Сам факт что тренишь уже оч хорошо 🤣
так так так похоже кто то издевается
Подтягивания сильно широко
Тут второй круг, широкий хват, до это был на ширине плеч, потом узкий и паралельный , у меня больше запястья выворачивает на узком верхнем и нижнем на ширине плеч
Ноги вместе и вперед, пресс качать. Как подтягиваешься напрягаешь пресс. У тебя они сгибаются назад и болтаются.
Ну вообще подтягивания самое слабое место у меня, над ними пытаюсь работать. Обычно турничёк пониже, чтоб не с прыжка залазить, ноги сгибаются, потому что если вытянуть вперёд то до покрытия достаю. Тут для видео ракурс хороший был.
Раскачку надо гасить и предпочитать вертикальное положение. И походу они тебе широковаты, поуже там нет?
Да я в следующих повторах более ровнее выполнял, ноги ровно, но они всё равно пока что больше с зади.
Низко да - занаю, скорее привычка, пока нет понимания в какой момент достигаю 90 градусов, думаю это мы решим иначе зачем со мной
бро на стадион ходить будет
(вообще да в курсе что желательно до 90 градусов опускаться). Ширина брусьев комфортная, но они высоковаты.
Ещё к слову почему так низко, я когда вижу как люди (одни и те же) изо дня вдень приходят и делаю по 20-25 повторений, но они не до разгибают локти и до 90 градусов не опускаются у них по сути амплитуда движени 50-100мм - сразу хочется делать меньше повторов но глубже, хрен знает почему. Бег по 10 мин. Убрал бы, зачем он тут не понятно.
Я раньше бегал через день с силовыми в зале, как ты говоришь, но бегать по часу это "пинцет" как скучно, я со временем бег по 10-25 минут и чисто символически делал круг из упражнений на турниках и так 3 круга с пробежками.
И вообще у тебя треня какая то на выносливость, у тебя и так телосложение не мощное еще сильнее сдрищаешь.
Так мы и высекаем пресс же, а чтоб он показался надо "жировой доспех проредить"
А вот вес сбрасывать такой прогой да можно/нужно.
Вот для этого я её
придумал(Уверен что не я такой умный сам додумался) для ОФП больше
из програм по увеличению члена максимумов подолбил. Разнес их по дням брусья и подтягивания,
Да, есть и такие мысли, но эти проги же как правило разбиты на занятия в течении недели, Опять же у меня нет знаний и опыта, в том как это грамотно распределить.
Да и будем честны физические данные такие себе, разве что не уровень полного нуля