/forums/comment/613955-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.11.2024 21:20
И ты говоришь, что ПП лучше? Ты рукоходы на заднем плане вообще видел?!?
Да, парк Победы лучшая!
Видел, они для ниндзядрочеров. Это даже не рукоход в обычном смысле, а полоса препятствий для тренировки к шоу, забегам с препятствиями
Прикольно же :D скучный ты. Там 1 минус - география, просто у черта на рогах этот Авангард. ПП куда приятнее и удобнее в плане доступности.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/613956-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
15.11.2024 21:29
И ты говоришь, что ПП лучше? Ты рукоходы на заднем плане вообще видел?!?
Да, парк Победы лучшая!
Видел, они для ниндзядрочеров. Это даже не рукоход в обычном смысле, а полоса препятствий для тренировки к шоу, забегам с препятствиями
Прикольно же :D скучный ты. Там 1 минус - география, просто у черта на рогах этот Авангард. ПП куда приятнее и удобнее в плане доступности.
Для меня это уже пройденный уровень, а ты ещё зелёный :D хочется препятствия какие-то пройти.
Ну не знаю. Кому как, а мне 50 минут с трамваем и я на Авангарде.
/forums/comment/613961-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
16.11.2024 08:56
хочется препятствия какие-то пройти.
Я препятствий в Мексике напроходил))) Хочется просто разнообразных интересных площадок. Даже самое любимое мороженное приедается со временем.
/forums/comment/613965-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
16.11.2024 13:28
хочется препятствия какие-то пройти.
Я препятствий в Мексике напроходил))) Хочется просто разнообразных интересных площадок. Даже самое любимое мороженное приедается со временем.
Припоминаю давеча в 2016 году у себя в родном городе замутил такой проект: между весенним и осенним запуском 100-дневного воркаута, совместные тренировки проходили на каждой новой площадке в другой локации города. Таким образом, удалось побывать на всех больших, современных, легендарных площадках города, где была произведена оценка состояния площадок и определена лучшая площадка для последующих сборов участников программы 100-дневный воркаут и совместных тренировок на тот момент. В качестве предложения по Москве на 2025 году, можете рассмотреть такой формат проведения мероприятия. 56 недель, 56 уличных воркаут-площадок.
/forums/comment/613981-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
/forums/comment/613982-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
17.11.2024 14:44
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/613985-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
17.11.2024 16:45
В качестве предложения по Москве на 2025 году, можете рассмотреть такой формат проведения мероприятия. 56 недель, 56 уличных воркаут-площадок.
На заре становления стрит воркаута в 2009 году так и было. Правда тогда все площадки разные были, а не как под копирку, так что это имело смысл. Сейчас если и ехать в другое место, то должен быть смысл в этом определенный.
/forums/comment/614149-i-data-ed3-3-i-p-img-class-bbcode-img-src-https
24.11.2024 15:45
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.