АНТРОПОМЕТРИЯ АПРЕЛЬ
ЦЕЛИ 2024
Вчера замерил текущие параметры - по весу серьезный откат, но эт временно
Вес = 62,4 (+1,9кг!)
Талия = 76
Грудь = 91
Бедра = 90
Бицепс правый = 34,5
Бицепс левый = 33,5
Остальное без изменений, через месяц проверим.
Помимо набора массы нужны еще какие-то драйвовые цели.
И это не сбегать что-то за сколько-то (бегать я умею, пробегу я 1 км или 10-20-30 сути не меняет), не подтянуться/отжаться/выйти на 2 какое-то гипотетическое число раз - все это я тоже умею и любое новое число это всего лишь число.
Кому как, а меня заряжает овладение каким-либо новым навыком.
Условно, ещё вчера я не умел сделать ни одного выхода силы - а сегодня смог! Месяц назад не умел плавать кролем - а сейчас проплываю 50 метров без отдыха! Два месяца назад мог катить коньком только с горочки и 100 метров от силы, а сегодня 25 км и в горку тоже...
Это запоминается. Это придает жизни красок, а совмещение полезного с приятным очень благоприятно влияет на психику, т.к. по отдельности это либо скучно и однообразно, либо вредно и опасно)
Для себя я определил две ближайшие цели, которые нужно достичь в этом году:
Стойка и Ролик в полный рост.
На стойку я давно заглядываюсь и пора уже поставить галочку. Причем даже после достижения оной ее можно постоянно практиковать, возможно с отжиманиями - офигенски мощное упражнение.
Ролик на самом деле я в своем блокноте ещё на новый год записал в цели, но потом заопасался за спину и съехал плавненько, ну так пора вернуться. Тоже невероятно мощное упражнение и в целом мне нравится.
Ну что, осталось уже всего 9 месяцев, но для двух целей(а не 7, как в в прошлом году
) этого более чем достаточно.
План простой - по возможности чередовать стойку/ролик день/через день, стойка - тупо попытки, удержание у стены с балансом на пальцах, ролик - ну там будет прогрессия с постепенным отодвиганием от стены.
Сегодня делал стойку - у стены, непривычно конечно, сто лет не стоял, но в целом неплохо. Пальцы нагрузил нехило - к последним попыткам вообще не осталось сил ими двигать корпус.
И спробовал отжимания Майка Тайсона - друган давно предлагал зарубиться, никак руки не доходили.
Капец мощная фигня - за 5 минут с перекурами кое-как 69 повторов бахнул, а надо сотню!
Есть куда расти, ну может если б не после стойки ещё раз 5 добавил...