я на его устатке покажу себя хотя бы не хуже! Не тут-то было.
Погнали бодро (даже слишком), на одном спуске я даже вылетел с лыжни и навернулся слегонца, спуски с резкими поворотами это конечно что-то, зато адреналинчик опять же.
Ну а дальше я ожидаемо спекся на крутых подъёмах, а Ванек как будто и не катал до этого.
Тяжко, ох тяжко.
Пока повременю все же с этой трассой, ну или пойду на 4,5км.
На 5км остановились на 3минутки потрещать, так бы темп поживей все же был, но и так сойдёт.
Мощная силовая работка.
Добился ещё разминочный кругом в 2,3 км и хорош.
Чай, болтовня, дорога.
50 мин катания, а дома не был 3 часа!
Вечером достал ролик - 3×10 с колен.
По моей силовой схеме щас ноги должны быть, но ввиду длинных праздников (и лыж, соответственно) пока отодвигаются.
Ноги и на лыжах хорошо вкачиваю.
NB! Наладить режим сна! Отбой в будни до 22:30, в выходные - 23:00!!!
Очччень плохо со сном снова - ложусь под 23:30, встаю в 6 с небольшим, по итогу сон выходит чуть больше 6 часов. При таком режиме ни о каких тренировочных и прочих успехах речи быть не может.
И ладно б необходимость какая была - так нет же, хренью всякой занимаюсь - то ютуб смотрю, то английский доделываю, то книжку читаю..
Все эти дела можно делать в другое время, не воруя время у сна.