/forums/comment/613087-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
05.10.2024 23:00
А как на виде человека, должно отражаться увлечение растениеводством и земледелием?
Здравствуйте )
Просто вы для меня очень молоды, и в этом возрасте, я полагаю, у большинства совсем другие интересы в приоритете.
Если не сейчас, то никогда (с).
Дисциплина определяет результат.

/forums/comment/613090-i-data-ed3-3-i-p-zakanchivaetsja-dachnyj-sezon-shkala
05.10.2024 23:52
Заканчивается дачный сезон. Шкала моего внимания и забот опять сдвигается на ЗОЖ. Из инета скопировала основные составляющие ЗОЖ.
1.Правильное, сбалансированное питание.
2.Физическая активность.
3.Гигиенический уход.
4.Соблюдение режима дня.
5.Укрепление иммунитета.
6.Эмоциональный настрой.
7.Отсутствие вредных привычек.

Пункт 1 старалась соблюдать, поэтому вес так и держится 55-56 кг. Овощи в питании преобладают, как и положено. Хлеб, выпечку и сладости приходится контролировать небольшим усилием воли.
Пункт 2 - сейчас начала составлять план.
Пункт 3 - ничего менять не нужно, разве что руки почаще протирать антисептиком, а то опять подъём вирусных заболеваний в нашем регионе.
Пункт 4 - здесь придётся себя заставлять в 12 ложиться спать.
Пункт 5, по моим понятиям, ненужный. В этом направлении ничего, кроме необходимых прививок, не делаю и делать не собираюсь. Образ жизни человека - это либо укрепление иммунитета, либо его подтачивание. Не полагаюсь на заметное повышение иммунитета, если отдельно пропить витаминно-минеральный комплекс, бад или какие-то травки.
Пункт 6 - это такая легко меняющаяся и эфемерная субстанция, всё так субъективно, что этот пункт просто пропускаем ) Пусть каждый ЗОЖник сам для себя решает как ему настраиваться.
Пункт 7 в настоящее время расширился, наверное. К курению, алкоголю и наркотикам добавилось зависание в интернете. У меня первые три никогда и не образовывались. А вот позависать могу в плохую погоду. Ещё за вредную привычку лично у себя считаю подолгу сидеть со сгорбленной спиной. Осанку уже не изменить, конечно, но как то улучшить её в этом сезоне постараюсь.

Ну вот и нарисовались цели сезона: питание, физическая активность и режим.

/forums/comment/613091-i-data-ed3-3-i-p-zadachi-v-pitanii-samoogranichenie
06.10.2024 00:09
Задачи в питании: самоограничение мучного и сладкого, хотелось бы сбросить ещё килограмма 2-3.
Задача в режиме всего одна - это в 12 ночи лежать под одеялом как бы не хотелось ещё посидеть за компом.
Задачи в физической активности поставлю себе три. Первая - это понять какие мышцы спины за что отвечают, найти подходящие упражнения и всё же попытаться подтянуться хотя бы с резинкой и хотя бы 1 раз к 1 апреля. Вторая - это живот. Тоже понять где какие мышцы, за что каждая отвечает и из тысяч упражнений подобрать полезные именно мне. И третья задача - это купить беговые лыжи и научиться за зиму кататься на уровне середнячка.

/forums/comment/613092-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.10.2024 01:06
Не полагаюсь на заметное повышение иммунитета, если отдельно пропить витаминно-минеральный комплекс, бад или какие-то травки.
Вот это зря, может оказаться что нехватка витамина С влияет на Ваш иммунитет. Витамин является водорастворимым и его нужное содержание в организме трудно поддерживать в нужном количестве. Можно его дополнительно попить, вреда от этого не будет, а польза очевидна.

И третья задача - это купить беговые лыжи и научиться за зиму кататься на уровне середнячка.
Вот это правильно, переносим на первую задачу 👍
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613096-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
06.10.2024 10:52
может оказаться что нехватка витамина С влияет на Ваш иммунитет.
Добрый день )
У меня всяких ягод полная морозилка. Они в разных формах очень часто присутствуют на столе. Так что у нас дефицита пока нет. Весной вот начну задумываться по поводу возможного дефицита витаминов и микро- макроэлементов.

/forums/comment/613525-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
26.10.2024 21:30
Первая - это понять какие мышцы спины за что отвечают, найти подходящие упражнения и всё же попытаться подтянуться хотя бы с резинкой и хотя бы 1 раз к 1 апреля. Вторая - это живот. Тоже понять где какие мышцы, за что каждая отвечает и из тысяч упражнений подобрать полезные именно мне. И третья задача - это купить беговые лыжи и научиться за зиму кататься на уровне середнячка.
Третья задача выполнена. Лыжный комплект для освоения конька куплен. Осталось прикрутить крепление и дождаться снега.
Первая задача выполнена только наполовину. Поизучала анатомию человека с интересующей меня стороны. Стала понимать, что если через полгода активных правильных тренировок я смогу хоть один раз подтянуться - это будет уже большой успех для меня.
Вторая задача отложена после чтения в дзене статей блогерши Тренер взрослых девочек.

/forums/comment/613534-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
27.10.2024 02:34
Третья задача выполнена. Лыжный комплект для освоения конька куплен. Осталось прикрутить крепление и дождаться снега.
Стопе, поподробнее пожалуйста, интересно же.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613568-i-data-ed3-3-i-p-nemnogo-ne-ponjala-pro-chto
28.10.2024 20:33
Немного не поняла про что подробности. Просто напишу что куплено.
Лыжи ONSKI Race Skate, N91123V, лыжные крепления NNN SK XLR SHAMOV, лыжные палки KV+ FORZA BLUE CLIP, синий чехол лыжный для беговых лыж 180 см, оксфорд 600, ботинки NNN SPINE Concept Skate PRO 297, перчатки RAY две пары.

Сейчас просматриваю маркетплейсы в поисках подходящей более лёгкой куртки. Есть слишком утеплённая, в которой жарко.

/forums/comment/613569-i-data-ed3-3-i-p-podschitala-chto-u-menja-do-1
28.10.2024 20:54
Подсчитала, что у меня до 1 апреля будет 40 занятий бегом в зале (это по 2 занятия в неделю) и 20 занятий на лыжах (это по 1 занятию в неделю). На этих занятиях полагаюсь на тренеров, поэтому сильно забивать голову содержанием занятий и предполагаемым результатом не буду. Как пойдёт. Но я буду стараться.

Ещё по два занятия в неделю планирую проводить как домашние силовые тренировки. Их тоже 40 должно быть до апреля. Вот эти тренировки надо хорошо подумать как правильно их распланировать.

/forums/comment/613570-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
29.10.2024 00:48
Лыжи ONSKI Race Skate, N91123V, лыжные крепления NNN SK XLR SHAMOV, лыжные палки KV+ FORZA BLUE CLIP, синий чехол лыжный для беговых лыж 180 см, оксфорд 600, ботинки NNN SPINE Concept Skate PRO 297, перчатки RAY две пары.
Отлично👍 Будем за тобой следить.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613625-i-data-ed3-3-i-p-kakaja-vy-molodec-s-interesom-budu
Какая вы молодец! С интересом буду читать дневник и следить за прогрессом! Удачи!
Дорогу осилит бегущий!
/forums/comment/613632-i-data-ed3-3-i-p-spasibo-muzhchiny-za-podderzhku-p-p
31.10.2024 19:14
Спасибо, мужчины, за поддержку!

/forums/comment/613635-i-data-ed3-3-i-p-proshla-1ja-begovaja-trenirovka-v
31.10.2024 19:28
Прошла 1я беговая тренировка в манеже местного спорткомплекса. Увидела старых знакомых по предыдущему сезону. Но большая часть всё же новеньких. Немного удивило, что абсолютно ничего нового в тренировке. Как будто я и не пропускала 7 месяцев. Мне то нормально, я за хорошую стабильность. Но, в то же время, понимаю почему многие бросают. Им скучно. Задумалась купить беспроводные наушники. Но пока не поняла можно ли через них слушать радио. Мне нравится не музыка нон-стопом, а чтобы перемежалось с чем-то разговорным.

Лыжные тренировки пока придётся отложить, так как у нас идёт дорожная реконструкция регионального значения - делают бабочку. Из-за этих работ нет возможности подъезжать к лыжной базе никакому транспорту.

/forums/comment/613637-i-data-ed3-3-i-p-poizuchala-kak-pravilno-vhodit-v
31.10.2024 19:40
Поизучала как правильно входить в тренировочный процесс на развитие силы. Первые 5-6 недель буду делать упражнения для стабилизации суставов, вхождения в мышечный тонус, то есть направление будет на подготовку организма к увеличению массы и силы мышц.
Будут одни и те же упражнения с постепенным увеличением весов или усложнением. Каждую тренировку не вижу смысла постить. Наверное, какие-то контрольные задания и измерения буду делать один раз в месяц да и всё.

/forums/comment/613638-i-data-ed3-3-i-p-eshhjo-pohvastatsja-hochu-p-p
31.10.2024 19:47
Ещё похвастаться хочу )
Местная группа в ВК ВСЕ БЕРЕЗНИКИ провела розыгрыш призов в честь своего 12-летия. У меня выигрался массажёр Ямагучи. Справа - это руководитель группы Елена Суханова. Слева спонсор. К сожалению, не запомнила инициалы девушки.
Наверное, массажёр поможет побыстрее избавиться от крепатуры после слишком интенсивной тренировки. Но пока ещё не было повода это узнать.