Не собирался Раевича бежать... Договорились сначала с Оксаной, что начну совсем медленно дождусь ее (потому что раздельный старт с форой у девочек 8 мин) и побежим вместе ( ПМ у нас в пять кругов). Но этому плану не суждено было сбыться, Ксюня сама же начала меня науськивать, "может тебе захочется посоревноваться, Вова там бежит"... Ну и решили бежать отдельно в самый последний момент.
Не знаю как так получается, особенно на крупных стартах, всегда в толпе бежать легче и время совсем другое - 1:26'06! Рекорд личный! и это я ещё не уперался.
Стою значит такой на старте, в первую линию лезть не стал, шага два назад сделал, рассматриваю кроссовки, кто в чем бежит. Все заряженные такие, подошвы толстые, карбон поди, все извесные и не известные бренды, новенькие блестящие и смотрю на свои, старые драные, чуть не всплакнул, думаю где-то я не там... Все что-то обсуждают, лидеров, планы на забег, шутят. Всё старт!
Не очень-то и быстро все. Бегу легко под горку. Сморю Артём с Максимом впереди. Наши с паркрана из 17 бегут обычно, догнал поприветствовал, но мне не с ними возвращаюсь на место. Дмитрий обгоняет (первый был на забеге РФ) , ещё сбавлять надо. И тут старичок какой-то выскакивает из-за спины и деру во всё лопатки, ничосе думаю, что творится, не поверил бы, и больше его не видел не случайно значит. Сверился с часами, 3:30, километр позади, ещё тише надо, как раз подъемчик в помощь. Денис догоняет Карюкин, предупредил меня что быстро начал, а тут и ежу понятно, что быстро если Денис позади. Весной когда он восстанавливался, я ещё мог себе позволить рядом бежать, но не сейчас. Желаю удачи в след.
Темп 4 в горку, ну и пусть, плюсую выигранные секунды с километров, от 4:10. Временами из четырёх получается, на спуске особенно. Два круга, съел гель, уже полторы минуты насчитал. Пять из 20, десятка из 40 (вот бы на эстафете так два дня назад) . Догнал Оксану! Пятнадцать в час уложил, первый раз! Чувствуется усталость в горку особенно. Темп падает, но у меня запаса две минуты, не считая первого км. Обгоняют, но редко, уже давно перемешались все с отстающими на круг, лидеры обогнали меня, как раз их финиш застал. Ещё кружок и моя гонка тоже завершилась. 1:34 на табло, но это женский старт (-8 мин моё время). Попил воды, вернулся за Оксаной, чот она не в форме была.
Ещё много интересного, но личного.
В пятницу перед забегом десятка с турниками
20 подтягиваний
4 по 7 выходы
3 по 20 подтягивания+30 брусья
Уже поздно было - торопился.