39/100 "100 Day HARD"
Вес: 71,1кг (+0,4)
17.07.24 СР 6:09
- Суставная гимнастика.
- Приседания 6 подх/1мин отдых: 17-17-17-17-17-17=102 (+0)
- Отжимания 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-12-12=66 (+0)
- Выпады 6 подх/1мин отдых: 12-12-12-12-12-12=72 (+0)
- Антигиперлордозный комплекс Демченко 2х30 (+0) (ягодичный мостик: пауза 5 сек; растяжка подвздошной 70сек (кажд ногу); Пресс
- Заминка: растяжка
В обеденный перерыв:
Суперсет:
***Тяга красной резины запястьем 6подх/Без отдыха 12-12-12-12-12-12=72 (+0)
***Вращение молота 1кг (нагрузка по максимуму) 6подх/Без отдыха 12-12-12-12-12-12=72 (+0)
- Что касается максимальной нагрузки на молоте. В первых трех подходах, чувствовалась излишество. Что-то внутри руки перекатывалось. Будто пучки мышц, перестраивались в слоях, относительно друг друга. В след раз, убавлю нагрузку на 1 деление.
Пельмени, да это зло, особенно если еще пересоленные 🤣 надо сразу варить мало.
Я к Маме в гости приезжал. Там заранее лепится и варится тазик к приезду сына, желание накормить и прочая материнская забота. Далее, я замешиваю соус: говяжий бульон+яблочный уксус+горчица поядрёней.
Откусываешь кусочек у пельмешка, наполняешь его соусом и в рот...
Далее, словно наваждение, потеря сознания и прочие неоспоримые аргументы
Единственное решение, которое ты озвучил много лет назад, у себя в дневнике: Набираем тарелку, съедаем ее и все. Без добавок.
Слышал что плохо сказывается на колешках
на моем стандартном маршруте, высоченный жд переход (пешеходный) там насыпь высокая - подъём на мост и лестница соответствующая, вообще проблем нет с сбеганием и подъёмами. Ради эксперимента, в след вторник, решил лестницу потренить, погляжу как ягодичные отзовутся.
Меня смущает тот факт, что если подъём по лестнице. еще можно назвать бегом, то спуск, больше на прыжки похож...
У тебя получается только супинация?
Я не силен в терминологии, но. При фиксации локтя, боль при вращении запястья наружу. Причем на этапе диагностики (по ролику Кучумова), когда было все плохо и печально. Болело больше половины мышц. Сейчас, когда ощутимо зажило.
Например, я свободней стал пользоваться рукой, инстиктивно не берегу ее, стал делать более резкие свободные движения, стало меньше боли.
При реабилитационных упражнениях, болит только мышца, отвечающая за вращение наружу. И значительно меньше болит. Сместился максимально вниз, по рукоятке молотка. А в начале, держался у основания и боль была.