/forums/comment/607490-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Мне себя упрекнуть не в чем, я довольна. В первые теплые дни вообще вышло 16 и 14 тысяч шагов, для меня это очень-очень много.
Главное, чтобы тебе это нравилось и каждый день был лучше, чем предыдущий. Значит ты на правильном пути)
/forums/comment/607500-i-data-ed3-3-i-p-p-div-class-bbcode-quote
@
Отчёт за апрель, состояние на 1 мая 2024.
Вес 58 кг
Талия 68 см
Фото утром
Впечатления об апреле:
1. Болела и сидела дома около недели, но это не выбило из седла, чему я очень рада!
2. В силовых прибавила планово, - тоже очень хорошо!
3. Гуляла меньше задуманного из-за простуд и непогоды, но в остальное время - по своему максимуму.
Мне себя упрекнуть не в чем, я довольна. В первые теплые дни вообще вышло 16 и 14 тысяч шагов, для меня это очень-очень много.
4. Ввела в привычку упражнения для профилактики травм плечей и локтей, что и собиралась сделать. На очереди для кистей.
Ну что тут скажешь?!Красавица во всех смыслах и спортсмэнка однозначно!
И хорошо, что собой довольна.ЭТо важно!!!🎉🎊🥇🏆🔥🔥🔥
Андрей, благодарю за такие приятные слова!!
Я тут на вас красивых насмотрелась и поэтому сама больше стараться стала
Без зарубы так бы не взялась...
«Тот, кто говорит, что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.»
/forums/comment/607501-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Главное, чтобы тебе это нравилось и каждый день был лучше, чем предыдущий. Значит ты на правильном пути)
Согласна, золотые слова!
Вроде "поймала волну", пока хорошо идёт!
Спасибо, что заглянул
«Тот, кто говорит, что это невозможно сделать, не должен мешать тому, кто это делает.»
/forums/comment/607506-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Вес 58 кг
Талия 68 см
Фото утром
Впечатления об апреле:
1. Болела и сидела дома около недели, но это не выбило из седла, чему я очень рада!
3. Гуляла меньше задуманного из-за простуд и непогоды, но в остальное время - по своему максимуму.
4. Ввела в привычку упражнения для профилактики травм плечей и локтей, что и собиралась сделать. На очереди для кистей.
Вот это прогресс👍
Главное что сама довольна, значит цели будут достигнуты и у них нет шансов, дальше больше 😎💪
/forums/comment/607509-i-data-ed3-3-i-p-sveta-kakaja-zhe-ty-molodec-img
Света, какая же ты молодец!
Классный результат! А что будет к концу зарубы? Вообще тебя знакомые не узнают
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)
/forums/comment/607512-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Вес 58 кг
Талия 68 см
Фото утром
Впечатления об апреле:
Вот это прогресс👍
Главное что сама довольна, значит цели будут достигнуты и у них нет шансов, дальше больше 😎💪
Лёша, спасибо тебе!! За поддержку и что в меня веришь!
Значит, получится и 57 кг сделать
/forums/comment/607513-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Спасибо большое!!
Представь, а этого бы и не было, если бы ты меня не позвала на зарубу
Как классно, что пригласила!
/forums/comment/607536-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
В силовых прибавила планово, - тоже очень хорошо!
Придерживаться плана - это важно.
Молодец!
"Без власти над собой невозможно обрести свободу".
/forums/comment/607543-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
В силовых прибавила планово, - тоже очень хорошо!
Придерживаться плана - это важно.
Молодец!
/forums/comment/607642-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Спасибо большое!!
Представь, а этого бы и не было, если бы ты меня не позвала на зарубу
Как классно, что пригласила!
И сейчас бы ты ходила и локти кусала))) А теперь вон столько комплиментов тебе сыпется, причём от почти что незнакомых мужчин
Ну, и я тоже молодец
чего уж))) Если что-то ещё наметится, типа пресса к зиме 2030, то тоже обязательно позову
Красота требует не жертв, а регулярных тренировок.(с)
/forums/comment/607664-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
И сейчас бы ты ходила и локти кусала))) А теперь вон столько комплиментов тебе сыпется, причём от почти что незнакомых мужчин
Мужчины умеют подбодрить здесь, это да! Приятно, не буду спорить.
Но если бы не ты, всё равно бы ничего не было
Ты для меня как лучик за которым я иду, как тут появилась.
Ну, и я тоже молодец
чего уж))) Если что-то ещё наметится, типа пресса к зиме 2030, то тоже обязательно позову
Договорились
Ну твой дневник я и так читаю, там тоже много всего. Вон сейчас как раз тренировочную схему изучаю...
/forums/comment/608107-i-data-ed3-3-i-p-nu-chto-skoro-podvodit-itogi-sejchas
Ну что, скоро подводить итоги. Сейчас ситуация у меня следующая. Вес утром 58.6.
Следующие 10 дней ввиду личных обстоятельств я буду сидеть дома, считай, безвылазно. Так что энергию тратить будет сложнее.
Ничего, справимся.
/forums/comment/608108-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
ситуация у меня следующая.
Супер!
Урежь углеводы, психологически тяжело, но удержишь динамику. Не забывай про клетчатку (во избежание проблем с жкт) капуста, морковка...
/forums/comment/608109-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
ситуация у меня следующая.
Супер!
Урежь углеводы, психологически тяжело, но удержишь динамику. Не забывай про клетчатку (во избежание проблем с жкт) капуста, морковка...
Спасибо, Иван ☺️🤝
Ага, буду изо всех сил себя занимать, так чтобы меньше без дела на кухню шастать.
Хорошо, что напомнил про клетчатку 👍
/forums/comment/608120-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Так что энергию тратить будет сложнее.
Ничего, справимся.
Отличная фигура!Умничка!
Держать до конца и не сдаваться
Ты сможешь!!!🔥
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»