01.05.2024
По замерам изменений никаких. Даже можно сделать правку на то, что диаметр руки уменьшить до 36, т.к. в первом замере метр был не в натяг.
Вес - 73,350 кг. Пузо как и было.
Проходка по целям:
1, 2 - Все что связано со стойкой пока убираю. Довожу растяжку плеч до приемлемого состояния + надо подкачать сами плечи упражнениями попроще, тогда поговорим.
3 - выходы на кольцах замерю завтра, седня были подтягивания.
4 - выходы на перекладине тоже попробую на следующей трене, т.к. забился подтягиваниями.
5, 6 - передний вис и подтягивания в видео, там же брусья. Подтягивания прибавил до 22, брусья до 28 (мог бы и 30, но не стал). Все сделал в 1-о видео, немного ускорил его.
По поводу этих последних пунктов следующее. В подтягиваниях недоволен техникой, в брусьях количеством да и техникой тоже. Будем исправлять.
Вис ваще я бы зафиксировал более менее с вытянутой, но это было после подтягиваний, и ниче не могу поделать, как тока входил в вис в спине начинались судороги. Но хоть какой то прогресс есть.
В целом за апрель особо не ходил, редко достаточно получалось. В мае буду заниматься больше для накопления сил, буду стараться в базе делать побольше подходов в 60-70% от максимума и отдыхать минуты 3-4 между ними.
Еще надо бы спланировать как эти объемистые тренировки скомбинировать с тренями с отягощением. Надеюсь май будет более продуктивный.
После всех этих замеров сделал ещё 4 подхода подтягиваний в районе 10-13 раз каждый.